- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ни к чему пессимизм!Ну тогда бессмысленно уже, мне кажется
Пились))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни к чему пессимизм!Ну тогда бессмысленно уже, мне кажется
Геля, сколько на данный момент набралось?
Ты и я. И Полюшка со Свзени, но это не точноГеля, сколько на данный момент набралось?
Давай забросим приглашение в инфочат
Я плюс. Только не на эти выходные. И не на следующей неделе скорее всего.Подобью, если сегодня начать
@Svenzi
@Natali100
@Orfy
@Ksu-7777 ?
@Карусель Марин, ты точно минус?
@Ventazh Свет, не желаешь?
@Polyushka
@Jester -?
Короче, если даже все согласятся и я сама добавлюсь (я только сегодня могу) то все равно десятого не хватает.
Сидим до предновогодней получается
Я тоже за попозже.Я плюс. Только не на эти выходные. И не на следующей неделе скорее всего.
Маринуемся, значит)
Может игре статус 18+ присвоить? Оживится набор))
Да позовите старую гвардию. Ольхен, Алодир, Ральф. И ещё же были игроки.А нет, Орфи же только в выхи.
Ну тогда сидим ровно, просто хотелось уже проскочить эту зависшую хоть чучелком, хоть тушкой
Трал же сыграет, если игра на выхи будет. Вентаж, Ксю. Люси позовите.Ты и я. И Полюшка со Свзени, но это не точно
Так а сегодня начать? Я только сегодня могу, позже - уже позжеЯ плюс. Только не на эти выходные. И не на следующей неделе скорее всего.
Маринуемся, значит)
Ты чё? Никаких ограничений, по полу возрасту, национальности и вероисповеданию, мы так ещё год не наберёмсяЯ плюс. Только не на эти выходные. И не на следующей неделе скорее всего.
Маринуемся, значит)
Да у меня уже практически завтра. А завтра пятница)Так а сегодня начать? Я только сегодня могу, позже - уже позже
На выхи как раз нет уже.
Без цензуры, без границ, абсолютно бесплатно! Непередаваемые очучения!Ты чё? Никаких ограничений, по полу возрасту, национальности и вероисповеданию, мы так ещё год не наберёмся
Огонь!Без цензуры, без границ, абсолютно бесплатно! Непередаваемые очучения!
Норм слоган?)
Я б вот такое объявление запилил по форуму.Без цензуры, без границ, абсолютно бесплатно! Непередаваемые очучения!
Норм слоган?)
А завтра пятница?Да у меня уже практически завтра. А завтра пятница)
Ну если только прям сейчас начнем.
Голосую пас)
+18 можно добавить))Я б вот такое объявление запилил по форуму.Посмотреть вложение 1568750
Вчера ещеА завтра пятница?
А среда уже была что ли
У меня во вторник четверг был)) Когда работаешь без выхов, дни недели стираются)Вчера еще