Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ради тебя запилюсь, а ты опять возьмешь и заменишься(@Svenzi, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Orfy, @angel..ina, @Карусель, @Lusi22, @хрононафт, го в мафию завтра?
Я бы сыграла завтра. И так уже набор очень долго висит...Я могу сыграть наконец, отстрелялась по своим рабочим делам. Но на выхи уеду на юбилей к отцу. Есть кто завтра может начать? А то у нас реально уже предновогодняя будет.
Многоходовка .я ради тебя запилюсь, а ты опять возьмешь и заменишься(
Завтра не могу, но в принципе поиграла бы.@Svenzi, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Orfy, @angel..ina, @Карусель, @Lusi22, @хрононафт, го в мафию завтра?
А когда сможешь начать?Завтра не могу, но в принципе поиграла бы.
Пока нет, я думала провести, если ты играть будешь. Я играть не хочу пока.Пока такой список игроков:
1. Jester
2. Трал (уточнить перед стартом)
3. Натали
4. Ксю
5. Polyushka
6. Карусель
7. Орфи
Но Джестер и Ксю сейчас в Пыльной.
Капля, ты играешь?
Я проведу, только без антуража, просто с масками. После московской.в "Книгу джунглей" я бы съиграл.
в московскую - неть
да я вот только до 25 марта поиграть могу, потом только в мае будет времяЯ проведу, только без антуража, просто с масками. После московской.
Я проведу, только без антуража, просто с масками. После московской.
Я на пятницу, субботу плотно выпаду, поэтому если не завтра, даже смысла нет.Получается, набралось 8 человек, но двое из них сейчас в другой игре и вряд ли будут играть
Остаётся 6
Что-то мне кажется, не соберёмся(((
А Книгу джунглей совсем закрыли?
Жалко(Я на пятницу, субботу плотно выпаду, поэтому если не завтра, даже смысла нет.
Нет, не закрыли. Набор идет. Я пишу всех, кто заявляется.Получается, набралось 8 человек, но двое из них сейчас в другой игре и вряд ли будут играть
Остаётся 6
Что-то мне кажется, не соберёмся(((
А Книгу джунглей совсем закрыли?