Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты мне не писала(она не пилилась же, сцит она
А Джес тебе ответил? Мне нет.
В ЗЗ пыльной писала)А ты мне не писала(
а, увидел...но лучше такое в личку) и даже в какой-нибудь тг)))В ЗЗ пыльной писала)
Сейчас набор на антуражку. Там правила бывают разные, что не понятно, спрашиваешь в личке у ведущего. Для этого скайп нужен.Всем привет. А кто мне расскажет как сейчас в мафию играют? )
Привет, Вовчик! Сейчас набор идет как раз, на мафию в масках. Пиши ведущему в скайп:Всем привет. А кто мне расскажет как сейчас в мафию играют? )
А ты раньше играл? Если да, то в какой формат?Всем привет. А кто мне расскажет как сейчас в мафию играют? )
Питер, в масках.А ты раньше играл? Если да, то в какой формат?
Значит, ему надо к нам.Питер, в масках.
У меня ник был legioner01. Я раньше играл, в самые первые игры )А ты раньше играл? Если да, то в какой формат?
А ведущий это кто?Привет, Вовчик! Сейчас набор идет как раз, на мафию в масках. Пиши ведущему в скайп:
natalia7608
Я начал с Мафия 12: Будапешт)А ты раньше играл? Если да, то в какой формат?
Привет, ну тебя то я знаю,ты хорошо играешь. В скайпе зарегистрируйся. Там куда стучать к ведущему обычно пишется.У меня ник был legioner01. Я раньше играл, в самые первые игры )
Я в скайпе есть, он у меня даже в профиле указан.Привет, ну тебя то я знаю,ты хорошо играешь. В скайпе зарегистрируйся. Там куда стучать к ведущему обычно пишется.
Да разберешься, ты умный парень.Просто пока не понятно, все так изменилось )