В какую?Ток если я нужен буду ( ну вдруг вы соберётесь ), то вы звоните. В скайп, на телефон или смс. а то нифига не приходят оповещения, когда я в игрушки играю. А я намерен в игрушку поиграть.Посмотреть вложение 1568813
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какую?Ток если я нужен буду ( ну вдруг вы соберётесь ), то вы звоните. В скайп, на телефон или смс. а то нифига не приходят оповещения, когда я в игрушки играю. А я намерен в игрушку поиграть.Посмотреть вложение 1568813
Да хз. В какую-нить. Делать нех.В какую?
А я как всегда)))А ты?
Нравится, я давно хотела в эту фирму, это крупнейший наш производитель асфальта, у них открылась ещё площадка с заводом и вот я туда бегом побежала на инженера контроля качества. Пока 2/2. В сезон 5/2 будет.нравится?
а что за график у тебя?
Серп, мы вроде собралисьА я как всегда)))
Ссцу..
че вы там, резину добавляете?Нравится, я давно хотела в эту фирму, это крупнейший наш производитель асфальта, у них открылась ещё площадка с заводом и вот я туда бегом побежала на инженера контроля качества. Пока 2/2. В сезон 5/2 будет.
Добавляйтесь ко мне в скайп, кого нет.Серп, мы вроде собрались
1. Jester
2. Трал
3. Геля
4. Ксю
5. Polyushka
6. Карусель
7. Орфи
8. Капля
9. Натали
10. Ольхен
И мне)И мне .
Я тоже сегодне с бетоном работаю, сидела все это читала)) даже какой-то бизнес проект в инете нашла.Нравится, я давно хотела в эту фирму, это крупнейший наш производитель асфальта, у них открылась ещё площадка с заводом и вот я туда бегом побежала на инженера контроля качества. Пока 2/2. В сезон 5/2 будет.
Геля,я же не сказала что играю.Я сказала что боюсь))Серп, мы вроде собрались
1. Jester
2. Трал
3. Геля
4. Ксю
5. Polyushka
6. Карусель
7. Орфи
8. Капля
9. Натали
10. Ольхен
Пока вроде нет, ну завтра придет, если чтоА Джестер в курсе, что он играет?
Сезонные работы.че вы там, резину добавляете?
кого тут бояться?Геля,я же не сказала что играю.Я сказала что боюсь))
И поэтому пропущу.
Напряг от игры перевешивает удовольстаие.
Мне только не кома, я за мафа лучше покатаю))Ну понятно. Если соберётесь на самом деле - шумите.
А я вам уже и роли крутанул.Посмотреть вложение 1568835
Второй раз не прокатит)кого тут бояться?
Ты у Серпа с Шали выигрывала, на минуточку
ты же понимаешь, что без тебя игры не будет, стол не собирается, а Серп уже и крутанул?)Второй раз не прокатит)
Я не научилась думать и анализировать. Меня никто всерьёз не воспринимает))
И к игре я не научилась относиться как просто к игре. Поиграли,отряхнулась и пошла. Слишком все близко принииаю!!
Спасибо что помните и приглашаете! Но я пас)
А ты? Можешь?Николя сейчас играть не может!
Всем привет!!