он с отморозовыми живёт.я туда ходила. ссыль отнесла. мож придёт.Ты громко звала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он с отморозовыми живёт.я туда ходила. ссыль отнесла. мож придёт.Ты громко звала?
громко позвала)Ты громко звала?
Ты молодец!громко позвала)
а где Жучок? Ты его когда видала? Пропал куда то(( Написала ему, мож появится.Ты молодец!
Пропал куда-то, мне тоже не отвечает(((а где Жучок? Ты его когда видала? Пропал куда то(( Написала ему, мож появится.
блин, только никто не говорите Свензе что сегодня не суббота)@Tr_Al
@Ksu-7777
@Загадки Шурале
@Natali100
@Карусель
@Orfy
@Svenzi
@Глюк
@Ёжикツ︎
@Старый Кенигсберг
Ставьте лайки к этому сообщению, если готовы начать сегодня. Раскручу ГСЧ как только будет 10 лайков.
@Ёжикツ︎, @Загадки Шурале, добавляйтесь в скайп ко мне.
live:.cid.7e5fcf38d318b11c
Так она только в субботу не может))блин, только никто не говорите Свензе что сегодня не суббота)
Добавился ?@Tr_Al
@Ksu-7777
@Загадки Шурале
@Natali100
@Карусель
@Orfy
@Svenzi
@Глюк
@Ёжикツ︎
@Старый Кенигсберг
Ставьте лайки к этому сообщению, если готовы начать сегодня. Раскручу ГСЧ как только будет 10 лайков.
@Ёжикツ︎, @Загадки Шурале, добавляйтесь в скайп ко мне.
live:.cid.7e5fcf38d318b11c
Да.@angel..ina, Геля, а ты сможешь провести?
Я тебе скинула скайпы Ежика и Кеника. Зз сделаю сама, на форуме.
седня четверг же?блин, только никто не говорите Свензе что сегодня не суббота)
аж завидно. меня ещё ни разу первой не стреляли. и даже второй. ток вешали. Светка, если стреляют значит ты классно играешь.седня четверг же?
ну седня фаст, завтра я норм в теме
а к субботе уже и завалят я чет долго не живу последнее время
я просто милая и красиваяаж завидно. меня ещё ни разу первой не стреляли. и даже второй. ток вешали. Светка, если стреляют значит ты классно играешь.
неееетя просто милая и красивая
а еще ты не сбегаешь по замене перед первой ночью, как некоторые любятя просто милая и красивая
злая ты. не буду с тобой дружитьа еще ты не сбегаешь по замене перед первой ночью, как некоторые любят