Кто-то сыграет, это главноеЯ к кому то там добавилась,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то сыграет, это главноеЯ к кому то там добавилась,
Светка наверно не первая нервная клиентка. кто то опередил
да, это я)Я к кому то там добавилась, надеюсь, что к тебе)
Бандерложкада, это я)
а ты можешь их попросить в Зз добавиться?А можно новичков позвать?
Ну как игра начнется я им скажу, что такое зз и как в него добавиться.а ты можешь их попросить в Зз добавиться?
Зрительный зал. добавит Марина Капля.Ну как игра начнется я им скажу, что такое зз и как в него добавиться.
Ну новичкам ооочень понятно стало))))Зрительный зал. добавит Марина Капля.
давот. в зз всё и обьяснят) пусть прям тут в теме напишут что в Зз хотят. их добавят)Ну новичкам ооочень понятно стало))))
Надо же объяснить ,что зрительный зал - это не больно, а просто переписка здесь же на форуме, в котором любители игры в мафию обсуждают ход игры, и там же можно у них выяснить подробности правил этой самой игры, и что и почему происходит, что означают те или иные термины и т.д.. И кто в эту переписку может добавить, если ему об этом написать и куда.
Ну вот ты и объяснишь . Делегирую тебе полномочия по рекрутингу новичков в зз. Пиши сюда ники тех, кого надо добавить в зз, я добавлю.Ну новичкам ооочень понятно стало))))
Надо же объяснить ,что зрительный зал - это не больно, а просто переписка здесь же на форуме, в котором любители игры в мафию обсуждают ход игры, и там же можно у них выяснить подробности правил этой самой игры, и что и почему происходит, что означают те или иные термины и т.д.. И кто в эту переписку может добавить, если ему об этом написать и куда.
Так это мой ващета план на игру.седня четверг же?
ну седня фаст, завтра я норм в теме
а к субботе уже и завалят я чет долго не живу последнее время
Тут я, только в скуп раньше 6 вечера не приду. Эт так на всякий случай, может и не понадобится.Ждем @Natali100 и @Tr_Al , подтвердят участие и начнем.
Играешь сегодня?Так это мой ващета план на игру.
Да.Играешь сегодня?
Я тебя в скайпе трясу, все подтвердили, ты последний)
Гель видела? А то я в Скайпе пока не могу появится.Играешь сегодня?
Я тебя в скайпе трясу, все подтвердили, ты последний)
хороший планТак это мой ващета план на игру.
Так то у меня он с прошлой пятницы)хороший план
но я первая
Давайте к четвергу соберём игру. Я просто по будням теперь играть никак) А в четверг начать паснуть, а в субботу все перечитать и играть начать)
чё за план. фастануть потом сразу пасануть и к субботе умереть от перенапряженияхороший план
но я первая
Прошу внести меня в списки желающих в зз, на правах....просто прошу внестиНу новичкам ооочень понятно стало))))