Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
@Капля яда, прошу рассмотреть резюме @Жанна-Киска на вакансию эксперта зрительного зала намечающейся игры.Прошу внести меня в списки желающих в зз, на правах....просто прошу внести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Капля яда, прошу рассмотреть резюме @Жанна-Киска на вакансию эксперта зрительного зала намечающейся игры.Прошу внести меня в списки желающих в зз, на правах....просто прошу внести
Ок. Требуется только небольшая формальность. Нужен скан паспорта, снилса, ИНН, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, сканы паспортов, снилсов и ИНН всех родственников до седьмого колена, автобиография, заверенная в ЗАГСе, садике, школе, институте, согласие на обработку персональных данных, анкета и заявление.@Капля яда, прошу рассмотреть резюме @Жанна-Киска на вакансию эксперта зрительного зала намечающейся игры.
И фото богатого внутреннего мира.Ок. Требуется только небольшая формальность. Нужен скан паспорта, снилса, ИНН, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, сканы паспортов, снилсов и ИНН всех родственников до седьмого колена, автобиография, заверенная в ЗАГСе, садике, школе, институте, согласие на обработку персональных данных, анкета и заявление.
ОАМ, ОАК, биохимию, флюорографию, гинеколога.Ок. Требуется только небольшая формальность. Нужен скан паспорта, снилса, ИНН, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, сканы паспортов, снилсов и ИНН всех родственников до седьмого колена, автобиография, заверенная в ЗАГСе, садике, школе, институте, согласие на обработку персональных данных, анкета и заявление.
Да не вопрос, держиОк. Требуется только небольшая формальность. Нужен скан паспорта, снилса, ИНН, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, сканы паспортов, снилсов и ИНН всех родственников до седьмого колена, автобиография, заверенная в ЗАГСе, садике, школе, институте, согласие на обработку персональных данных, анкета и заявление.
И ЭЭГ, обязательно.ОАМ, ОАК, биохимию, флюорографию, гинеколога.
Это не так. Я лишь жалкий копипастер. А автор какой-то офф игрок. увел я это с койотовской группы ВК по мафии.(Автор @Serpantin)
Приветик, СергейЭто не так. Я лишь жалкий копипастер. А автор какой-то офф игрок. увел я это с койотовской группы ВК по мафии.
Приветик. Как жизнь?Приветик, Сергей
Теперь это уже неважно.Это не так. Я лишь жалкий копипастер. А автор какой-то офф игрок. увел я это с койотовской группы ВК по мафии.
Осенью в дождливый серый деньТеперь это уже неважно.
Клуб работает, а ты хранитель устава))
Хорошая песня. Можно даже гимном сделать.Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу ....
Чет песня впомнилась?
Улитка- это довольно мило)Кстати, почти все названия животных, имеющих рога, являются обидными, особенно для мужчин))
Ага) Не припомню контекста, где бы это было комплиментом)))Улитка- это довольно мило)