- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
подвиньтесь))Да, давно уже вместе с ним не мафили... Прям скучаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подвиньтесь))Да, давно уже вместе с ним не мафили... Прям скучаю)
Она хочет на мастер-класс)))@Ksu-7777 ты видела??? Новое поколение мафов нас двигает))))
Приветик, Машенька!Приветики...
Как поживаете!?)
Ксюничка крутышка!!!Приветик, Машенька!
Да уж!) Сто лет, Сань, не видались.Оооо Маша, давно не виделись)))) Нормально все, новое поколение растет)
А классно, дажеведь?)
Не будем расставаться, значит.
Будем это беречь...Да мы действительно дома тут, тут у нас место силы какое то, у кого-то светлой стороны, у кого то темной (у вечных мафов), но все-таки.)))
Саша,я в отпуске!!!!! Могу играть спокойно...Ольга Владимировна пришла!!!!
Через неделю готов во что угодно с 20-х чисел, с выходных не могу у меня друг детства жениться собрался, неимется мужику чуть не в 40 лет)))) Так что в выходные скорее всего буду пьян, а это к интеллектуальным играм не располагает.Саша,я в отпуске!!!!! Могу играть спокойно...
Только вот когда теперь еще соберем новую игру...
Сопротивление бы)))
А зря)) Пьяненького мы бы тебя быстренько раскололи)))Через неделю готов во что угодно с 20-х чисел, с выходных не могу у меня друг детства жениться собрался, неимется мужику чуть не в 40 лет)))) Так что в выходные скорее всего буду пьян, а это к интеллектуальным играм не располагает.
Я тоже в Сопротивление хочу!)Саша,я в отпуске!!!!! Могу играть спокойно...
Только вот когда теперь еще соберем новую игру...
Сопротивление бы)))
Я числа 17 на Алтай собралась дня на 4....Я тоже в Сопротивление хочу!)
Попросим Марину, когда эта закончится? Авось как раз к 20 и начнем)))