Ты их всех утопилаНу уж нет! Я упертая! Я замучила вусмерть всех и Яндекс тоже! Все, я их победила!
Никто не всплывает!
Они будут к тебе по ночам вылезать, как наша @Ольхен в том фотоконкурсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты их всех утопилаНу уж нет! Я упертая! Я замучила вусмерть всех и Яндекс тоже! Все, я их победила!
Никто не всплывает!
Мы в Москву, ты в курсе, Юль?Если завтра - я готова)
Упс)Мы в Москву, ты в курсе, Юль?
Давайте до следующей недели отложим.Ребята,
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Але
@Ольхен
@volukaba_aas
@Natali100
@Oliva1212
@qqruzov
@Alodir
@Джой
Хотите начать завтра?
У меня не получается пока, числа бы до 26-27 отложила.Ребята,
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Але
@Ольхен
@volukaba_aas
@Natali100
@Oliva1212
@qqruzov
@Alodir
@Джой
Хотите начать завтра?
В тазик надо насыпать цементТы их всех утопила
Они будут к тебе по ночам вылезать, как наша @Ольхен в том фотоконкурсе
Я бы сыграл, только надо оперативно решить, играем завтра или нетРебята,
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Але
@Ольхен
@volukaba_aas
@Natali100
@Oliva1212
@qqruzov
@Alodir
@Джой
Хотите начать завтра?
Аналогично)Я завтра -, на следующей неделе +
Поделись. У меня тоже при входе в админку всё еще старый ник высвечивается, хотя этот телефон вообще знать не знает, что у меня такой ник раньше был. Автозаполнение и сохранение паролей не практикую, историю периодически чищу, в google аккаунте стоит запрет на отслеживание действий. Хз, откуда что всплывает.Ну уж нет! Я упертая! Я замучила вусмерть всех и Яндекс тоже! Все, я их победила!
Никто не всплывает!
Ок! Ща дожарю оладьи и напишу! Только я Яндексом пользуюсь, может у Гугл так же?Поделись. У меня тоже при входе в админку всё еще старый ник высвечивается, хотя этот телефон вообще знать не знает, что у меня такой ник раньше был. Автозаполнение и сохранение паролей не практикую, историю периодически чищу, в google аккаунте стоит запрет на отслеживание действий. Хз, откуда что всплывает.
Заходишь в браузер и жмакаешь на точки внизу крана!))) (обвела, чет руки трясутся)))Поделись. У меня тоже при входе в админку всё еще старый ник высвечивается, хотя этот телефон вообще знать не знает, что у меня такой ник раньше был. Автозаполнение и сохранение паролей не практикую, историю периодически чищу, в google аккаунте стоит запрет на отслеживание действий. Хз, откуда что всплывает.
Да чет и Трал один нас походу не спасёт.
Всё как-то развалилось. А как хорошо было то, не ценили
Не, у них прописано - остановка двигателя - убираем шасси, идём на второй круг. А он с выпущенными шасси полетел дальше, якобы из за этого теряя скорость и упал на кукурузуТак им же вроде диспетчер дал добро на самостоятельное принятие решений?