Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"народные" мега-супер-чудо-маски
Я недавно завела привычку делать масочку из белка с соком лимона - поры сужаю)))На самом деле мне хотелось бы ввести в традицию два раза в неделю делать какие-то домашние масочки для кожи лица и волосТолько вот лень переборю и начну колдовать, но аккуратно! )))
Я разжилась набором из 24 кистей (раньше была только одна - для румян), рассказали для чего они все нужны))) Разумеется была вводная часть, затем немного практики по глазам, показали варианты как наносить тени, теперь тренируюсь дома) В группе всего 4 человека, вот что мне понравилось - там одну юную (лет 13-15) девочку привела мама и спросила во скоко забрать ребенка? Моей маме даже в голову не приходило меня водить на подобные курсы, а ведь девочкам это нужнее чем косинусы и синусыVolichka, жду не дождусь - как прошло первое занятие визажа, поделись впечатлениями![]()
а ведь девочкам это нужнее чем косинусы и синусы
набором из 24 кистей
Ну многие нужны (как выяснилось каждый деньНу ничего себе ... А все нужны для большинства видов макияжа или многие на особый случай?
спасибо,только что посмотрел этот фильм-единственная мысль которая была во время просмотра-" я буду полным идиотом если начну курить снова"...пока не посмотрела однажды документальный фильм "Жертвы калибра 7.62"
боюсь, что жить станет страшно!!!
Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить и не закурить никогда-то лучше потрать эти 49 минут на просмотр на ютюбе...возможно когда-нибудь, в момент сильного наката, воспоминание о некоторых моментах этого фильма поможет остановиться.я не смотрела и боюсь даже начинать
я его начал смотреть когда его показывали по ящику,но я тогда ещё курил и не стал смотреть до конца-для курящего там очень мерзкая и неприятная информация к которой просто нельзя прислушиваться иначе возникнет дискомфорт.Не знаю чего так, может момент был не тот
Я смотрела и меня, увы, ни на капельку не пробрало ... Не знаю чего так, может момент был не тот.
Я же говорю, это з-а-р-а-з-н-о! Лучше конечно идти без макияжа, все равно там все стирать с себя!)ну всё, заразили вы меня, девушки - сижу, подбираю себе курсы визажа
Volichka, интересно, а ты подкрасилась перед курсами? А то я как подумаю - пойду со своим ежедневным макияжем, подумают вёскаТогда уж лучше вообще натуралом
![]()
Это факт!!!Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить и не закурить никогда-то лучше потрать эти 49 минут на просмотр на ютюбе...возможно когда-нибудь, в момент сильного наката, воспоминание о некоторых моментах этого фильма поможет остановиться.
А меня, честно говоря, зарядило, когда я увидела, что тут одна спустя 7 месяцев закурила...Вон устроила на форуме переворот - инициировала карантин для тех, кто сорвался на больших сроках...Вообщем, я как увидела - так печально за неё и за всех бросающих стало...после этого сказала - больше никогда ни-ни!!Если хочешь получить + 30 процентов к желанию не курить
после этого сказала - больше никогда ни-ни!!