Спасибо Антон! Взаимно!Хороший ты человек, Миха! Мир тебе и душевное равновесие, дружище!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Антон! Взаимно!Хороший ты человек, Миха! Мир тебе и душевное равновесие, дружище!
Ещё одна причина не упасть, ответственность за других.Главное не упади Миша, ты для многих здесь пример!
Нееееет,никуда не упадет он! Пойдет до финиша..всю жизнь! Потому что - сильный мужчина!)) Вперед!!!Главное не упади Миша, ты для многих здесь пример!
Спасибо!Добрый день, Михаил! Спасибо за хорошее настроение!))) успешного тебе дня и хороших новостей!
Спасибо, Ириша за настроение. У нас в городе иногда бывает такая осень, очень красиво. А близкие наши, будем надеяться, глядя на нас изменят своё мнение, будем для них примером.Посмотреть вложение 118792
Желаю отличного теплого осеннего дня!
Очень жаль что супруге не удается отказаться, я тоже никак не могу донести отцу мысль о необходимости бросания, он даже на сайт заходить не хочет, и Алена карра просесть ..
Спасибо Алиса! Этот путь начинает приносить радость, чего и тебе желаю.@БУБЕР, ну дорогой мой, 70 - это уже не просто круто, это СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА круто!!!
От души поздравляю! Посмотреть вложение 119010
Спасибо Ириша за поздравления! Собран как никогда, верю в тебя и желаю удачи!Посмотреть вложение 119072
Ты реально крут!!! Так держать!!!! Но помнить что расслабляться пока рано!