Табекс Вторая попытка с ТАБЕКСОМ в кармане.)

Реакции
20
Не курю с
10.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
24
Добрый день, Дорогие друзья!
К великому стыду, я опять в начале пути.).
Мне 40 лет.
Стаж курения: 23 года (ужас!, лучше бы таким был трудовой))
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день.
Зачем решили бросить: Если честно, хотела давно, просто хотела... Мужа подбивала, чтоб вместе... Но серьезно подошла только сейчас.
Причин несколько.
Внешность. Конечно наблюдать, как происходят возрастные изменения не радостно. Курением усугублять не хочу. Конечно поздновато, но лучше поздно...
Здоровье. У врача не была лет 20, только по беременности. А сейчас страшновато. Знаю, что все болячки начинаются после сорока.
Хочу экономить! На никотиновое "удовольствие" в месяц уходило на меня и на мужа около 8 тысяч. Много. Очень.
Есть куда потратить с пользой.
Главная причина которая стала для нас отправной точкой. Письмо Деду Морозу. Попросил наш ребенок, чтобы мама и папа не курили. Да, докатились родители...
В результате:
С помощью табекса муж не курит девятый день. Я не курю третий.
Для меня три дня-это уже результат. Настроение замечательное, нервозности нет. О сигаретах не думаю. Думаю только о том, чтоб не пропустить следующую таблетку, конечно мое ровное состояние и равнодушие к сигаретам это воздействие таблеток. Но идет постепенное осознание того, что и на улице и на работе без них я спокойно могу обойтись. Да, еще отказалась от кофе т.к. это была самая "вкусная" привычка попить-покурить.
Первая попытка была летом, не курила две недели, без таблеток было конечно трудно, но я держалась, пока не заболел зуб, на даче были, лекарство не помогало, закурила и зубная боль прошла. Так и начала опять. Теперь глушить никотином не готова, сразу побегу к врачу.

Главная причина которая стала для нас отправной точкой. Письмо Деду Морозу. Попросил наш ребенок, чтобы мама и папа не курили. Да, докатились родители...
Добро пожаловать!
И снова дети оказываются мудрее родителей! :)
Хорошая мотивация! Правильный настрой! Терпения и удачи!

всё можно...ещё не такие курить переставали...тут тётка была 50 лет курила... бросила... но умерла... или умерла а потом бросила... не помню, но как то так))))))))))))))

Добро пожаловать!
И снова дети оказываются мудрее родителей! :)
Хорошая мотивация! Правильный настрой! Терпения и удачи!
умнее в сто тысяч раз...но их никто почемуто не слушает)))

Алекса75, приветствую! С табексом бросать сильно проще, а у тебя еще и мотивация сильнейшая. Я думаю у тебя все получится, ты молодец, что решилась Будут вопросы или сомнения - пиши сюда. Здесь очень сильная поддержка.

алкоголь, ваше сообщение - это просто шедевр! :rofl:

Сохраненное изображение 2016-2-16_0-35-39.742.jpg

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе... И хорошего примера детям!!!

Алекса75, Добро пожаловать ! Одно из преимуществ табекса , тебе не хочеться курить и ты понимаешь можно жить без сигарет !

Привет! Правильное решение! А табекс - лучший помощник в этом деле Я уж и не думала, что смогу бросить, а все таки бросила! думаю, что благодаря табексу и, конечно, форуму! Тут на самом деле поддержка огромная))

Думаю только о том, чтоб не пропустить следующую таблетку, конечно мое ровное состояние и равнодушие к сигаретам это воздействие таблеток.
Привет! Не заморачивайся особо над тем, чтобы пить табекс ровно по часам. Дело в том, что он сначала накапливается в организме, а потом долго выводится. Больше суток. Так что дискомфорт в том случае, если ты не выпила ровно в какое-то время табекс - это игры разума. Главное набирать указанную дозу в течении суток. Ну и по-возможности распределить это дело на весь день.

И да, у тебя все получится! Мы с тобой!

Алекса75, привет у вас с мужем все получиться,так как вы вместе,как настоящая семья,удачи вам!!!!!!!!!!

бросил без табекса - полет нормальный .
так что не делайте из табекса икону .
человек не рожден и не создан что поглощения яда .
жить без наркотиков - вот нормальное поведение организма.

:)поздравляю с начинанием:dance: у меня ещё деньков маловато, но раньше был какой-то психологический барьер, так вот теперь он пробился и я смог) теперь нет страха, что без никотина мне будет дискомфортно, всё это чушь:eek::D

Добрый день, Дорогие друзья!
К великому стыду, я опять в начале пути.).
Мне 40 лет.
Стаж курения: 23 года (ужас!, лучше бы таким был трудовой))
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день.
Зачем решили бросить: Если честно, хотела давно, просто хотела... Мужа подбивала, чтоб вместе... Но серьезно подошла только сейчас.
Причин несколько.
Внешность. Конечно наблюдать, как происходят возрастные изменения не радостно. Курением усугублять не хочу. Конечно поздновато, но лучше поздно...
Здоровье. У врача не была лет 20, только по беременности. А сейчас страшновато. Знаю, что все болячки начинаются после сорока.
Хочу экономить! На никотиновое "удовольствие" в месяц уходило на меня и на мужа около 8 тысяч. Много. Очень.
Есть куда потратить с пользой.
В результате:
С помощью табекса муж не курит девятый день. Я не курю третий.
Для меня три дня-это уже результат. Настроение замечательное, нервозности нет. О сигаретах не думаю. Думаю только о том, чтоб не пропустить следующую таблетку, конечно мое ровное состояние и равнодушие к сигаретам это воздействие таблеток. Но идет постепенное осознание того, что и на улице и на работе без них я спокойно могу обойтись. Да, еще отказалась от кофе т.к. это была самая "вкусная" привычка попить-покурить.
Первая попытка была летом, не курила две недели, без таблеток было конечно трудно, но я держалась, пока не заболел зуб, на даче были, лекарство не помогало, закурила и зубная боль прошла. Так и начала опять. Теперь глушить никотином не готова, сразу побегу к врачу.
А что, если вычеркнуть никотиновое прошлое из памяти и не зацикливаться на нем, ну как-будто не было сигарет, как-будто это был сон, неприятный, нежелательный..., но сон. Начать все сначала, почувствовать себя только что родившимся и не знакомым с запахом табачного дыма, не видеть желтого налета на своих зубах, не испытывать по утрам в своем ротовом отверстии ощущения, "что куры какали", не кашлять надсадно, как чахоточный каторжник, не проветривать квартиру от табачного дыма 10 раз на день, не держать дистанцию в 2 метра при разговоре с собеседником, зная, что он не переносит запаха протухшего табачного дыма, хотя разговор с ним важен и необходим в силу служебных или личных причин и вот, черт побери, этот разговор должен происходить именно тогда, когда только-что накурился до отвала... Я твердо убежден - курение это не религия, не любовь, это даже не современный имидж, это вообще не тот набор других достоинств, за которые надо бороться. Это всего лишь жалкий недостаток, от которого надо решительно отказаться. Зато, потом, будет чем хвастануть перед своими детьми и внуками: слушайте все - папа и дедушка после 25 лет курения нашел в себе силы отказаться от этого зла, может быть даже сорвете шквал аплодисментов... Так что дерзайте...

круто сказал !!:) но в начале поправочка-это отрицание )) а проблему нужно принять, чтобы идти дальше, а не отстроняться от этого, принять бессилие и неуправляемость, только так можно справиться) говорить, что никаких проблем и не было-путь отрицания-тупик, лучше прожить правду

круто сказал !!:) но в начале поправочка-это отрицание )) а проблему нужно принять, чтобы идти дальше, а не отстроняться от этого, принять бессилие и неуправляемость, только так можно справиться) говорить, что никаких проблем и не было-путь отрицания-тупик, лучше прожить правду
Ну, да... В принципе разумная мысль: что-бы разрешить проблему надо понимать, что она реально существует... Да, логично. Вношу поправку: начать именно с видения проблемы, далее - остальной вышеизложенный текст...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу