Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Винни, а чего нам не улыбаться, такая победа....долгожданная, для меня так вообще...радость неслыханная...30 лет курякать.....и хоть кол мне на башке чеши.....бесполезно было...., а медалька так вообще....Ёлки....как будто квартиру в реале выдали...., а здесь просто виртуальная безделица...., а ведь как приятно-О-О!!!хи.....Да....сижу и улыбаюсь....
Вот-вот. Временами ощущения, что пару часов в сутки добавилось точно)всё успеваю, ведь перекуров не стало)))))
А кому-то прийти и достать его с балкона. Потом выглянуть в окно, увидеть как идет снег и поставить его на место)))))))))))))Ну что? Все ли готовы к выходным?......
Пока ещё у нас погода не дачная......но я ни разу на дачу так не хотел, как сейчас))))))
А знаете почему?......у меня там заначка спрятана.......нееее. не сигареты)))) ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!
И я его ХОЧУ)))))))))))))))))
какое же это счастье....А ещё подумал, как же хорошо, что не курю.....))))))))))))))))))))))))))
якобы.....почему именно цифра 21?)))))
конечно свои...у меня допустим тоже свои сроки.....на все буквально...я болею 3 дня, переживаю 3 дня...и всё харЭ....хотя у меня свои цифры
У меня и еще пары товарищей были отёки, прошли потом. Так что, может и с курением. Вот тебе ещё одна медаль, чтоб еще больше радовался:Всем доброго утра и хорошего настроения))))))
16 дней без никотина. Что можно сказать.....Ну уж точно не хуже чем вчера))))))
Почему то появилось стойкое и жуткое желание покататься на велосипеде.
По здоровью....вчера к вечеру слегка отекли руки...не думаю, что это как то связано с курением....
остатки кашля сухие без мокроты.
Ещё хотел написать, что появилась некоторая неспешность...
Ну раньше всё было по быстрому..... выбежал на улицу покурил.....прибежал туда то по быстрому сделал.... как бы некоторая суета что ли......а теперь всё это уходит и понимаю, что спешить не куда....всё успеваю, ведь перекуров не стало)))))
Хочу сказать спасибо этому ресурсу))))))