Лисятина
Все хорошо!
Сходи, конечно!Не знаю,пойду поем
Я тут тоже потихоньку плов трескаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходи, конечно!Не знаю,пойду поем
Ух,прям полегчало,спасибо!!!!!Саш, ну не плакай! Да ешь ты пожалуйста! И пей! Не кури, конечно!
Во 1, мы с Васюней о женском весе говорили, мы - девушки вечно в поиске совершенства. А во 2, ты АФИГЕННО КРУТ, что справился с сигаретами! Хватит дополнительный стресс себе создавать. Ешь и ешь. Мужчины сразу красивые рождаются
Ахахахаа,приятного аппетитаСходи, конечно!
Я тут тоже потихоньку плов трескаю...
Обращайся!Ух,прям полегчало,спасибо!!!!!
у нас с Васей дожорные денечки до конца неделиАхахахаа,приятного аппетита
Обращайся!
Девчонки, всё будет зашибись.у нас с Васей дожорные денечки до конца недели
Сашенька, ну ты чего!? Жить и заниматься тем, что нравится и одновременно не убивает тебя. Мы живем не для того, чтобы жрать и куритьНе есть,не пить,не курить,а на хрена тогда жить???!!!
Абсолютно согласна!Саш, ну не плакай! Да ешь ты пожалуйста! И пей! Не кури, конечно!
Во 1, мы с Васюней о женском весе говорили, мы - девушки вечно в поиске совершенства. А во 2, ты АФИГЕННО КРУТ, что справился с сигаретами! Хватит дополнительный стресс себе создавать. Ешь и ешь. Мужчины сразу красивые рождаются
Ну да,в принципе, согласен......Мы живем не для того, чтобы жрать и курить
Составляем список того, что можно: фрукты, овощи, трава (листья салата, укроп, петрушка), отварное филе куриное (варить 30минут филюшку, быстро), на пару филе семги или его же в духовке в фольге. Кефир ... Ммм... Ням-нямЯ понимаю, что я расслабилась, потому как не так уж плохо мне. Из побочек только раздражительность, но афобазол ее снимает на раз два.
А давай составим список чего можно? Это позитивнее звучит. Что нельзя мы и так все знаем - сахар, мучное, картошку..
Не есть после 18 это очень жестко для меня, я ложусь к 1 ночи..хотя бы после 20? Ты наверное за годы спорта привыкла к самоограничениям, а мне сложно голод переносить, это будет меня провоцировать..
Кефир это святое! А еще вечером можно тушеные овощи поесть, печеные яблоки..
Фу......Составляем список того, что можно: фрукты, овощи, трава (листья салата, укроп, петрушка), отварное филе куриное (варить 30минут филюшку, быстро), на пару филе семги или его же в духовке в фольге. Кефир ... Ммм... Ням-ням
Я не сомневаюсь.Что значит ээх?! Ну ничего! Сегодня грустно, а завтра обязательно веселее будет!
Да ладно тебе, Васюня гимнастка у нас, она может всю жизнь так естФу......
Ладно,ладно,у меня специальность повар.Да ладно тебе, Васюня гимнастка у нас, она может всю жизнь так ест
а из ее списка можно много вкусного понаделать. Например, запеченная корюшка на луковой подушке в духовке. Или салат из огуров-помидоров в йогуртовом соусе с греческой приправкой...
так ты себе там разносолы готовишь, вот оно что)Ладно,ладно,у меня специальность повар.
Да,да,да....так ты себе там разносолы готовишь, вот оно что)