Саша Александр
Гордость форума
Можно всё,но не на ночь.Лися, какие ещё твои предложения по списку "что нам можно"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно всё,но не на ночь.Лися, какие ещё твои предложения по списку "что нам можно"?
супы-пюре (из цветной капусты, тыквы, чечевицы красной) Очень вкусно, реально! Можно йогурта натурального положить или сметанки.Лися, какие ещё твои предложения по списку "что нам можно"?
Истину глаголешь!Можно всё,но не на ночь.
Предлагаю ещё кашу овсянку по утрам. У нас уже меню на полгода можно составить. Сашу надо подключать дасупы-пюре (из цветной капусты, тыквы, чечевицы красной) Очень вкусно, реально! Можно йогурта натурального положить или сметанки.
греческий салатик
курица с запеченными овощами в духовке, специями можно разные оттенки ей придавать
сырники можно утром/творог
Подумаю еще..
А твои идеи?
Надо Сашу подключить, повар то он у нас
Вечером сегодня накатывало желание покурить, но уже не так жестоко как вчера. Отличный день сегодня был! Лисонька, совсем скоро у тебя начнётся 4-й день! Какая же ты умничка!!!Vasi1isa, каш можно много и овсянку и гречу и пшено и булгур и киноа..дофига
Как плавно беседа о курении переросла в гастрономическую.
Васюнь, как настрой? Нет тяги ?
Как раз для моментов накатывания, подборка будем читатьНакидаю тут дневничков, которые можно почитать для мотивации.
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Васюня, спасибо 4й день скоро! А у тебя 3йКак у тебя сегодня к вечеру состояние?
Подстриглась - это отлично, я записалась на подровнять, на следующую неделю. Что-то мне подсказывает, что ты не сопьешься доченька у тебя потому что, ты не позволишь себе спиться. У меня организм не воспринимает спиртное, я пробку от бутылки понюхаю и все... Пьяная, голова расскалывается и тошнит. Лет 6 назад в последний раз выпила половину бокала шампанского... Как же мне плохо было... Ручку пустую курила сегодня помогает! Получается переключать мысли. Вечером сегодня всплакнула немного, навалилось все разом. Сейчас отпустило, спать уже хочетсяВасюня, спасибо 4й день скоро! А у тебя 3й
Подстриглась
Выпила бокальчик вина с кусочком пармезана вкусного (не спиться бы а то тут многие бросают и курить и пить одновременно)
Был разочек-два, когда подумала: "Вот покурить бы.. " Затянулась ручкой без стержня Отпустило.
Муж курит на балконе, но меня вообще не совращает его вид..
А ты как борешься, когда накатывает желание?
Чего всплакнула? нервы? или повод реально был?Подстриглась - это отлично, я записалась на подровнять, на следующую неделю. Что-то мне подсказывает, что ты не сопьешься доченька у тебя потому что, ты не позволишь себе спиться. У меня организм не воспринимает спиртное, я пробку от бутылки понюхаю и все... Пьяная, голова расскалывается и тошнит. Лет 6 назад в последний раз выпила половину бокала шампанского... Как же мне плохо было... Ручку пустую курила сегодня помогает! Получается переключать мысли. Вечером сегодня всплакнула немного, навалилось все разом. Сейчас отпустило, спать уже хочется
Чистая правда ваша!Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.
смех смехом, а может и подействовать, как у собачек Павлова.тут же бейте себя по икроножной мышце.
Я сам бросал по этой методике .Чистая правда ваша!
смех смехом, а может и подействовать, как у собачек Павлова.
Однажды в детстве Павлова укусила собака, собака забыла об этом, но Павлов не забыыыл...