StillneSS
Не старожил, а Старая жИла))
Ох, бедные вы, бедные, тяжело вам однако.....на что только не пойдешь что бы бросить курить)))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, бедные вы, бедные, тяжело вам однако.....на что только не пойдешь что бы бросить курить)))))))))))))))))))
Ну конеш, если...Ох, бедные вы, бедные, тяжело вам однако.....
Ну конеш, если, до, после и вместо....
экстремальный секс это прикольно)))))Змея на картинке ядовитая, судя по окрасу
Пять баллов!!!!!!Ох, бедные вы, бедные, тяжело вам однако..... Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну конеш, если...
StillneSS сказал(а):
↑
Ну конеш, если, до, после и вместо....
только змеи это фуууу
Ооооо, выдохнула))) У нас в этом году жутко модны фотосессии с обливанием с молоком. Ну соответственно, у вас там это должно было быть модно примерно года два назад. Ну слава яйцам, Оля развеяла сомнения, что фотосессия со змеей - эт тоже модно, я то я к ним вообще близко подходить не могу...только змеи это фуууу
Вообще то это ради тебя все и затевалось Ты же без табекса, без эротических снов... я же не виноват, что видео со змеей попалосьо, выдохнула)))
Да лох я сибирский))))))))))))) Интересно, а Табекс такой эффект дает только в купе с никотином или его просто можно лопать начать?))))))))))))))))Ты же без табекса, без эротических снов
Не надо, лучше уже я тебе видео буду подкидывать, у табекса вроде и другие побочки есть, говорят на сердце плохо влияетможно лопать начать
Вовчик, это тебе просто нравится, что у тебя сны есть, а у меня нет)))) Специально пугаешь, жадина-говядина))))табекса вроде и другие побочки есть, говорят на сердце плохо влияет
Мне не жалко, я же беспокоюсьСпециально пугаешь, жадина-говядина
лучше уже я тебе видео буду подкидывать,
Ну хорошо же! А главное на это время забудут о "накатах", "ломках" и т.п.