Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, могла бы и подробнее)) Ок. А ты уверена что сигарета это именно то что ты видишь?
Ну вообще весь мир иллюзия.... если ты про это. Но ведь ты не про это.... Отвечу - да, я уверена, что сигарета это именно то, что я мысленно вижу

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, а ты слышала что то о суккубах и инкубах? Или знакомо тебе чувство когда тебе безумно хорошо с кем то ты становишься зависимой от этого человека но почему то чем дальше по времени тем тебе почему то плохо становится?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, а ты слышала что то о суккубах и инкубах? Или знакомо тебе чувство когда тебе безумно хорошо с кем то ты становишься зависимой от этого человека но почему то чем дальше по времени тем тебе почему то плохо становится?
Нет, не сталкивалась с таким. Но мне как то уже не по себе((

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
[USER=13813]Olgita, [/USER] эти термины из средневековой демонологии обозначающие демонов являющихся человеку в образе офиганно сексуально представительницей ( представителем) противоположного пола

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, и в результате ( посредством постели) забирающих у человека всю энергию здоровье а в конечном итоге и жизнь

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, эти термины из средневековой демонологии обозначающие демонов являющихся человеку в образе офиганно сексуально представительницей ( представителем) противоположного пола
Макс, давай не будем о таких вещах ночью

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, при этом человек с которым был инкуб ( суккуб) только его суккуба и хотел и только о нем и думал, потому что казалось ему что красивее офигеннее и тд и тп никого нет

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, и только немногим монахам путем особых обрядов удавалось избавить человека от суккуба....

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, с помощью молитв и ритуала удавалось показать человеку истинное лицо суккуба... и это было отвратительнейшее зрелище....

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, представь ты вдруг видешь что человек с которым ты спишь и который для тебя офигительно сексуален и ты его с каждым разом хочешь все сильнее и сильнее вдруг оказывается гадким мерзким и уродливым... далее включай воображение)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, а после того как ты все это представила проведи связь с сигаретами..... быть может то что они цилиндрики тебе только кажется... а на самом деле какая то жуткая гадкая смесь из пауков пиявок крысиных хвостов брррр фу.... а ты все это в рот тянешь((((((((

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, ну в общем захочется курить вспомни об этом)))) Вроде все))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ну в общем захочется курить вспомни об этом)))) Вроде все))))
Спасибо Собака-спасака :):angel:
Идея отличная, только я сразу мысленно отгородила этих суккубов-инкубов от себя. У меня очень хорошая фантазия и прекрасная память на всякую такую хрень. Поэтому мне просто нельзя такие вещи на себя примерять. А то жить потом как?! :oops:
Идея похожа на упражнение с созданием отвращения к курению. Я делала его несколько раз, но по настоящему не получается. Никак не могу найти что-то такое, что вызывало бы сильнейшее отвращение.
Крысиные хвосты и пиявки вообще не противно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу