Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиса Патрикеевна, если тебе эта ассоциация кажется очень мерзкой, то как раз полезно ее запомнить в тесной связке с сигаретой! Хотя не знаю необходимо ли это на таком большом сроке некурения, как у тебя.Надо запомнить ассоциацию. Хотя мерзко...
Необходимости особой нет, у меня сигарета и так положительных эмоций не вызывала уже очень давно - я даже когда курила последний год, не получала при этом удовольствия, просто не могла иначе.Лиса Патрикеевна, если тебе эта ассоциация кажется очень мерзкой, то как раз полезно ее запомнить в тесной связке с сигаретой! Хотя не знаю необходимо ли это на таком большом сроке некурения, как у тебя.
pinsch, я за! Пиши! А то такой талантище пропадает Думаю, что Лиса Патрикеевна тоже будет не противЛиса Патрикеевна, мож сценарий ужастика написать на досуге? Что то типа " месть вонючей палочки" или "проклятие винстоновского паучка"?)))))
Не буду)))pinsch, я за! Пиши! А то такой талантище пропадает Думаю, что Лиса Патрикеевна тоже будет не против
Так сказать, благословляю тебя на написание ужастика по мотивам моих фантазий)))
Пинчик, не спрашивай, позориться не буду))) 30 минут со скоростью 6,5 км/ч (быстрый шаг) на беговой дорожке и 10 мин на велотренажере) Да еще при этом фильм смотрела))) Халтурщица, короче))) но это лучше, чем ничего)