Табекс Хочу стать свободной!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, pinsch, как у вас тут интересно... Но действительно, хорошо что утром...
Представилось, а вдруг этот цилиндик на самом деле из паучков - маленьких таких, резвеньких и волосатеньких... Бррр...
Надо запомнить ассоциацию. Хотя мерзко...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нэт, Лиса Патрикеевна, и не говорите! Ночью такие темы как то не по себе обсуждать.

Надо запомнить ассоциацию. Хотя мерзко...
Лиса Патрикеевна, если тебе эта ассоциация кажется очень мерзкой, то как раз полезно ее запомнить в тесной связке с сигаретой! Хотя не знаю необходимо ли это на таком большом сроке некурения, как у тебя.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, если тебе эта ассоциация кажется очень мерзкой, то как раз полезно ее запомнить в тесной связке с сигаретой! Хотя не знаю необходимо ли это на таком большом сроке некурения, как у тебя.
Необходимости особой нет, у меня сигарета и так положительных эмоций не вызывала уже очень давно - я даже когда курила последний год, не получала при этом удовольствия, просто не могла иначе.
Большой срок к сожалению зачастую не является гарантией - тоже тяжкие бывают периоды, хотя с первыми днями не сравнить даже близко. Мне тут сказали, что первые 2-3 года может быть тяжко. Но справиться легче, чем вначале. К тому же все равно оно того стоит.
А вообще я очень удивилась, когда узнала что большинство сорвавшихся срываются в течение первых семи месяцев. Я была уверена, что после месяца уже шансов в разы меньше - оказалось что как раз примерно на моем сроке многие уже становятся очень уверенными в себе, некоторые пробуют "проверить", или думают что "от одной ничего не будет".
Например, я изначально планировала, что после полугода позволю себе кальян - вот он мне всегда очень нравился, причем для меня кальян не был курением - изначально абсолютно разные вещи. Но в течение полугода я достаточно много разных интересных материалов - очень многие попадаются и на эту ловушку. Так что вопрос кальяна отложен на неопределенное время - скорее всего навсегда (ну или до глубокой-глубокой старости:))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pinsch, переезжаем! Пиши заявку. Я тоже сейчас напишу и побегу учиться :cool:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, кстати, а как там вишенка?)) она ж вроде тоже должна.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
pinsch, Olgita, вишенка ваша наконец-то была сегодня в спортзале))) все мозги пробегала на дорожке. сейчас попробую их напрячь и вспомнить, как создать заявку на перенос))) А вас - с переездом!
Уррраа!!!!
:wavespin:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie,

а сколько пробежала?)
Пинчик, не спрашивай, позориться не буду))) 30 минут со скоростью 6,5 км/ч (быстрый шаг) на беговой дорожке и 10 мин на велотренажере) Да еще при этом фильм смотрела))) Халтурщица, короче))) но это лучше, чем ничего)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, а ты же в Москве живешь? Можно было бы организовать совместный досуг, если есть желание) а то меня прям тащит теперь по этой теме))) везде хочется побывать)))

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и ровно 2 недели свободной от курения жизни :cool:

Чувствую, что сейчас все налаживается, приходит в норму. По началу было много разного:
- мучил депресняк (но он был и до этих 2х недель)
- какие то нечеловеческие вспышки агрессии (всего несколько раз были, но какие!). Я конечно читала в натальной карте, что моя стихия огонь, но что до такой степени, не подозревала :eek::D
- очень сильная заторможенность и рассеянность
- забила на дела на работе и не только, надеюсь это не обернется ничем плохим :unsure:
- спала по 12 часов в сутки (надо заметить, что и сейчас проспала бы 12 с удовольствием, скорей бы выходные))
- смотрела волшебные сны :oops: спасибо табексу
- 2 или 3 раза были сильные и долгие накаты, от которых спас форум, за что всем спасибо
- желание курить появлялось часто, справлялась едой, водой, форумом, семечками, леденцами, корридой, в самом крайнем случае безникотиновыми сигаретами Нирдош.

Поняла, что отказаться от курения и оставить свою жизнь такой, как была раньше, не получится. Так что придется менять :rolleyes:
Еще поняла, что когда мне хорошо, я занята чем-то интересным, общаюсь с интересными людьми, бываю в интересных местах и т.п., я даже не вспоминаю о курении!!!
А вот когда нервы, печаль, скука, недосып, а самое главное, когда приходится делать то, что я не хочу, тогда и возникает желание курить.
Вывод настолько очевиден, что я даже не буду его писать :)

В общем вперед! К новой жизни! :bounce::bounce::bounce:

А еще сегодня мне в голову пришла гениальная мысль, прям озарение - я молодец!!! :angel: Не скромно конечно, но себя хвалить надо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу