Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я увидела твой SoS я не поверила своим глазам. Если б я хоть одну сигарету выкурила носом, я б расхотела и пить и курить на всю оставшуюся жизнь
morgana, это только так кажется. Когда ты вроде не куришь, но есть лазейка как снять никотиновую ломку, и тебе очень хочется ее снять, то кажется все средства хороши. А по большому счету, курение в любом виде ужасно и огромной разницы как именно это делать нет.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за SOS? Не все тут прочитал, Olgita, дело в том что срываться то можно, и ни кто не запрещает это делать. Эмоции и все такое. Я понимаю, поправилась. Ну может на фитнес пойдёшь? или просто бегай. Заменить все-равно придётся чем-то. Гипноз воще страшная штука. Когда он там проходит? или нужно идти опять, чтобы снять?
Карась, я бы с радостью на фитнес, но проблема с коленом, нельзя мне сейчас.
Как то подобралось все к одному, как замкнутый круг. И как выбраться не понятно.
Мне вообще кажется, что в моем случае курение это подсознательное нежелание жить. Я писала раньше, что ощущения как будто падаю в какую то яму все глубже и глубже и как выбраться не знаю,

А про гипноз - я и не знаю когда он пройдет окончательно, но должен же пройти.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зая моя, по-моему, ты себя просто загнала. Слишком много на тебе обязательств перед самой собой и гиперответственность налицо. Ты себе расслабиться совсем не даешь, не разрешаешь себе чего-то из намеченного не делать, а удовольствия в результате от этого не получаешь, наоборот, стресс и напряжение + проблемы на работе.
StillneSS, привет дорогая) Все верно, все так и есть. А самое главное, что получается какая то бессмысленность происходящего. И тяжело и сложно и непонятно зачем :unsure:
Т.е. если колупаться на уровне подсознания, то мы хватаемся за сигарету тогда, когда нам чего-то не хватает в эмоциональном мире, на уровне неосознанных чувств. Боюсь, что в нашем с тобой случае - это одиночество, отсутствие семьи, эмоционального тепла.
Согласна, что так и есть. Только реально не понимаю почему какая то вонючая палочка способна заменить нехватку чего то в моем эмоциональном мире.
Грубо говоря, если разбирать данную ситуацию, то у тебя внутри сейчас Оля-ребенок, который испугался, устал и хочет "домой", к теплой маме.
Да, испугался и плохо ему совсем((((
Ну т.е. если бы у тебя была гармоничная семья, то случись такая ситуация, ты бы пришла домой, прижалась бы к родному мужу, поиграла бы с ребенком, окунулась бы в домашние заботы и знала бы, что если на работе не наладится, то все равно тебя муж поддержит.
Да, согласна. Одиночество и есть главная проблема.
Причем я не могу сейчас понять как так получилось. Я трижды была замужем. От мужа ушла 3 года назад. Он детей не хотел, а я не могу ждать вечно. Время то идет. Тяжелое решение было, но ушла. Думала, отойду, другого найду. Но что то сломалось, и больше никто толковый не встречается, а абы что мне не надо. Да я и не искала, если честно. Даже не знаю почему.
А поскольку этого нет, ты вынуждена забивать это одиночество другими занятиями - языком, тренировками и т.д. Но в результате у тебя полноценного отдыха нет, а стресс накапливается. Тут у тебя и выстрелила сигарета - она как подружка, поддержка и средство привлечения внимания. Т.е. твое подсознание выстрелило, оно же у нас хитренькое, знает, как нас подвести к тому, чтобы получить нужное. Вот оно и спровоцировало у тебя ситуацию, когда ты получила внимание и тепло, эмоциональную разгрузку, которых тебе не хватило, в виде поддержки форумчан.
С одной стороны да, но с другой, ведь совершенно не обязательно курить чтобы получить поддержку и внимание форумчан. Боюсь, тут что то другое...
Олечка, мне кажется, тебе просто передышку надо устроить и твой отпуск очень кстати. И не знаю.... у тебя есть какое-нибудь домашнее животное, чтоли...?
Людочек, ты абсолютно права. Сейчас самое главное выбраться из состояния "ничего не хочу, ничего не радует".
Животного нет)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я курила тоже было все плохо. Просто когда убрала курение, все стало еще хуже.
Получается не в сигарете дело, а во мне.
Причем что плохо то?! Молодая красивая здоровая (колено не в счет) успешная. Все хорошо, если посмотреть со стороны, а если изнутри, то жить не хочется...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Мне вообще кажется, что в моем случае курение это подсознательное нежелание жить.
это не только в твоем случае, курение - частный случай аутоагрессии, т. е. в сущности не любишь ты себя совсем.... что грустно...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, Олечка, не расстраивайся и не принимай так близко к сердцу. Все пройдет и это тоже. Отпусти пока ситуацию, не грызи себя. Отдохни, съезди в отпуск, помедитируй, тем более ты это умеешь. Вселенная - она умная, обязательно решение придет. Если ты запрос туда правильно пошлешь - там откликнутся ;)

А по поводу:
Да, согласна. Одиночество и есть главная проблема.
Причем я не могу сейчас понять как так получилось. Я трижды была замужем. От мужа ушла 3 года назад. Он детей не хотел, а я не могу ждать вечно. Время то идет. Тяжелое решение было, но ушла. Думала, отойду, другого найду. Но что то сломалось, и больше никто толковый не встречается, а абы что мне не надо. Да я и не искала, если честно. Даже не знаю почему.
Оль, я не знаю, почему у нас так в жизни происходит, но у меня абсолютно тоже самое. Тоже 3 брака за спиной. Вон они, бывшие, крутятся рядом, только уже не надо. Хочется не бывшего, а настоящего, и настоящего в прямом смысле слова. И чем больше мы развиваемся, тем насыщеннее и интереснее становится наша жизнь и тем меньше мужчин может нам соответствовать. Ну сама знаешь, какая сейчас проблема с мужчинами, настоящих @pinschеров сейчас мало...
Ну тем не менее надо как-то выстраивать свою жизнь, чтобы не изгрызть себе душу. В общем съезди в отпуск, а потом заведи себе какой-нибудь тепленький пушистый комочек, а дальше - я думаю, от жизни подсказки будут ;)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, Оль,

Боюсь, тут что то другое...
Оль, и ты только восприми правильно, но может.... к психологу сходить, чтобы причины найти... По крайней мере проревешься качественно :oops:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Только где его взять и как выбирать не понятно...
Когда меня прижучило, я искала через знакомых, смотрела, есть ли сайт, что размещено на сайте. Они, как правило, имеют собственную аудиторию и пишут статьи. Посмотришь, ложатся ли тебе эти статьи, отзывается ли на них что-то в душе. Узнавала, на чем специализируется (у них тоже есть специализация), сколько лет практикует, где учился. Ну в общем я старалась добыть всю подноготную заранее, потому что это даже не в зубе поколупаться - это ведь ты человека в голову и в сердце пускаешь....

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У моего сына есть два постулата: "Не курить - это просто, просто - не кури" и "на фиг надо курить, что бы потом так мучиться". Если вдуматься - то это правда!!! :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ортопед это который коронки ставит, да?
Да-да. Это он. Стоматолог-ортопед. Тот, который прикус исправляет, называется ортодонт. Я знала человека, который просто стёр себе зубы во время этих эпизодов гипертонуса мышц челюстей. В итоге у него не было зубов. Но это был житель глухого села,и в далекие 80е годы.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила попить Чампикс, прочитала инструкцию и побочки. И страшно стало его пить((( Что же делать?
Табекс пью пока 1-2 в день. Но он как то с самого начала меня не вштырил. Не было никакого отвращения к сигаретам. Пропила его как плацебо, как костыль для психики, типа что то помогает мне бросить курить.
А бросила потому, что дату отказа назначила, деваться некуда было.
Не пойму как сейчас лучше сделать. Тянет страшно, нужна помощь. Есть и Бризантин и коррида, все мертвому припарки... Но выход найти надо, причем срочно!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да-да. Это он. Стоматолог-ортопед. Тот, который прикус исправляет, называется ортодонт. Я знала человека, который просто стёр себе зубы во время этих эпизодов гипертонуса мышц челюстей. В итоге у него не было зубов. Но это был житель глухого села,и в далекие 80е годы.
Ужас какой. Постараюсь в понедельник попасть на прием к ортопеду. А то мое выравнивание зубок брекетами окажется бессмысленным

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу