Руслан 1976
Наблюдатель
больше так не делай , а то подъеду на коньках и дам по попе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
morgana, это только так кажется. Когда ты вроде не куришь, но есть лазейка как снять никотиновую ломку, и тебе очень хочется ее снять, то кажется все средства хороши. А по большому счету, курение в любом виде ужасно и огромной разницы как именно это делать нет.Когда я увидела твой SoS я не поверила своим глазам. Если б я хоть одну сигарету выкурила носом, я б расхотела и пить и курить на всю оставшуюся жизнь
Карась, я бы с радостью на фитнес, но проблема с коленом, нельзя мне сейчас.Что за SOS? Не все тут прочитал, Olgita, дело в том что срываться то можно, и ни кто не запрещает это делать. Эмоции и все такое. Я понимаю, поправилась. Ну может на фитнес пойдёшь? или просто бегай. Заменить все-равно придётся чем-то. Гипноз воще страшная штука. Когда он там проходит? или нужно идти опять, чтобы снять?
StillneSS, привет дорогая) Все верно, все так и есть. А самое главное, что получается какая то бессмысленность происходящего. И тяжело и сложно и непонятно зачемЗая моя, по-моему, ты себя просто загнала. Слишком много на тебе обязательств перед самой собой и гиперответственность налицо. Ты себе расслабиться совсем не даешь, не разрешаешь себе чего-то из намеченного не делать, а удовольствия в результате от этого не получаешь, наоборот, стресс и напряжение + проблемы на работе.
Согласна, что так и есть. Только реально не понимаю почему какая то вонючая палочка способна заменить нехватку чего то в моем эмоциональном мире.Т.е. если колупаться на уровне подсознания, то мы хватаемся за сигарету тогда, когда нам чего-то не хватает в эмоциональном мире, на уровне неосознанных чувств. Боюсь, что в нашем с тобой случае - это одиночество, отсутствие семьи, эмоционального тепла.
Да, испугался и плохо ему совсем((((Грубо говоря, если разбирать данную ситуацию, то у тебя внутри сейчас Оля-ребенок, который испугался, устал и хочет "домой", к теплой маме.
Да, согласна. Одиночество и есть главная проблема.Ну т.е. если бы у тебя была гармоничная семья, то случись такая ситуация, ты бы пришла домой, прижалась бы к родному мужу, поиграла бы с ребенком, окунулась бы в домашние заботы и знала бы, что если на работе не наладится, то все равно тебя муж поддержит.
С одной стороны да, но с другой, ведь совершенно не обязательно курить чтобы получить поддержку и внимание форумчан. Боюсь, тут что то другое...А поскольку этого нет, ты вынуждена забивать это одиночество другими занятиями - языком, тренировками и т.д. Но в результате у тебя полноценного отдыха нет, а стресс накапливается. Тут у тебя и выстрелила сигарета - она как подружка, поддержка и средство привлечения внимания. Т.е. твое подсознание выстрелило, оно же у нас хитренькое, знает, как нас подвести к тому, чтобы получить нужное. Вот оно и спровоцировало у тебя ситуацию, когда ты получила внимание и тепло, эмоциональную разгрузку, которых тебе не хватило, в виде поддержки форумчан.
Людочек, ты абсолютно права. Сейчас самое главное выбраться из состояния "ничего не хочу, ничего не радует".Олечка, мне кажется, тебе просто передышку надо устроить и твой отпуск очень кстати. И не знаю.... у тебя есть какое-нибудь домашнее животное, чтоли...?
это не только в твоем случае, курение - частный случай аутоагрессии, т. е. в сущности не любишь ты себя совсем.... что грустно...Мне вообще кажется, что в моем случае курение это подсознательное нежелание жить.
Хотя странно конечноэто не только в твоем случае, курение - частный случай аутоагрессии, т. е. в сущности не любишь ты себя совсем.... что грустно...
Оль, я не знаю, почему у нас так в жизни происходит, но у меня абсолютно тоже самое. Тоже 3 брака за спиной. Вон они, бывшие, крутятся рядом, только уже не надо. Хочется не бывшего, а настоящего, и настоящего в прямом смысле слова. И чем больше мы развиваемся, тем насыщеннее и интереснее становится наша жизнь и тем меньше мужчин может нам соответствовать. Ну сама знаешь, какая сейчас проблема с мужчинами, настоящих @pinschеров сейчас мало...Да, согласна. Одиночество и есть главная проблема.
Причем я не могу сейчас понять как так получилось. Я трижды была замужем. От мужа ушла 3 года назад. Он детей не хотел, а я не могу ждать вечно. Время то идет. Тяжелое решение было, но ушла. Думала, отойду, другого найду. Но что то сломалось, и больше никто толковый не встречается, а абы что мне не надо. Да я и не искала, если честно. Даже не знаю почему.
согласна абсолютно, только не к первому попавшемусяк психологу сходить, чтобы причины найти...
А я с этим абсолютно согласно. Тут выбирать надо похлеще, чем стоматолога или гинеколога.только не к первому попавшемуся
Только где его взять и как выбирать не понятно...Svetlanka 13,
А я с этим абсолютно согласно. Тут выбирать надо похлеще, чем стоматолога или гинеколога.
Когда меня прижучило, я искала через знакомых, смотрела, есть ли сайт, что размещено на сайте. Они, как правило, имеют собственную аудиторию и пишут статьи. Посмотришь, ложатся ли тебе эти статьи, отзывается ли на них что-то в душе. Узнавала, на чем специализируется (у них тоже есть специализация), сколько лет практикует, где учился. Ну в общем я старалась добыть всю подноготную заранее, потому что это даже не в зубе поколупаться - это ведь ты человека в голову и в сердце пускаешь....Только где его взять и как выбирать не понятно...
Только где его взять и как выбирать не понятно...
Да-да. Это он. Стоматолог-ортопед. Тот, который прикус исправляет, называется ортодонт. Я знала человека, который просто стёр себе зубы во время этих эпизодов гипертонуса мышц челюстей. В итоге у него не было зубов. Но это был житель глухого села,и в далекие 80е годы.Ортопед это который коронки ставит, да?
Ужас какой. Постараюсь в понедельник попасть на прием к ортопеду. А то мое выравнивание зубок брекетами окажется бессмысленнымДа-да. Это он. Стоматолог-ортопед. Тот, который прикус исправляет, называется ортодонт. Я знала человека, который просто стёр себе зубы во время этих эпизодов гипертонуса мышц челюстей. В итоге у него не было зубов. Но это был житель глухого села,и в далекие 80е годы.