Чтобы не делалось все к лучшему и любую информацию мы получаем в нужное для нас время. Согласна.Как жаль, что я раньше о нем не знала((( Но все происходит так, как должно происходить. Нам не всегда дано понять почему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не делалось все к лучшему и любую информацию мы получаем в нужное для нас время. Согласна.Как жаль, что я раньше о нем не знала((( Но все происходит так, как должно происходить. Нам не всегда дано понять почему
Светланка, не торопись, я уже отредактировала.
извини, я не придиралась, просто поскольку это к моим словам было, уточнить захотелось.Светланка, не торопись, я уже отредактировала.
организм человеческий не так примитивен,то есть сначала принимаем фенотропил, чтобы возбудиться, а потом пьем афобазол, чтобы успокоится.? И на хрена козе баян?
А что плохого в качелях. Ведь все равно куришь меньше. Или речь о нервной системе ?Качели это не есть хорошо.Я вон почти два года не могу с них слезть.Ими только себя гробишь.
Не знаю как у других, но я скатилась в непрекращающийся депреснякА что плохого в качелях. Ведь все равно куришь меньше. Или речь о нервной системе ?
Страшное или нестрашное. Это не ко мне. Это в Тошниловку. Там тебе сразу обьяснят к чему ты Ольгу подталкиваешь.morgana, а не надо утрировать то))) нет ничего страшного в том что бы выпить . Страшно пить постоянно и не уметь контролировать этот процесс. А что ром коньяк тешила ( если по списку) это что то жутко страшное? Из серии:сегодня он играет джас а завтра родину продаст?)))Тогда сорри...а то вы сударыня еще подумаете что я Ольгу к пьянству подталкиваю)
Это бруксизм. Вообще- то тебе бы к неврологу, может что- то поинтереснее афабазола выпишет.Не знаю как у других, но я скатилась в непрекращающийся депресняк
А теперь вон зубы во сне ломаю...
Ну и как ты сама себе обьясняешь это депрессивное состояние?Не знаю как у других, но я скатилась в непрекращающийся депресняк
А теперь вон зубы во сне ломаю...
Мирон, да, мы про Дюкана говорим.StillneSS, я так понимаю, что вы, девочки, про диету Дюкана говорите? Сидела я на этой диете, и правда, скинула за 2 м-ца 6 кг, но когда закончила все этапы, то снова их и набрала. Сначала была эйфория, вес уходит, а потом стали болячки вылезать. Пища в основном белковая, это не есть хорошо для организма, должен быть баланс.У моей знакомой после этой диеты камни в желчном появились(раньше никогда не было), делали операцию.Так что, будьте осторожнее с диетами.В магазинах, где торгуют Дюкан-продуктами полно товара, который в обыкновенных магазинах продаётся и намного дешевле.Была в Питере в таком, сама убедилась.Девочки, это же бизнесс.Дюкан по всему свету филиалы открыл, гребёт денежки лопатой, а мы, наивные, здоровье гробим. Не настаиваю, конечно.
Я первый раз столкнулась с этим, вернее второй наверное. Но это было давно. У меня сейчас брекеты на нижних зубах, капу не наденешь.Это бруксизм. Вообще- то тебе бы к неврологу, может что- то поинтереснее афабазола выпишет.
Если проблема бруксизма частая, нужно заказать у ортопеда стоматолога специальную каппу для сна, чтобы зубы не повоеждались.
Во первых гипноз свое дело сделал. Я ж с гипнозом-кодированием бросала. Что то изменилось во мне с тех пор, реально есть какое то зомбирование. Все жду, когда пройдет.Ну и ка ты сама себе обьясняешь это депрессивное состояние?
Спасибо! Схожу к стоматологу. У меня откололся маленький кусочек от нижнего клыка этой ночью Не смертельно конечно, но блин так не должно бытьOlgita, На верхние каппу? Стоматологи говорят, что если такие явления есть(во время стресса усугубляется) то они в меньшей степени, но повторяется и в спокойном состоянии. Очень портят зубы(
а если не к вам уважаемая то соответственно какой смысл тогда указывать мне что Ольге советовать а что нет..... Я за свои советы тут могу отвечать)Страшное или нестрашное. Это не ко мне. Это в Тошниловку. Там тебе сразу обьяснят к чему ты Ольгу подталкиваешь.
Не кусайся. Тебе, pinsch, не идет. Кстати, мы здесь все на ты. Перечитай мой пост, пожалуйста. Разве похоже, что я всерьез тебя в чем то обвиняю?morgana,
а если не к вам уважаемая то соответственно какой смысл тогда указывать мне что Ольге советовать а что нет..... Я за свои советы тут могу отвечать)