Табекс Хочу стать свободной!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как жаль, что я раньше о нем не знала((( Но все происходит так, как должно происходить. Нам не всегда дано понять почему
Чтобы не делалось все к лучшему и любую информацию мы получаем в нужное для нас время. Согласна.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а я ведь тоже на качелях получается.
Olgita, вот и слезай с них! Нефиг там качаться, да ногами размахивать! Зашибешь еще кого ненароком!
acute.gif

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Светланка, не торопись, я уже отредактировала.
извини, я не придиралась, просто поскольку это к моим словам было, уточнить захотелось.
то есть сначала принимаем фенотропил, чтобы возбудиться, а потом пьем афобазол, чтобы успокоится.? И на хрена козе баян?
организм человеческий не так примитивен,
афобазол - снимает тревогу, а фенотропил возвращает работоспособность, но уже без тревоги, страхов и напрягов

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Качели это не есть хорошо.Я вон почти два года не могу с них слезть.Ими только себя гробишь.
А что плохого в качелях. Ведь все равно куришь меньше. Или речь о нервной системе ?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что плохого в качелях. Ведь все равно куришь меньше. Или речь о нервной системе ?
Не знаю как у других, но я скатилась в непрекращающийся депресняк :(
А теперь вон зубы во сне ломаю...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, а не надо утрировать то))) нет ничего страшного в том что бы выпить . Страшно пить постоянно и не уметь контролировать этот процесс. А что ром коньяк тешила ( если по списку) это что то жутко страшное? Из серии:сегодня он играет джас а завтра родину продаст?)))Тогда сорри...а то вы сударыня еще подумаете что я Ольгу к пьянству подталкиваю)
Страшное или нестрашное. Это не ко мне. Это в Тошниловку. Там тебе сразу обьяснят к чему ты Ольгу подталкиваешь.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Это бруксизм. Вообще- то тебе бы к неврологу, может что- то поинтереснее афабазола выпишет.
Если проблема бруксизма частая, нужно заказать у ортопеда стоматолога специальную каппу для сна, чтобы зубы не повоеждались.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и как ты сама себе обьясняешь это депрессивное состояние?

Последнее редактирование:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
StillneSS, я так понимаю, что вы, девочки, про диету Дюкана говорите? Сидела я на этой диете, и правда, скинула за 2 м-ца 6 кг, но когда закончила все этапы, то снова их и набрала. Сначала была эйфория, вес уходит, а потом стали болячки вылезать. Пища в основном белковая, это не есть хорошо для организма, должен быть баланс.У моей знакомой после этой диеты камни в желчном появились(раньше никогда не было), делали операцию.Так что, будьте осторожнее с диетами.В магазинах, где торгуют Дюкан-продуктами полно товара, который в обыкновенных магазинах продаётся и намного дешевле.Была в Питере в таком, сама убедилась.Девочки, это же бизнесс.Дюкан по всему свету филиалы открыл, гребёт денежки лопатой, а мы, наивные, здоровье гробим. Не настаиваю, конечно.
Мирон, да, мы про Дюкана говорим.
Знаешь, я тоже с опаской относилась к Дюкану, пока не поняла, что нормальные разумные люди вокруг меня пользуются этой схемой питания. После этого детально изучила книгу и поняла, что если подходить с умом, то ничего опасного здесь быть не может. Единственный момент, увеличивается нагрузка на почки из за большого объема выпиваемой жидкости. Но если почки здоровы, то в этом нет ничего страшного.
Углеводы ты потребляешь ежедневно с отрубями и через день с овощами. Жиры уменьшаешь по максимуму, белков ешь много. В чем криминал то? В том, что ты ешь говядину или курицу вместо свинины и баранины и с овощами вместо картошки?
Я не врач, но мне кажется, камни в желчном пузыре не имеют отношения к этому питанию. По правьте меня, если я не права.
Я на форуме общалась много. Не все набирают вес потом. Многие не набирают. По идее, за время дюканства вырабатываются новые привычки питания. И если их сохранить, то и не должен набираться вес. А если тортиками питаться, то конечно все вернется))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это бруксизм. Вообще- то тебе бы к неврологу, может что- то поинтереснее афабазола выпишет.
Если проблема бруксизма частая, нужно заказать у ортопеда стоматолога специальную каппу для сна, чтобы зубы не повоеждались.
Я первый раз столкнулась с этим, вернее второй наверное. Но это было давно. У меня сейчас брекеты на нижних зубах, капу не наденешь.
Читала про бруксизм, мерзкая штука, надеюсь нет его у меня, а просто что то нервное разовое. Так не долго и зубов лишиться(((

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Olgita, На верхние каппу? Стоматологи говорят, что если такие явления есть(во время стресса усугубляется) то они в меньшей степени, но повторяется и в спокойном состоянии. Очень портят зубы(

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и ка ты сама себе обьясняешь это депрессивное состояние?
Во первых гипноз свое дело сделал. Я ж с гипнозом-кодированием бросала. Что то изменилось во мне с тех пор, реально есть какое то зомбирование. Все жду, когда пройдет.
Во вторых, чувство беспомощности, что уже все перепробовала, кучу денег отдала, все равно курю, пусть и не так, как раньше, но цель то была другая.
В третьих, я как то забыла, что от бросания курить положено поправляться и продолжала питаться по Дюкану. А вес встал и ни туда и ни сюда. А я скинуть 1-2 кг всего хотела. Настроение тоже не прибавлялось.
И стала плохо себя чувствовать от всей этой фигни с нюханьем сигарет.
Перестала общаться с людьми и замкнулась в себе.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, На верхние каппу? Стоматологи говорят, что если такие явления есть(во время стресса усугубляется) то они в меньшей степени, но повторяется и в спокойном состоянии. Очень портят зубы(
Спасибо! Схожу к стоматологу. У меня откололся маленький кусочек от нижнего клыка этой ночью :cry: Не смертельно конечно, но блин так не должно быть
Ортопед это который коронки ставит, да?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я увидела твой SoS я не поверила своим глазам. Если б я хоть одну сигарету выкурила носом, я б расхотела и пить и курить на всю оставшуюся жизнь

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
morgana,
Страшное или нестрашное. Это не ко мне. Это в Тошниловку. Там тебе сразу обьяснят к чему ты Ольгу подталкиваешь.
а если не к вам уважаемая то соответственно какой смысл тогда указывать мне что Ольге советовать а что нет..... Я за свои советы тут могу отвечать)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana,

а если не к вам уважаемая то соответственно какой смысл тогда указывать мне что Ольге советовать а что нет..... Я за свои советы тут могу отвечать)
Не кусайся. Тебе, pinsch, не идет. Кстати, мы здесь все на ты. Перечитай мой пост, пожалуйста. Разве похоже, что я всерьез тебя в чем то обвиняю?

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Что за SOS? Не все тут прочитал, Olgita, дело в том что срываться то можно, и ни кто не запрещает это делать. Эмоции и все такое. Я понимаю, поправилась. Ну может на фитнес пойдёшь? или просто бегай. Заменить все-равно придётся чем-то. Гипноз воще страшная штука. Когда он там проходит? или нужно идти опять, чтобы снять?

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, нууууу, матушка моя, ну ты чего это расклеилась? И главное, как невовремя - Кемерово-то уже спит в это время)
Зая моя, по-моему, ты себя просто загнала. Слишком много на тебе обязательств перед самой собой и гиперответственность налицо. Ты себе расслабиться совсем не даешь, не разрешаешь себе чего-то из намеченного не делать, а удовольствия в результате от этого не получаешь, наоборот, стресс и напряжение + проблемы на работе.
Я недавно лазила на психологическом форуме по поводу сигарет, вынула оттуда одну мысль. До конца ее еще не переварила, поэтому, наверно, не смогу прозрачно описать. В общем сигарета - это не только заместитель еды, воды, отдыха, занятия рук в баре, катализатор отдыха/сосредоточенности и т.д., но и более глубинный заместитель. Т.е. если колупаться на уровне подсознания, то мы хватаемся за сигарету тогда, когда нам чего-то не хватает в эмоциональном мире, на уровне неосознанных чувств. Боюсь, что в нашем с тобой случае - это одиночество, отсутствие семьи, эмоционального тепла.
Грубо говоря, если разбирать данную ситуацию, то у тебя внутри сейчас Оля-ребенок, который испугался, устал и хочет "домой", к теплой маме.
Ну т.е. если бы у тебя была гармоничная семья, то случись такая ситуация, ты бы пришла домой, прижалась бы к родному мужу, поиграла бы с ребенком, окунулась бы в домашние заботы и знала бы, что если на работе не наладится, то все равно тебя муж поддержит. А поскольку этого нет, ты вынуждена забивать это одиночество другими занятиями - языком, тренировками и т.д. Но в результате у тебя полноценного отдыха нет, а стресс накапливается. Тут у тебя и выстрелила сигарета - она как подружка, поддержка и средство привлечения внимания. Т.е. твое подсознание выстрелило, оно же у нас хитренькое, знает, как нас подвести к тому, чтобы получить нужное. Вот оно и спровоцировало у тебя ситуацию, когда ты получила внимание и тепло, эмоциональную разгрузку, которых тебе не хватило, в виде поддержки форумчан.
Олечка, мне кажется, тебе просто передышку надо устроить и твой отпуск очень кстати. И не знаю.... у тебя есть какое-нибудь домашнее животное, чтоли...?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу