Табекс Хочу стать свободной!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, меня сильно нахлобучило как раз на том же периоде, что и тебя, я именно в это время дневник и завела. Пока без чампикса и фенотропила, но не уверена, что права, может и не падала бы..... Сдюжить нам в общем нужно, и наверно, можно. Сложно, но дальше легче не будет. День простоять, ночь продержаться, ну и так далее. Мы вместе!!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
У моего свекра эпилепсия, ему фенотропил доктор прописывал
Ой не пугай девушку! А то сейчас подумает неизвестно что!
biggrin.gif

Нормальный на самом деле препарат для включения головы и вообще для тонуса.
i_am_so_happy.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, угу еще на фенотропил подсядь))))) кстати он особенно для принятия решений по работе подходит) попробуешь-покусаю!) и так накосячила уже) слушай тех кто пробы вал а не тех кто слышал

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Svetlanka 13, противотревожный, хоть и слабенький, антидепрессант вместе с ноотропом, который может усилить тревогу? Ну нифига себе у вас мощные неврологи...:rolleyes:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, угу еще на фенотропил подсядь))))) кстати он особенно для принятия решений по работе подходит) попробуешь-покусаю!) и так накосячила уже) слушай тех кто пробы вал а не тех кто слышал
Анекдот вспомнился: родители узнали, что сын мазохист. Сидят на кухне думают, что делать. Отец говорит, - я так понимаю, пороть бесполезно :D

И это, Демьян как раз его пил!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, противотревожный, хоть и слабенький, антидепрессант вместе с ноотропом, который может усилить тревогу? Ну нифига себе у вас мощные неврологи...:rolleyes:
Lea, ты врач?
pinsch, мне как раз очень помогло, афобазол снимал тревогу, стрессы и страхи, но от него спать хочется, а фенотропил стимулировал, чтобы работать можно было, и очень тогда неплохо я себя чувствовала

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а фенотропил стимулировал, чтобы работать можно было, и очень тогда неплохо я себя чувствовала
Я тоже себя замечательно чувствовал. Голова включалась. Тревоги никакой не было. Без него на работе тяжело в те дни было. Рутину то можно и без него делать, а вот когда дело доходит до решения нетривиальных задач, тут туши свет. Только фенотропил и помог.
pardon.gif

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже себя замечательно чувствовал. Голова включалась. Тревоги никакой не было. Без него на работе тяжело в те дни было. Рутину то можно и без него делать, а вот когда дело доходит до решения нетривиальных задач, тут туши свет. Только фенотропил и помог.
pardon.gif
Как жаль, что я раньше о нем не знала((( Но все происходит так, как должно происходить. Нам не всегда дано понять почему

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, а я ведь тоже на качелях получается. Летом этим месяц не курила. Потом бросила 14.11.13, потом начала нюхать сигареты и 1,5 месяца так промучилась. Получалось наверное пара сигарет в день. От этого депресняк начался. 5.01.14 закурила, сигарет по 10 в день. И 10.01.14 бросила.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Olgita, какой на хрен фен оторопел ( планшетник блин!!!)! Фенотропил!!!! Даже не думай!!! Это гадость ,поверь! Лучше виски!
Ты думаешь, лучше спиться, чем накуриться? Что ты ей все предлагаешь: выпей водки, лучше виски. Что у тебя дальше по списку- ром, коньяк, текила....... зато НЕзакурила.
так вот поэтому их совместно с афобазолом и прописывают
:то есть сначала принимаем фенотропил, чтобы возбудиться, а потом пьем афобазол, чтобы успокоится.? И на хрена козе баян?

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
2 дня! :mstickle: И я, как положено, 2 их и сделала. В результате с меня свалилось вместо 0,7 кг - 1,8 кг... Работает, однако))))
StillneSS, я так понимаю, что вы, девочки, про диету Дюкана говорите? Сидела я на этой диете, и правда, скинула за 2 м-ца 6 кг, но когда закончила все этапы, то снова их и набрала. Сначала была эйфория, вес уходит, а потом стали болячки вылезать. Пища в основном белковая, это не есть хорошо для организма, должен быть баланс.У моей знакомой после этой диеты камни в желчном появились(раньше никогда не было), делали операцию.Так что, будьте осторожнее с диетами.В магазинах, где торгуют Дюкан-продуктами полно товара, который в обыкновенных магазинах продаётся и намного дешевле.Была в Питере в таком, сама убедилась.Девочки, это же бизнесс.Дюкан по всему свету филиалы открыл, гребёт денежки лопатой, а мы, наивные, здоровье гробим. Не настаиваю, конечно.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Шерка, а я ведь тоже на качелях получается. Летом этим месяц не курила. Потом бросила 14.11.13, потом начала нюхать сигареты и 1,5 месяца так промучилась. Получалось наверное пара сигарет в день. От этого депресняк начался. 5.01.14 закурила, сигарет по 10 в день. И 10.01.14 бросила.
Качели это не есть хорошо.Я вон почти два года не могу с них слезть.Ими только себя гробишь.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
morgana, а не надо утрировать то))) нет ничего страшного в том что бы выпить . Страшно пить постоянно и не уметь контролировать этот процесс. А что ром коньяк тешила ( если по списку) это что то жутко страшное? Из серии:сегодня он играет джас а завтра родину продаст?)))Тогда сорри...а то вы сударыня еще подумаете что я Ольгу к пьянству подталкиваю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу