Табекс Хочу стать свободной!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну спорт тогда.
Я бы с радостью, но проблемы с коленом, ходить много и то нельзя((( замкнутый круг блин :cry:
Спорт-обязательно! Колено? Все упражнения лежа/сидя а так же плавание. Ты не представляешь, насколько крутая штука-спорт! Эндорфины вырабатываются на свету и при движении, между прочим.!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
юрко, что послужило причиной срыва через 8 месяцев? И срыв ли это был или глупость?
Никакой не "срыв".Обыкновенная человеческая глупость.Не устоял перед соблазном попробовать "на вкус" дорогую сигару.Под"ето дело"и с кофе...А потом такие мысли:куплю пачку самых лутших сигарет.Буду иногда,раз в месяц:),баловать себя сигареткой с кофэ....Тут и сказочке конец.....

A

Alegoria

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
.Бросал не раз,но каждый раз ждал подходящего случая..
Ну вот. А я ничего никогда не ждал и ни к чему свое бросание не приурочивал. Два достаточно удачных "бросания" именно были сами по себе. Первое, когда курево мне реально мешало на тренировках, и как-то само оно отвалилось за пару недель. Тогда здоровья много было, молодость, да и стаж курения у меня составлял всего лет 7 примерно. Соответственно, не было у меня вообще никаких ломок. Наверное, поэтому и не ценил. Закурил не потому, что сорвался, а просто потому что была возможность и на тренировки не надо было ходить. Никакого чувства вины конечно не испытывал. Второй раз надолго бросил вообще случайно, это побочным эффектом явилось, бросать я не собирался. А вот уже позже, были сознательные попытки бросить. Был я уже старше, попробую по порядку вспомнить:
Прошу к моему мнению ниже об эффективности относиться как к ИМХО. Спасибо.
1) Иглорефлексотерапия - результат 2 дня примерно (фигня полная, выброшеные деньги).
2) Коррида - день или два (тоже фигня, поплевался и выкинул, хорошо, что дешевая).
3) Жвачки никоретт - по-моему вообще ни одного целого дня (жевал, курил, опять жевал, курил, тьфу, надоело, фигня опять же).
4) Кодирование - 6 или 8 дней (очень эффективно, но не было необходимых знаний о том как себе помочь при синдроме отмены, закурил потому что на работу надо было каждое утро вставать, а бессонница достала). Повторить кодирование не рискнул, все-таки воздействие на подсознание. Курил дальше.
5) Пластыри (не помню производителя) - 3 или 4 дня (гораздо лучше чем жвачки, но похоже мотивации не было, перешел обратно на сигареты).
6) Ингалятор никоретт - 1 или 2 дня (вообще туфта полная, вернулся к сигаретам).
7) Была может пара попыток на силе воли бросать, но это делалось с "мотивацией" типа "вот бы неплохо курить бросить", не более того.
О заместительной терапии с помощью "Табекс" и "Чампикс" я вообще понятия не имел никакого, пока сюда не пришел.
Вот собственно и весь мой опыт бросания.

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Скромный такой опыток:rofl:.
Ну если все это размазать по времени с учетом моего стажа, то он вообще ни о чем. :nah_disagree:
У многих опыт бросания гораздо серьезнее и знаний гораздо больше. :cool:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну если все это размазать по времени с учетом моего стажа, то он вообще ни о чем. :nah_disagree:
У многих опыт бросания гораздо серьезнее и знаний гораздо больше. :cool:
А у меня - нету. Практически никогда ничем не озабочивалась как-то. И это при том, что моя бабуля умерла от рака легких. Она курила лет 17, потом не курила лет 27-28 и все равно умерла от рака легких. А меня и это не остановило в свое время. Выпендривалась все, дура!:furious:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, привет! Как дела?:) Я хочу тебе сказать..что совсем не обязательно заниматься активным спортом, можно пойти на пилатес или его производные. :rolleyes:Я как бросила курить занялась фитнесом, я хочу тебе сказать..это намного интереснее курения:). Я сейчас в спортзал вприпрыжку бегу..И когда у меня были срывы, после курения я на фитнесе задыхалась. Короче. я выбрала спорт. Ищи и занимай себя.
Сегодня у меня в гости была подруга..это моя самая любимая подруга..а сколько в свое время было выкурено совместно..:) Она так и курит..так вот, когда она мне звонит или приходит..первые минуты, накат жуткий..стереотип ни как не сломаю..Длится минут 5,10, но аж зубы сводит, я срочно пошла в ванну волосята выпрямлять.:oops:.и забыла, вспомнила минут через 15..О! Я ж курить хотела..да ничего я уже не хочу..Она у меня пробыла целый день, я ходила сней постоять на балкон..но курить больше не захотела :)Отвлекайся Olgita, научись переключаться..

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4) Кодирование - 6 или 8 дней (очень эффективно, но не было необходимых знаний о том как себе помочь при синдроме отмены, закурил потому что на работу надо было каждое утро вставать, а бессонница достала). Повторить кодирование не рискнул, все-таки воздействие на подсознание. Курил дальше.
И я в эту ловушку попала. Если б были знания тогда, то с 14.11.13 не курила бы :nah_disagree:
А ведь так здорово было после кодирования - как будто и не курила никогда... но увы
Кстати, я повторила кодирование через 3 недели, но уже так не сработало. Выброшенные деньги :bye:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спорт-обязательно! Колено? Все упражнения лежа/сидя а так же плавание. Ты не представляешь, насколько крутая штука-спорт! Эндорфины вырабатываются на свету и при движении, между прочим.!
Lea, я очень даже представляю какая крутая штука спорт :) и страдаю, что врачи запретили мою йогу :nah_disagree:
А сейчас вообще обострение с коленом (кстати, не из за отмены курения ли?).
Надеюсь завтра попасть к своему врачу, может скажет что то дельное, а то в йога тур поеду хромоножкой :eek::D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Если б были знания тогда, то с 14.11.13 не курила бы :nah_disagree:
Представляешь, как мне сейчас обидно? Я некурил бы уже очень давно, будь у меня нынешние знания тогда.
sad.gif

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никакой не "срыв".Обыкновенная человеческая глупость.Не устоял перед соблазном попробовать "на вкус" дорогую сигару.Под"ето дело"и с кофе...А потом такие мысли:куплю пачку самых лутших сигарет.Буду иногда,раз в месяц:),баловать себя сигареткой с кофэ....Тут и сказочке конец.....
Вот, я почему то и подумала, что как всегда обычная человеческая глупость...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян, там на старте дневник. Новичок бросает курить с помощью пластыря и жевачки. Спрашивает мнение. Ты же пробовал, может что-нибудь подскажешь ему.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, привет! Как дела?:) Я хочу тебе сказать..что совсем не обязательно заниматься активным спортом, можно пойти на пилатес или его производные. :rolleyes:Я как бросила курить занялась фитнесом, я хочу тебе сказать..это намного интереснее курения:). Я сейчас в спортзал вприпрыжку бегу..И когда у меня были срывы, после курения я на фитнесе задыхалась. Короче. я выбрала спорт. Ищи и занимай себя.
Шерка, привет! Дела пока так себе, но дорогу осилит идущий. Так что иду потихоньку :oops:
Я раньше обожала степ, 3 раза в неделю ходила, там отжигали по полной программе и выползали чуть не на карачках довольные-предовольные))) Сейчас бы это лучшим вариантом было. Но на степ меня уже никогда не пустят(((. Йога не такой активный спорт, я нашла ее для себя несколько лет назад и очень люблю. Опять же запретили, я правда все равно ходила... до обострения... Завтра буду с доктором говорить, может можно что то придумать. А пилатес меня как то не впечатлил совсем.
Плавать люблю, но в бассейнах вечно такая холодная вода.... бррр
Тренажерка скучно очень, все эти отдыхи между подходами меня утомляют. Я активность люблю вообще-то))
Вот и остается опять только йога))
Брат мне обещал завтра мою доску спортивную вернуть, не знаю как она правильно называется, на ней можно лежа пресс качать, жим от груди делать ну и так далее. Гантели у меня есть, так что пока хотя бы так начну заниматься.
Отвлекайся Olgita, научись переключаться..
Да, этому мне срочно надо учиться!)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011

Olgita