Табекс Хочу стать свободной!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, там на старте дневник. Новичок бросает курить с помощью пластыря и жевачки. Спрашивает мнение. Ты же пробовал, может что-нибудь подскажешь ему.
morgana, ссылку на дневник или пост дай. А то нет сейчас времени лопатить все дневники в старте.
unknown.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А мне вот степ ни как. Все направо, я налево..все вперед, я назад.:oops: Обожаю аэробол, аэрофит.супербат..Во, чем я занимаюсь. Очень нравились индийские танцы..О, как я научилась двигать бедрами:dance:., а грудью..На корпоративах в первых рядах плясала.. Тренер ушел и я бросила.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне вот степ ни как. Все направо, я налево..все вперед, я назад.:oops: Обожаю аэробол, аэрофит.супербат..Во, чем я занимаюсь. Очень нравились индийские танцы..О, как я научилась двигать бедрами:dance:., а грудью..На корпоративах в первых рядах плясала.. Тренер ушел и я бросила.
От тренера очень много зависит. Когда наша Наташа по степу в декрет уходила мы вешались без нее, не то и все((
При фразе индийские танцы вспомнила трансы ГОА))) какие уж там бедра :D

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Засрали мозги этими сигами, я бы запретил в свободной продаже, только по рецепту.
Ну да, смешно. Да все давно придуманно, после 22 лет. Это правильно, в америке начинают в 22, а у нас бросают!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, отчитываюсь по удовольствиям за сегодня:
- прогулка
- маникюр, даже не сам маникюр, а отлично поболтали с маникюршей)))
- была в гостях у родителей
- форум))
- сейчас планируется ванна с арома маслами :rolleyes:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Зависимость формируется именно в этом возрасте, до 22. Я знаю пару чел, которые закурили поздно, им побоку. Могут курить, или не курить. Зависимости нет. Жена у меня такая, может месяц не курить. Пару сиг в день с подружками поболтать. Как я ей завидовал. Сейчас уже нет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
morgana, извини, но не буду я ему свое мнение о жвачках озвучивать. Не надо. Он в них верит и они ему помогают. Пусть так и останется. Может он и вправду с их помощью курить бросит. Надеюсь, что так и будет. :rolleyes:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
morgana, извини, но не буду я ему свое мнение о жвачках озвучивать. Не надо. Он в них верит и они ему помогают. Пусть так и останется. Может он и вправду с их помощью курить бросит. Надеюсь, что так и будет. :rolleyes:
Демьян, поддерживаю. Работает то, во что мы верим, даже если на самом деле это плацебо.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Зависимость формируется именно в этом возрасте, до 22.
Я начал курить довольно позно.После армии,гдето 22-23 года.И ето совершенно не помешало мне получить зависимость.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Я начал курить довольно позно.После армии,гдето 22-23 года.И ето совершенно не помешало мне получить зависимость.
Юр, странно если честно. Ты инопланетянин.

A

Alegoria

а я вам обоим ведь говорила, не кидайтесь в категоричные однозначные утверждения типа "в таком-то возрасте, у тех-то и тех-то сильнее зависимость, тем-то и тем-то тяжелее, зависимость возникает тогда-то, зависимость не пропадает никогда" и т.д. сами же о них и споткнетесь)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, отчитываюсь по удовольствиям за сегодня:
- прогулка
- маникюр, даже не сам маникюр, а отлично поболтали с маникюршей)))
- была в гостях у родителей
- форум))
- сейчас планируется ванна с арома маслами
УРА!!!!!!! заработало!!!!!!! шучу ;)
Умничка!!! Так держать!!!!:)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Счетчик убрала. Возможно уже не выберусь.
Вчерашняя фраза, что механизм уже запущен и мне не отвертеться, была воспринята как то, что раз я покурила, то все пропало. Разозлило конечно, но в мозгу засело. И вечером была выкурена сигарета. Сегодня еще.
И хоть сегодня и выяснилось, что фраза имела другой смыл, уже не помогло.
Я целый день настраивалась, завела жабу, но боюсь что все бессмысленно.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Говорят что 15% вообще не зависимы не от чего, гены там творят чудеса. А я верю, знаю таких)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу