Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От тренера очень много зависит. Когда наша Наташа по степу в декрет уходила мы вешались без нее, не то и все((А мне вот степ ни как. Все направо, я налево..все вперед, я назад. Обожаю аэробол, аэрофит.супербат..Во, чем я занимаюсь. Очень нравились индийские танцы..О, как я научилась двигать бедрами., а грудью..На корпоративах в первых рядах плясала.. Тренер ушел и я бросила.
Ну да, смешно. Да все давно придуманно, после 22 лет. Это правильно, в америке начинают в 22, а у нас бросают!Засрали мозги этими сигами, я бы запретил в свободной продаже, только по рецепту.
По рецепту для кого?Засрали мозги этими сигами, я бы запретил в свободной продаже, только по рецепту.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-brosil-kurit.13276morgana, ссылку на дневник или пост дай. А то нет сейчас времени лопатить все дневники в старте.
Я начал курить довольно позно.После армии,гдето 22-23 года.И ето совершенно не помешало мне получить зависимость.Зависимость формируется именно в этом возрасте, до 22.
Юр, странно если честно. Ты инопланетянин.Я начал курить довольно позно.После армии,гдето 22-23 года.И ето совершенно не помешало мне получить зависимость.
а я вам обоим ведь говорила, не кидайтесь в категоричные однозначные утверждения типа "в таком-то возрасте, у тех-то и тех-то сильнее зависимость, тем-то и тем-то тяжелее, зависимость возникает тогда-то, зависимость не пропадает никогда" и т.д. сами же о них и споткнетесь)Я начал курить довольно позно.После армии,гдето 22-23 года.И ето совершенно не помешало мне получить зависимость.
УРА!!!!!!! заработало!!!!!!! шучуSvetlanka 13, отчитываюсь по удовольствиям за сегодня:
- прогулка
- маникюр, даже не сам маникюр, а отлично поболтали с маникюршей)))
- была в гостях у родителей
- форум))
- сейчас планируется ванна с арома маслами
Вы много чего говорите...а я вам обоим ведь говорила