Olgita
Патриот
Как то слабо верится в этоГоворят что 15% вообще не зависимы не от чего, гены там творят чудеса. А я верю, знаю таких)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то слабо верится в этоГоворят что 15% вообще не зависимы не от чего, гены там творят чудеса. А я верю, знаю таких)
Господи, ну я получился виноватым. Прости меня Оль. Имбирь пробовала? Секс тебе нужен.Счетчик убрала. Возможно уже не выберусь.
Вчерашняя фраза, что механизм уже запущен и мне не отвертеться, была воспринята как то, что раз я покурила, то все пропало. Разозлило конечно, но в мозгу засело. И вечером была выкурена сигарета. Сегодня еще.
И хоть сегодня и выяснилось, что фраза имела другой смыл, уже не помогло.
не воспринимайте то, что я говорю, в штыки в моих словах нет злаВы много чего говорите...
Ну получился ты, хотя на самом деле мозг нашел бы что то другое за что ухватиться. Так что не переживай.Господи, ну я получился виноватым. Прости меня Оль. Имбирь пробовала? Секс тебе нужен.
Olgita, ты это... давай не выдумывай отмазок. У тебя есть прекрасная возможность бросить. Ты же на отдыхе сейчас и в отпуск уезжаешь. Самое то! Ни стрессов, ни волнений, плюс фрукты и солнце. Забудь про сигареты. Продолжай некурить. Взрослая же девочка.Счетчик убрала. Возможно уже не выберусь.
Зла нет.А вот ехидность типа"я же говорила"присудствует...не воспринимайте то, что я говорю, в штыки в моих словах нет зла
Васильна, не, я курить не хочу, а уж тем более так, чтобы откуда то что то капало. Не об этом речь.Olgita, ну тогда кури так чтоб из ушей капал никотин....
Так чтоб мутило.. Накурись и давай к нам снова!!!!!
Только не увлекайся, Туча почти 10 месяцев на качелях качался. Себя извел и весь форум в напряге держал....
я учту)А вот ехидность типа"я же говорила"присудствует...
Демьян, ты думаешь сейчас можно просто продолжать не курить? Не начинать бросать заново, а именно просто продолжать не курить?Olgita, ты это... давай не выдумывай отмазок. У тебя есть прекрасная возможность бросить. Ты же на отдыхе сейчас и в отпуск уезжаешь. Самое то! Ни стрессов, ни волнений, плюс фрукты и солнце. Забудь про сигареты. Продолжай некурить. Взрослая же девочка.
Оленька, я в личку лучшеСчетчик убрала. Возможно уже не выберусь.
Вчерашняя фраза, что механизм уже запущен и мне не отвертеться, была воспринята как то, что раз я покурила, то все пропало. Разозлило конечно, но в мозгу засело. И вечером была выкурена сигарета. Сегодня еще.
И хоть сегодня и выяснилось, что фраза имела другой смыл, уже не помогло.
Я целый день настраивалась, завела жабу, но боюсь что все бессмысленно.
ЛадноНу получился ты, хотя на самом деле мозг нашел бы что то другое за что ухватиться. Так что не переживай.
На всякий случай, пиши мне понятнее, ладно?)
А как тебе самой кажется? Ведь каждый сам выбирает для себя способ, время....просто продолжать не курить?
О чем?Не об этом речь.
Olgita, Да. Конечно же можно. Ты сама мне пару недель назад доказывала, что все у нас в голове. И что никакой физической зависимости нет. Ее сейчас у тебя нет не только по твоим словам, но и по любым другим. Физическая зависимость у тебя закончилась после первой недели. А сейчас и психологическая вся вышла (21 день). Соответственно ничто тебя не заставляет курить. Поэтому конечно можно просто дальше упереться и НЕКУРИТЬ!!! Давай, сделай это!Демьян, ты думаешь сейчас можно просто продолжать не курить? Не начинать бросать заново, а именно просто продолжать не курить?
А в чем тогда проблема.Остаток сигарет в окно и опять некурящая.Васильна, не, я курить не хочу, а уж тем более так, чтобы откуда то что то капало. Не об этом речь.
да-да! именно, продолжаем не курить, это одна из фишек психики, мы так многое ставим на кон, когда предпринимаем попытку бросить, поэтому часто придаем избыточную важность тому, чтобы не сорваться. А срыв выбивает почву из-под ног, фишка тут в том, чтобы забить на все это и идти дальше.ты думаешь сейчас можно просто продолжать не курить?