Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Счетчик убрала. Возможно уже не выберусь.
Вчерашняя фраза, что механизм уже запущен и мне не отвертеться, была воспринята как то, что раз я покурила, то все пропало. Разозлило конечно, но в мозгу засело. И вечером была выкурена сигарета. Сегодня еще.
И хоть сегодня и выяснилось, что фраза имела другой смыл, уже не помогло.
Господи, ну я получился виноватым. Прости меня Оль. Имбирь пробовала? Секс тебе нужен.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господи, ну я получился виноватым. Прости меня Оль. Имбирь пробовала? Секс тебе нужен.
Ну получился ты, хотя на самом деле мозг нашел бы что то другое за что ухватиться. Так что не переживай.
На всякий случай, пиши мне понятнее, ладно?)

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Olgita, ну ты чтооооооо!!!! Ну как бессмысленно??? Разве жить бессмысленно? Осознанно, самостоятельно, независимо от какой-то неодушевленной вонючки? Все имеет смысл в нашем мире, только мы его не видим или не хотим видеть. Прекращай курякать и возвращайся в здоровую, полную смысла, красоты и здоровья жизнь!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, ну тогда кури так чтоб из ушей капал никотин....
Так чтоб мутило.. Накурись и давай к нам снова!!!!!
Только не увлекайся, Туча почти 10 месяцев на качелях качался. Себя извел и весь форум в напряге держал....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Olgita, ты это... давай не выдумывай отмазок. У тебя есть прекрасная возможность бросить. Ты же на отдыхе сейчас и в отпуск уезжаешь. Самое то! Ни стрессов, ни волнений, плюс фрукты и солнце. Забудь про сигареты. Продолжай некурить. Взрослая же девочка. ;)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ну тогда кури так чтоб из ушей капал никотин....
Так чтоб мутило.. Накурись и давай к нам снова!!!!!
Только не увлекайся, Туча почти 10 месяцев на качелях качался. Себя извел и весь форум в напряге держал....
Васильна, не, я курить не хочу, а уж тем более так, чтобы откуда то что то капало. Не об этом речь.

A

Alegoria

Olgita, конечно, это твой мозг зацепился, причем, к сожалению, не за замечательную фразу типа "как легко не курить", а за то, за что зацепился...
Так докажи самой себе и всем нам, что ты можешь контролировать свой мозг. Пока еще.
Порви эту цепочку теперь (одна сигарета - 2 - механизм запущен), а ты его останови, так же как запустила. И тогда ты успокоишься.

А вот ехидность типа"я же говорила"присудствует...
я учту)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
[USER=13813]Olgita, [/USER]ну закурила,вот беда.Ничего страшного.Действительно покури до одури и быстренько назад.Только не затягивай,тяжелее будет.Поверь мне , я почти два года на качелях.И чем раньше ты прекратишь тем легче тебе будет.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ты это... давай не выдумывай отмазок. У тебя есть прекрасная возможность бросить. Ты же на отдыхе сейчас и в отпуск уезжаешь. Самое то! Ни стрессов, ни волнений, плюс фрукты и солнце. Забудь про сигареты. Продолжай некурить. Взрослая же девочка. ;)
Демьян, ты думаешь сейчас можно просто продолжать не курить? Не начинать бросать заново, а именно просто продолжать не курить?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Вчерашняя фраза, что механизм уже запущен и мне не отвертеться, была воспринята как то, что раз я покурила, то все пропало. Разозлило конечно, но в мозгу засело. И вечером была выкурена сигарета. Сегодня еще.
И хоть сегодня и выяснилось, что фраза имела другой смыл, уже не помогло.
Я целый день настраивалась, завела жабу, но боюсь что все бессмысленно.
Оленька, я в личку лучше

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Ну получился ты, хотя на самом деле мозг нашел бы что то другое за что ухватиться. Так что не переживай.
На всякий случай, пиши мне понятнее, ладно?)
Ладно

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, ты думаешь сейчас можно просто продолжать не курить? Не начинать бросать заново, а именно просто продолжать не курить?
Olgita, Да. Конечно же можно. Ты сама мне пару недель назад доказывала, что все у нас в голове. И что никакой физической зависимости нет. Ее сейчас у тебя нет не только по твоим словам, но и по любым другим. Физическая зависимость у тебя закончилась после первой недели. А сейчас и психологическая вся вышла (21 день). Соответственно ничто тебя не заставляет курить. Поэтому конечно можно просто дальше упереться и НЕКУРИТЬ!!! Давай, сделай это! :rolleyes:

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Olgita, Оль, хорош себя уже изъедать этой философией. Просто остановись на секундочку и перечитай свой первый пост, ради чего ты сюда пришла. Работает - не работает, не курить или бросать.... Да какая нафиг разница? И не кури, и бросай!!! Одно другому не противоречит!
Вообще кто, блин, мою овцу похудейную контролировать будет? И кому я буду хвалиться, что я в падмасану сяду?
Так что хорош дурью маяться!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

ты думаешь сейчас можно просто продолжать не курить?
да-да! именно, продолжаем не курить, это одна из фишек психики, мы так многое ставим на кон, когда предпринимаем попытку бросить, поэтому часто придаем избыточную важность тому, чтобы не сорваться. А срыв выбивает почву из-под ног, фишка тут в том, чтобы забить на все это и идти дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу