StillneSS
Не старожил, а Старая жИла))
ВОТ! Всеми конечностями поддерживаю!А в чем тогда проблема.Остаток сигарет в окно и опять некурящая.
Развела тут ромашку - курю... не курю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВОТ! Всеми конечностями поддерживаю!А в чем тогда проблема.Остаток сигарет в окно и опять некурящая.
Да я и сама не пойму о чем, только я на 100% уверена, что хочу быть некурящей. Прямо сейчас хочу. Да у меня и выбора нет, я в пятницу улетаю в место, где курить нельзя, причем на 2 недели.А как тебе самой кажется? Ведь каждый сам выбирает для себя способ, время....
О чем?
А ты перечитай, что Юра ночью писал. Он вообще не о курении . Там похоже что-то с личной жизнью....Ну получился ты, хотя на самом деле мозг нашел бы что то другое за что ухватиться. Так что не переживай.
На всякий случай, пиши мне понятнее, ладно?)
А почемуй то у нас Кемерово до сих пор не спит?))))))Olgita, Оль, хорош себя уже изъедать этой философией. Просто остановись на секундочку и перечитай свой первый пост, ради чего ты сюда пришла. Работает - не работает, не курить или бросать.... Да какая нафиг разница? И не кури, и бросай!!! Одно другому не противоречит!
Вообще кто, блин, мою овцу похудейную контролировать будет? И кому я буду хвалиться, что я в падмасану сяду?
Так что хорош дурью маяться!
Сейчас разгоним половину форума..А почемуй то у нас Кемерово до сих пор не спит?))))))
Ну и что? Она ведь действительно говорила. А ты грубишь такой красивой девушке....Зла нет.А вот ехидность типа"я же говорила"присудствует...
.
Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.А ты перечитай, что Юра ночью писал. Он вообще не о курении . Там похоже что-то с личной жизнью....
Оль, ты сейчас закуришь, он себя виноватым будет считать , чтобы ты не сказала.НЕ кури.
можно, я уверена, если ТЫ этого хочешьДемьян, ты думаешь сейчас можно просто продолжать не курить? Не начинать бросать заново, а именно просто продолжать не курить?
Вот ведь девки!Да у меня и выбора нет, я в пятницу улетаю в место, где курить нельзя, причем на 2 недели.
Ну и отлично. Ты пойми, что мы все проходим через одно и то же. Если есть некурящие, значит возможно перетерпеть, отказаться навсегда и стать тоже некурящим...хочу быть некурящей.
Опять отмазки. Заканчивай уже!Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.
Для нас это очевидно, но еще есть Гамлеты...Все ведь банально просто: Куришь или НЕКУРИШЬ!!!
Мозг то он причин много найдет.А ты вот честно скажи,глядя в глаза моей аве-сиги выкинула?Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.
А у нас никто не спит, потому что Olgita, думает- то ли ей просто продолжать не курить, то ли прямо сейчас бросить и опять таки не курить.Сейчас разгоним половину форума..
Отвечаю честно глядя в глаза)) не выкинула и не буду. У меня какой то пунктик на этом, как только выкину сигареты, все, начинается паника. А если они есть то их можно и не курить. Проходила через это уже не раз, так что пусть лежат. Надо было их неделю назад выкинуть конечно.... а сейчас уже нельзя, пусть лежатМозг то он причин много найдет.А ты вот честно скажи,глядя в глаза моей аве-сиги выкинула?
Olgita, может быть тебе не понравится, но я сейчас достаточно грубое сравнение приведу. Не помню где я на него наткнулся. Может в дневнике у кого, а может в статьях. Но мужик очень верно выразился:Проще не сунуть сигарету в рот
Это ты читать не умеешь, он не о курении писал. Для него тема курения лишь предлог.Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.