Табекс Хочу стать свободной!!!

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как тебе самой кажется? Ведь каждый сам выбирает для себя способ, время....

О чем?
Да я и сама не пойму о чем, только я на 100% уверена, что хочу быть некурящей. Прямо сейчас хочу. Да у меня и выбора нет, я в пятницу улетаю в место, где курить нельзя, причем на 2 недели.
Да и какой смысл сейчас раскуриться, чтобы потом опять бросать.
А с другой стороны я зачем то курила и теперь осталось только сесть и посыпать себе голову пеплом похоже.
В общем, я запуталась.

A

Alegoria

Olgita, нет никакой связи "1 сигарета-регулярное курение", эта связь только у тебя в голове, не формируй там такие и похожие связи, именно они в итоге управляют твоим поведением

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну получился ты, хотя на самом деле мозг нашел бы что то другое за что ухватиться. Так что не переживай.
На всякий случай, пиши мне понятнее, ладно?)
А ты перечитай, что Юра ночью писал. Он вообще не о курении . Там похоже что-то с личной жизнью....
Оль, ты сейчас закуришь, он себя виноватым будет считать , чтобы ты не сказала.НЕ кури.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, Оль, хорош себя уже изъедать этой философией. Просто остановись на секундочку и перечитай свой первый пост, ради чего ты сюда пришла. Работает - не работает, не курить или бросать.... Да какая нафиг разница? И не кури, и бросай!!! Одно другому не противоречит!
Вообще кто, блин, мою овцу похудейную контролировать будет? И кому я буду хвалиться, что я в падмасану сяду?
Так что хорош дурью маяться!
А почемуй то у нас Кемерово до сих пор не спит?))))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Olgita, Ты для нас -как член семьи.Не уходи от нас Не вноси смуту и разочарование в наши ряды.Ты же не сопливый новичек в конце концов.Самую трудную часть ты прошла.Не останавливайся.Та сигаретта ничего незначит.Перевод дыхания,так сказать..Перекури-и дальше в бой.Мы победим!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты перечитай, что Юра ночью писал. Он вообще не о курении . Там похоже что-то с личной жизнью....
Оль, ты сейчас закуришь, он себя виноватым будет считать , чтобы ты не сказала.НЕ кури.
Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да у меня и выбора нет, я в пятницу улетаю в место, где курить нельзя, причем на 2 недели.
Вот ведь девки! :D
Накрутят-навертят у себя в мозгах такую кашу, что потом сам черт ногу сломит! Причем с логикой там совсем недружно все.:p
И зачем, спрашивается? Все ведь банально просто: Куришь или НЕКУРИШЬ!!! Блин, чего выдумывать-то? :eek:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
хочу быть некурящей.
Ну и отлично. Ты пойми, что мы все проходим через одно и то же. Если есть некурящие, значит возможно перетерпеть, отказаться навсегда и стать тоже некурящим...
Надо перестать жалеть себя и , как капризного ребенка, валяющегося посреди магазина ИГРУШКИ, пора воспитать себя и понять, что не все что нам хочется нам можно и нужно!
Проще не сунуть сигарету в рот, чем терзаться и снова ,и снова возвращать себя в нулевую отметку. Так отказалась от сигарет я.
Тебе я тоже советую быть решительней. Ты не умрешь если захочешь, но не покуришь, по крайней мере мне не известен ни один такой случай, а вот про смерть от сигарет статистика имеется.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты понимаешь, мозг хотел за что то зацепиться и нашел за что. И кстати, то было про курение.
Опять отмазки. Заканчивай уже!
acute.gif

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Мозг то он причин много найдет.А ты вот честно скажи,глядя в глаза моей аве-сиги выкинула?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мозг то он причин много найдет.А ты вот честно скажи,глядя в глаза моей аве-сиги выкинула?
Отвечаю честно глядя в глаза)) не выкинула и не буду. У меня какой то пунктик на этом, как только выкину сигареты, все, начинается паника. А если они есть то их можно и не курить. Проходила через это уже не раз, так что пусть лежат. Надо было их неделю назад выкинуть конечно.... а сейчас уже нельзя, пусть лежат

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Проще не сунуть сигарету в рот
Olgita, может быть тебе не понравится, но я сейчас достаточно грубое сравнение приведу. Не помню где я на него наткнулся. Может в дневнике у кого, а может в статьях. Но мужик очень верно выразился:
"Курильщик когда берет в рот сигарету - делает миньет табачным компаниям!". :vomit:
И это очень верно, потому что они имеют курильщиков как хотят во все отверстия! Неужели тебе действительно хочется курить? :eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ты читать не умеешь, он не о курении писал. Для него тема курения лишь предлог.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу