Дарьюшка
V.I.P
А так получится ....
Красота ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так получится ....
давай я тут буду тебя лично подпинывать время от времени?Не,я хочу личного. А то тут и так компания![]()
Вот и у меня так же, два раза в лес ходила туда-сюда, сюда-туда и 6км толькоДобрый вечер! Я сегодня весь день гуляла,думала там 20 т шагов..а нет, 8.ноги болят, тренировку пропущу. Неправильный шагомер)))Посмотреть вложение 1855084

А сколько надо ? ??Вот и у меня так же, два раза в лес ходила туда-сюда, сюда-туда и 6км только![]()
Давайдавай я тут буду тебя лично подпинывать время от времени?
мне надо.Минимум 10000 шагов,как говорятА сколько надо ? ??
Минус деревни,гулять негде..Привет ДарьюшкаЗа то в некуряшке уговаривать приходитсяприветик, Олюшка
![]()

А 10 000 шагов это сколько км?Минимум 10000 шагов,как говорятМинус деревни,гулять негде..
Опять на ночь про еду.....Перед смертью не надышишься...
А я наелась жареной картошки с грибами и сметаной. От пуза наелась, прям так, чтоб не хотеть больше!
Диета же с утра завтра![]()
Можешь каждый день, можешь в день тренировок, можешь раз в неделю! На твоё усмотрение ? скрины с приложения подойдут ??Катюш, форма отчёта какая? Скрины с приложения раз в неделю?
Машенька, привет! Отчеты на твоё усмотрение, но не реже одного раза в неделю, а так можешь хоть каждый день отчитываться ) . Это может быть скрин с приложения по питанию и тренировкам ) можешь просто расписать!Всем привет! А какие отчеты надо делать? Вес, замеры или что? Я что-то не поняла
Блондинка в прошлом ) забудь!Не тётка, а очень красивая девушка(как внутренне, так и внешне)?
Блондинкой тебе было лучше?![]()
ну, спасибо успокоилА 10 000 шагов это сколько км?
Ну, чуть чуть не дошла. Завтра три раза сходишь в лес.
Кстати цифра 10 000 она чисто символическая. Была придумана только для того что бы обычный добропорядочный гражданин, поднял свою жирный скворечник с дивана, и начал двигаться.
Так что все отлично у теья с активностью. Короче ты супер! ?
так то мой скворечник всегда в движении
Олег, очень рада, что ты с нами! Крутец ?? Добро пожаловать ? ещё и не списывал ?@Katrinа
А, была не была! И я к вам хочу!Кстати, в этот раз не списываю!
1. Питание. Ну, тут как бог (богиня) подаст. Обжираться не буду, за БЖУ не скажу, сахар точно исключаю.
2. Вылезаю из-за руля и до работы и обратно быстрым шагом. Думаю лишняя десяточка тысяч шагов будет. Это ежедневно. Через день чередую отжимания и подтягивание на турнике. Плюс жим на брусьях раз в неделю. Пока хватит.
Выходные возможно много хотьбы по лесу, назовём это трекингом)
3. Цель - подтянуть форму, омолодиться немного, убрать вес до 80.
С правилами согласен. Отчёт ежедневный по тренировкам.
Ой,скачала приложение Тренировки дома. Попробую для разнообразия. А вдруг. Буду чередовать с плаванием, зумбой...короче никакой системы.тренировкам
А так получится ....