Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Всем привет!
@tigrikphoenix Катя, мой отчёт:
1. Питание умеренное, считаю калории.
2. Активность - одна тренировка в неделю и 8-10 тыщ шагов
3. Вес - 62,95, внесла в таблицу.

Всем привет!
У меня на работе огромный завал. Не успела выздороветь, так стала сидеть за компом 24/7. Максимальное количество шагов за сутки 1500 шагов)

Не смейтесь: у нас начался сезон продаж перед новым годом. Все теперь ради продаж.

Мы если хотим то тут до нового года!
Я -за!

Всем доброе утро!
@tigrikphoenix Катя! Отчёт
1. Питание сбилось немного, вернее много , неделя была необычной, непредвиденной и не удалось смотреть за питанием . Но неделя замечательная. Обязательно и питание приведу в порядок.
2. Активность - ходьба и йога.
3. Вес - 86. На 1 кг больше. (((

IMG-20211128-WA0005.jpg

@tigrikphoenix
сорри, что пропала.
перестала считать калории и немного кушаю сладкое. ибо очень сильные были накаты на прошлой неделе в плане курева.
решила, что вес сбросить всегда можно успеть, а вот в борьбе с такими накатами любые средства хороши (и все равно сорвалась).
на след.неделе в планах восстанавливаться, но из марафона я, видимо, вылетаю и жду следующего.

@tigrikphoenix
сорри, что пропала.
перестала считать калории и немного кушаю сладкое. ибо очень сильные были накаты на прошлой неделе в плане курева.
решила, что вес сбросить всегда можно успеть, а вот в борьбе с такими накатами любые средства хороши (и все равно сорвалась).
на след.неделе в планах восстанавливаться, но из марафона я, видимо, вылетаю и жду следующего.
Почему вылетаешь-то? Продолжай, да и все.

@tigrikphoenix отчет. У меня немного вес пошло по одному месту. Всю неделю были лекции до позднего вечера, поэтому не могла заниматься спортом. Плюс с пятницы дни рождения, где я что-то позволила себе то, чего мне нельзя, пироги, тортики. Вчера тоже целый день вне дома ела, было все, от ризотто с трюфелем в рестике до Макдака. Итог вес опять вырос 70,7. Я еще что-то в стрессе из-за учебы и другие неприятности были. Но не хочу раскисать.

Привет всем. Я, по ходу, опять про отчёт забыла. Вышла на работу с больничного, треню и хожу, по прежнему, ну и питаюсь тоже так же... Результат - отсутствие результата ???
Обычно после двух месяцев некуренияия наедаю килограммов пяток, впадаю в депрес и снова срываюсь. Теперь этого повода нет, потому что вес стоит, ну или плавает немного в минус, но, главное, не растет.
Резюме: благодаря этому марафону я не срываюсь на более злое зло, чем бесполезная еда)) спасибо))

Всем привет!
Отчет @tigrikphoenix
Нагрузки те же, ходьба и одна тренировка в неделю
С едой похуже, постоянно пробивать стало на жор. И сплю еще все время и спать хочу.
Вес 62,9, внесу

Всем привет! Что-то с ЗОЖем у на не очень у всех, судя по тишине. @tigrikphoenix тем не менее отчет. Ничего не соблюдала, не занималась, питалась абы как. Но вес 69 кг. Хоть не вырос и на том спасибо.

Доброго дня всем!
@tigrikphoenix
Была трудная и стрессовая неделя, как и Наташа ничего не соблюдала, ну старалась уже не доходить до абсурда. Вес 86 кг, тоже с прошлой недели не изменился.
Спасибо за терпение!❤️

Меня вчера организм сам потащил на пробежку. Вообще не планировала даже. Подумала, что хотя бы километра 3, буду на шаг переходить если что. Но нет 5 км только так. такой кайф. И, хочу сказать, что наколенники это вещь. Снимают нагрузку с коленей.

Всем привет. @tigrikphoenix мой отчет:
я что-то приболела, провалялась все выходные, на лыжах не поехала, надеюсь к концу недели оклемаюсь.
Эх, не буду стройной на Новый год :nah_disagree:
Взвешусь на днях, отмечу в таблице.

Меня вчера организм сам потащил на пробежку. Вообще не планировала даже. Подумала, что хотя бы километра 3, буду на шаг переходить если что. Но нет 5 км только так. такой кайф. И, хочу сказать, что наколенники это вещь. Снимают нагрузку с коленей.
Хороший у тебя организм).
А у нас и погода не для бега. Скользко, жуть.

Уж не знаю, отчитываться или нет, но отчитаюсь. Вес что-то опять увеличился 69, 9. Из спорта был только бег.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу