Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Мой ужин и окно и рот я закрыла до утра :giggle: IMG20211005152833.jpg

Привет, хочу попробовать эту экзекуцию (в успехе не уверена, но, главное, стараться)

1. Питание - умеренное, без привычных перееданий. До 2200 калорий в день
2. Спорт - упражнения для бедер по приложению ежедневно. Йогатерапия и пилатес поочередно через день.
3. Цель - уменьшить объем ягодиц, подтянуться, сбросить 1-2 кг.

С правилами согласна :cry:

А мясо тебе нельзя?
Ну я ж на диете типа. На следующей неделе будет можно. Я как раз новый блендер купила и сковородки, сделаю себе каклетки из индюшки) Что-то я так себе придумала)))

Ну я ж на диете типа. На следующей неделе будет можно. Я как раз новый блендер купила и сковородки, сделаю себе каклетки из индюшки) Что-то я так себе придумала)))
Диета Кима Протасова? Ты про нее говорила кажется, в какой-то теме?

Я седня яблоки купила. Какие ж они дубовые и не вкусные. На половине подумала, зубы что ли поберечь. А то польза сомнительная получится)) Завтра догрызу))

Я седня яблоки купила. Какие ж они дубовые и не вкусные. На половине подумала, зубы что ли поберечь. А то польза сомнительная получится)) Завтра догрызу))
Я беру сезонные, самые дешёвые, и они самые вкусные. Какие-то зелёные брала, они прям сахарные. Очень вкусные.

Привет, хочу попробовать эту экзекуцию (в успехе не уверена, но, главное, стараться)

1. Питание - умеренное, без привычных перееданий. До 2200 калорий в день
2. Спорт - упражнения для бедер по приложению ежедневно. Йогатерапия и пилатес поочередно через день.
3. Цель - уменьшить объем ягодиц, подтянуться, сбросить 1-2 кг.

С правилами согласна :cry:
Добро пожаловать в команду!
А чего хнычешь то?

Привет!
Сори что быстро не ответила. У меня вышли очень такие рабочие выходные.

Можно все:
- вкусно есть в пределах кбжу
- заниматься посильным спортом
- давать отчёты по воскресеньям
- общаться в теме.
Почти рай!
В чем подвох? :oops:
И это... для особо одаренных....КБЖУ свой как рассчитать?

Сегодня решила не тренироваться и не напрягаться.

Даже не хочу выходить свои 100 процентов активности.
Чет я уже поссикивать начинаю , тож надо шоколадки присмотреть ?

Приветик! Анкету заполнила, с правилами согласна!
1. Питаться буду соблюдая принцип интервального голодания. Уменьшая сахар, соль и химозу.
2. Тренировки- зумба раз в неделю, ходьба и зарядка.
3. Цель- улучшить здоровье и внешность, осанку, вернуться к прежнему весу (скинуть 2-3 кг ).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу