- Сообщения
- 12.883
- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Наверное, дыня как капуста....
Много углей и клетчатки. ????
Ушла думать
Много углей и клетчатки. ????
Ушла думать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не най, какая там особо клетчатка. Сахар и вода. Я тоже подозреваю, что это все звездеж про дыню. Ну просто байки какие-то.Наверное, дыня как капуста....
Много углей и клетчатки. ????
Ушла думать
Тебе зачем? Сдать на металлолом?))))Может че нить поинтереснее?набор гантелек
Интересненько)) ты 100 осилишь?Эх, жалко. Даже другой часовой пояс.
А то мы бы с тобой могли бы на 100 отжиманий заспорить: кто меньше худеет, тот отжимается на камеру.
Боже мой,кого я вижу))Тебе зачем? Сдать на металлолом?))))
У меня печальный опыт совмещения дыни и другой еды))) груша тожеЭм... А где медицинские факты так сказать)?
Из моего опыта: ем со всем, с хлебом, с обедом, как десерт и как самостоятельное блюдо. Пока у меня все окей, но может мне надо задуматься...
Печальнее всех яблоки))У меня печальный опыт совмещения дыни и другой еды))) груша тоже
Чего?) Я могу яблочко сразу после еды и всё ок. Вкусно яблоко с сыром и чаем, вместо бутера)))Печальнее всех яблоки))
мне плохо от них((Чего?) Я могу яблочко сразу после еды и всё ок. Вкусно яблоко с сыром и чаем, вместо бутера)))
Привет, поделись рецептом, плииз)Ням-ням. До такого мне далеко, кнешн.Я варила только чтобы свой тоскливый рацион разнообразить. Мне нежирный сыр нужен был.
Все мы разные, Дашуня, поэтому каждый уже знает свой организм и подстраивается. Но про дыню прям помню с детства как мама говориламне плохо от них((
Тоже есть печальный опыт с дынейУ меня печальный опыт совмещения дыни и другой еды))) груша тоже
Да эт яснопонятно))Я тоже как то про дыню не слышала ,пока ты не написала))Все мы разные, Дашуня, поэтому каждый уже знает свой организм и подстраивается. Но про дыню прям помню с детства как мама говорила
Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.Привет, поделись рецептом, плииз)
Спасибо . Обязательно попробую. Выход там небольшой, я так понимаю)Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.
Или индивидуальная непереносимость.Не най, какая там особо клетчатка. Сахар и вода. Я тоже подозреваю, что это все звездеж про дыню. Ну просто байки какие-то.
За один подход нет. Пару недель назад меня заставили отжиматься на Макс количество повторений за 10 мин. Было 115 (но с читингом).Интересненько)) ты 100 осилишь?
И груши тоже в список этот?У меня печальный опыт совмещения дыни и другой еды))) груша тоже
??????Тоже есть печальный опыт с дыней
Вот и я про дыню и при грушу и про яблоки.Да эт яснопонятно))Я тоже как то про дыню не слышала ,пока ты не написала))
теперь ты знаешь))Или индивидуальная непереносимость.
За один подход нет. Пару недель назад меня заставили отжиматься на Макс количество повторений за 10 мин. Было 115 (но с читингом).
И груши тоже в список этот?
??????
Вот и я про дыню и при грушу и про яблоки.
И можно есть почти сразу после ночи в холодильнике?Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.