Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Наверное, дыня как капуста....
Много углей и клетчатки. ????


Ушла думать
 
Наверное, дыня как капуста....
Много углей и клетчатки. ????


Ушла думать
Не най, какая там особо клетчатка. Сахар и вода. Я тоже подозреваю, что это все звездеж про дыню. Ну просто байки какие-то.
 
Эм... А где медицинские факты так сказать)?

Из моего опыта: ем со всем, с хлебом, с обедом, как десерт и как самостоятельное блюдо. Пока у меня все окей, но может мне надо задуматься...
У меня печальный опыт совмещения дыни и другой еды))) груша тоже :giggle:
 
Ням-ням. До такого мне далеко, кнешн.Я варила только чтобы свой тоскливый рацион разнообразить. Мне нежирный сыр нужен был.
Привет, поделись рецептом, плииз)
 
мне плохо от них((
Все мы разные, Дашуня, поэтому каждый уже знает свой организм и подстраивается. Но про дыню прям помню с детства как мама говорила :giggle:
 
Все мы разные, Дашуня, поэтому каждый уже знает свой организм и подстраивается. Но про дыню прям помню с детства как мама говорила :giggle:
Да эт яснопонятно))Я тоже как то про дыню не слышала ,пока ты не написала))
 
Привет, поделись рецептом, плииз)
Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.
 
Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.
Спасибо :676866858:. Обязательно попробую. Выход там небольшой, я так понимаю)
 
Не най, какая там особо клетчатка. Сахар и вода. Я тоже подозреваю, что это все звездеж про дыню. Ну просто байки какие-то.
Или индивидуальная непереносимость.
Интересненько)) ты 100 осилишь?
За один подход нет. Пару недель назад меня заставили отжиматься на Макс количество повторений за 10 мин. Было 115 (но с читингом).
У меня печальный опыт совмещения дыни и другой еды))) груша тоже :giggle:
И груши тоже в список этот?
Тоже есть печальный опыт с дыней :rofl:
??????
Да эт яснопонятно))Я тоже как то про дыню не слышала ,пока ты не написала))
Вот и я про дыню и при грушу и про яблоки.
 
Или индивидуальная непереносимость.

За один подход нет. Пару недель назад меня заставили отжиматься на Макс количество повторений за 10 мин. Было 115 (но с читингом).

И груши тоже в список этот?

??????

Вот и я про дыню и при грушу и про яблоки.
теперь ты знаешь))
 
Греешь литр молока 2,5% почти до закипания. Взбиваешь 4-5 яиц, соль, литр кефира 2,5% и эту смесь заливаешь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая доводишь до кипения, поварить минут 3-5 и откидываешь на 2 слоя марли на друшлаг, отжимаешь, когда остынет, и под груз в холодильник на ночь или часов на 5. Специи, травы, зелень можно положить если есть желание.
И можно есть почти сразу после ночи в холодильнике?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу