Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Утро доброе
я чет сходу решила что запуталась и не в ту тему забрела отчитаться:eek:
пришла тут со своими калориями а тут мужики полуголые..
пойду почитаю че там

Ну, среднестатистический человек так и делает- нра/не нра.:smoke:Но есть ещё "тренд" и о Боже статус?Все отполивались Кирке и забыли, побежали поливаться чем- то другим ( сейчас у нас в моде а-ля мускусная анималика, но такая причесанная, городская).Я помню когда Киев пах яблоком Нина Риччи?? или химическим яблоком от донны Каран)))
А ещё я помню свою экс- руководительницу?она часто на работу приходила в memoir woman)Истерика ситуации в том, что человек по факту фанат одного аромата- Eternity от Кельвин Кляйн, а Амуаж купила потому что "по статусу положено, как руководителю".Ну забавно же?кем положено?)))Я вообще подозреваю, что именно этот Амуаж ей в магазе напарили барышни консультанты- он абсолютно не офисный, не цветочный, а скорее медитативный и довлеющий.Ну а так да, народ же любит выкатить фразы типа "ах, я пользуюсь только и исключительно нишей"- мне такое встречалось))
Ну, а что до герлена - ну в старой формуле это реальный прототип))Я к тому, что идея не нова, она была, есть и будет - вопрос только в маркетинге и реализации.К нам этот парфюм ворвался летом, и я задыхалась.
Ниша себя дискредитировала, выпуская на рынок немало шлака, почти с той же скоростью что и люкс.Правда по цене несопоставимо, но зато статусно?В нише точно так же полно бабушкиных сундуков- но это, блин, нишевые сундуки от нишевых бабушек?Вот почему я побалуюсь нишей и возвращаюсь к моим любимым компотикам)))
ПС.самыми ушлыми и быстродумающими оказались арабы?- наделали всего на любой вкус, европейское звучание, роскошные флаконы, адская стойкость,на любой кошелек)))
Москва консервативна. Уже несколько лет воняет Баккаррой. А я сегодня тоже в бабушкином Амуаже Диа)

Реакции: Joys
Та разве ж то прямо "мужики"?Это "гламурный птенчик в трусиках,тонкой душевной организации ищет добрую мамочку/ сурового папочку".
Обсудить в перерывах между спортом и подсчётом калорий))

Та разве ж то прямо "мужики"?Это "гламурный птенчик в трусиках,тонкой душевной организации ищет добрую мамочку/ сурового папочку".
Обсудить в перерывах между спортом и подсчётом калорий))
Ну не баба же) Зато у него красивое тело и огромная душа)))

Мой отчет за неделю:
1. Питание. Калории пока не считаю. Исключила все, мне не нужное, по плану. ну, кроме некоторых конфет)
Стараюсь вечером, когда прижмет что-нибудь сточить, - точить огурцы.
2. Спорт. Ходьба 8-10-12 тыс. шагов в день получается. Танцы раз в неделю, второй раз не удалось.
3. Вес. Стоит пока на месте - 62,95.
Уменьшаем тогда объем питания до того момента как не станет постоянный еженедельный минус 0,5 кг
Можно начать есть на 1/4 меньше того как ты обычно накладываешь в тарелку

Добрый вечер всем!
Всегда с математикой у меня было хорошо, вчера просчиталась. Написала, что буду 12 часов не есть и есть остальные 12 каждые 4 часа 3 раза. Но выходит 4 раза . Не буду перегибать палку, буду есть 4 . Один раз фрукты. Отчёт ведь раз в неделю ?
Да, но можно и чаще. Главное его заносить в таблицу раз в неделю.

Утро доброе
я чет сходу решила что запуталась и не в ту тему забрела отчитаться:eek:
пришла тут со своими калориями а тут мужики полуголые..
пойду почитаю че там
Да там такой голый мужик ... Одно название.
Тата как всегда - закинул удочку и наблюдает. Делает у нас движуху так сказать?

Теперь у нас группа обсуждения духов ??

Давайте ближе к спорту!
Или ближе к жизни: нас вроде бы опять собираются посадить на нерабочие дни.

Вы попадаете под них?

Давайте ближе к спорту!

Вы попадаете под них?
Так как я работаю в здравоохранении, то нас это не коснется как всегда, но можно с шефом договориться и дома 3 дня поработать (1,2,3), 4 дня праздничные так и так. Но для чего это делается, непонятно. Если бы не разрешали выезд, а так все рванут на дачи и в поселках и деревнях повысится заболеваемость, хотя у нас в районе ОЧЕНЬ много болеют. И будет недельное пьянство очередное.

Давайте ближе к спорту!

Вы попадаете под них?
Хз, если весь город закроют то попадём, наверное. Что-то я уже и не против)

Давайте ближе к спорту!

Вы попадаете под них?
попадаем
но это не значит что не работаем)
сидим дома и работаем удаленно)

Да там такой голый мужик ... Одно название.
Тата как всегда - закинул удочку и наблюдает. Делает у нас движуху так сказать?

Теперь у нас группа обсуждения духов ??
Мужик как в анекдоте.
Отец приходит к дочери на выпускной, а она в костюме садомазо.
-Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно :D

Так как я работаю в здравоохранении, то нас это не коснется как всегда, но можно с шефом договориться и дома 3 дня поработать (1,2,3), 4 дня праздничные так и так. Но для чего это делается, непонятно. Если бы не разрешали выезд, а так все рванут на дачи и в поселках и деревнях повысится заболеваемость, хотя у нас в районе ОЧЕНЬ много болеют. И будет недельное пьянство очередное.
Да, пьянство ....

Блин вот тебя реально все эти локдауны вообще не касаются. И ты работаешь прямо на наше здоровье. Спасибо тебе!!!!

Без тебя больница не работает ибо ты ее обеспечиваешь так сказать ресурсом для лечения.

Да, пьянство ....

Блин вот тебя реально все эти локдауны вообще не касаются. И ты работаешь прямо на наше здоровье. Спасибо тебе!!!!

Без тебя больница не работает ибо ты ее обеспечиваешь так сказать ресурсом для лечения.
Катя ты приувеличиваешь и сильно мои заслуги, мы ковидных не лечим, их возят в другие районы, где инфекция есть, таким маленьким больницам надо разрешать работать без 44фз(с какого бодуна его только придумали) , потому что суммы маленькие и бывает, что закупки не состоялись, реально жалко потраченного своего и в госзаказе работающего человека времени и сил.

У меня сегодня +700 гр. Офигела сначала, а потом вспомнила, что спортом вчера позанималась, у меня вначале всегда отек держится до месяца где-то, пока организм не адаптируется.
Я тоже заметила что после перерыва когда начинаю тренироваться вес идёт в плюс.
Спасибо Кать,ну и правильно , я тоже не признаю каждый день вставать на весы ??‍♀️
К тому же они врут :smile_coffee:

Давайте ближе к спорту!

Вы попадаете под них?
Нам пока не объявляло руководство. Но, думаю, что будем работать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу