Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Не худеяться что то, поэтому решила с понедельника добавить к ходьбе занятия по Джиллиан три раза в неделю. Первый день в понедельник с удовольствием отпрыгала, но к вечеру вторника мышцы заболели. Сегодня потяжелее, но все равно пока приятно.

Я, наверное, завтра прививку от гриппа сделаю. Говорят, Москву накрыло в том году помимо ковида гриппом. Врач сказала, у меня уе второй племянник слег с гриппом.

Я, наверное, завтра прививку от гриппа сделаю. Говорят, Москву накрыло в том году помимо ковида гриппом. Врач сказала, у меня уе второй племянник слег с гриппом.
А как определили, что именно грипп?

Для лагеря сейчас требуют отказ от прививки от гриппа за 2020 год. Я даже не знаю как это решать, завтра ещё пойду (сейчас все отказы в базу заносят, а это прям сильно задним числом сейчас будет) . Так то уже 2021 заканчивается. Не ищите логику называется.

Для лагеря сейчас требуют отказ от прививки от гриппа за 2020 год. Я даже не знаю как это решать, завтра ещё пойду (сейчас все отказы в базу заносят, а это прям сильно задним числом сейчас будет) . Так то уже 2021 заканчивается. Не ищите логику называется.
А зачем им этот отказ?

У мне еще вопрос назрел. Кто-нибудь пользуется овощерезкой borner или аналогичной? Нужный гаджет или фигня? Вроде, народ хвалит. Я прям терпеть не могу овощи резать, какой-то комбайн для этого покупать безумие, кмк, а вот такая терочка может норм?
Вещь овощерезка, я ей лет 15 пользуюсь, вернее, одна уже треснула и затупилась немного, я новую купила. И шинкует, и измельчает. Отличная помощница, никакой комбайн не нужен. И это я её ещё не по полной использую. Аккуратно только надо, она очень острая.

Вещь овощерезка, я ей лет 15 пользуюсь, вернее, одна уже треснула и затупилась немного, я новую купила. И шинкует, и измельчает. Отличная помощница, никакой комбайн не нужен. И это я её ещё не по полной использую. Аккуратно только надо, она очень острая.
Электрическая? Сама режет? Или надо как на тёрке, механические движения совершать?

Электрическая? Сама режет? Или надо как на тёрке, механические движения совершать?
Электро - это комбайн уже)
Вотана

IMG_20211028_091849.jpg

?????

О, спасибо. Я маме пока купила, посмотрим, как она отзовется, потом, может, и себе возьму

Я вчера заквасила два кочана капусты. Мяла двумя руками, как тесто. Во где спорт-то. Сегодня мышцы чувствую.
Квашенная капуста это сила?надо и себе заквасить))

Всем привет :wavespin:
У нас серые щи 15 литровая кастрюля стояла квасилась, три пакета в моризилку убрала, остальное в 2 3-х литровые банки поместилось и на веранду в шкаф1lis11L

Всем привет :wavespin:
У нас серые щи 15 литровая кастрюля стояла квасилась, три пакета в моризилку убрала, остальное в 2 3-х литровые банки поместилось и на веранду в шкаф1lis11L
Ооо! Какие же они вкусные!

Я думала, что это тёрка обычная. Сейчас посмотрела, не дешёвая штука. В районе 5 тыс если комплектом покупать.
Очень удобная весчь и служит долго, главное к ней приспособиться

Я думала, что это тёрка обычная. Сейчас посмотрела, недешёвая штука. В районе 5 тыс если комплектом покупать.
Ну немало моделей похожих и стоящих попроще.
Китай спасает планету)
1581420386_w640_h640_ovoscherezka-nicer-dicer.jpg

Стоимость в районе 150-170 грн.Это 454 рос.рубля.Я такой девайс видела у кулинарного блогера на которого подписана (рецепт корейского блинчика от нее ) - девчуля признается что у нее техника недорогая - но она работает и отлично все режет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу