Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как определили, что именно грипп?Я, наверное, завтра прививку от гриппа сделаю. Говорят, Москву накрыло в том году помимо ковида гриппом. Врач сказала, у меня уе второй племянник слег с гриппом.
Для лагеря сейчас требуют отказ от прививки от гриппа за 2020 год. Я даже не знаю как это решать, завтра ещё пойду (сейчас все отказы в базу заносят, а это прям сильно задним числом сейчас будет) . Так то уже 2021 заканчивается. Не ищите логику называется.Я, наверное, завтра прививку от гриппа сделаю. Говорят, Москву накрыло в том году помимо ковида гриппом. Врач сказала, у меня уе второй племянник слег с гриппом.
А зачем им этот отказ?Для лагеря сейчас требуют отказ от прививки от гриппа за 2020 год. Я даже не знаю как это решать, завтра ещё пойду (сейчас все отказы в базу заносят, а это прям сильно задним числом сейчас будет) . Так то уже 2021 заканчивается. Не ищите логику называется.
Вещь овощерезка, я ей лет 15 пользуюсь, вернее, одна уже треснула и затупилась немного, я новую купила. И шинкует, и измельчает. Отличная помощница, никакой комбайн не нужен. И это я её ещё не по полной использую. Аккуратно только надо, она очень острая.У мне еще вопрос назрел. Кто-нибудь пользуется овощерезкой borner или аналогичной? Нужный гаджет или фигня? Вроде, народ хвалит. Я прям терпеть не могу овощи резать, какой-то комбайн для этого покупать безумие, кмк, а вот такая терочка может норм?
Я заказала три пачки чищенных королевских креветок по акции)))
Электрическая? Сама режет? Или надо как на тёрке, механические движения совершать?Вещь овощерезка, я ей лет 15 пользуюсь, вернее, одна уже треснула и затупилась немного, я новую купила. И шинкует, и измельчает. Отличная помощница, никакой комбайн не нужен. И это я её ещё не по полной использую. Аккуратно только надо, она очень острая.
Электро - это комбайн уже)Электрическая? Сама режет? Или надо как на тёрке, механические движения совершать?
О, спасибо. Я маме пока купила, посмотрим, как она отзовется, потом, может, и себе возьмуВещь овощерезка, я ей лет 15 пользуюсь, вернее, одна уже треснула и затупилась немного, я новую купила. И шинкует, и измельчает. Отличная помощница, никакой комбайн не нужен. И это я её ещё не по полной использую. Аккуратно только надо, она очень острая.
Квашенная капуста это сила?надо и себе заквасить))Я вчера заквасила два кочана капусты. Мяла двумя руками, как тесто. Во где спорт-то. Сегодня мышцы чувствую.
Ооо! Какие же они вкусные!Всем привет
У нас серые щи 15 литровая кастрюля стояла квасилась, три пакета в моризилку убрала, остальное в 2 3-х литровые банки поместилось и на веранду в шкаф![]()
Очень удобная весчь и служит долго, главное к ней приспособитьсяЯ думала, что это тёрка обычная. Сейчас посмотрела, не дешёвая штука. В районе 5 тыс если комплектом покупать.
Ну немало моделей похожих и стоящих попроще.Я думала, что это тёрка обычная. Сейчас посмотрела, недешёвая штука. В районе 5 тыс если комплектом покупать.
так и до кулинарии и готовки полшагапотом, может, и себе возьму