Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Ну немало моделей похожих и стоящих попроще.
Китай спасает планету)
1581420386_w640_h640_ovoscherezka-nicer-dicer.jpg

Стоимость в районе 150-170 грн.Это 454 рос.рубля.Я такой девайс видела у кулинарного блогера на которого подписана (рецепт корейского блинчика от нее ) - девчуля признается что у нее техника недорогая - но она работает и отлично все режет)
Да, только пластик там чмошный и металл быстро тупится. Это как реплика в парфюме, Иннусь. То, да не то.)
 
Да, только пластик там чмошный и металл быстро тупится. Это как реплика в парфюме, Иннусь. То, да не то.)
Ну возможно:)Но подобрать альтернативу можно же))
пс.Сейчас говорят не реплика, а "аромат вдохновленный" но по сути да))это "а-ля"))
 
Я думала, что это тёрка обычная. Сейчас посмотрела, недешёвая штука. В районе 5 тыс если комплектом покупать.
Ну это немецкий бренд, там хороший пластик и острые ножи, и по отзывам владельцев лет по 15-20 служит.
 
Ну немало моделей похожих и стоящих попроще.
Китай спасает планету)
1581420386_w640_h640_ovoscherezka-nicer-dicer.jpg

Стоимость в районе 150-170 грн.Это 454 рос.рубля.Я такой девайс видела у кулинарного блогера на которого подписана (рецепт корейского блинчика от нее ) - девчуля признается что у нее техника недорогая - но она работает и отлично все режет)
Ай , блин, купила я тут одну китайскую овощерезку, какашка какая-то. Я если решусь, то нормальную куплю.
 
Дык и так готовлю. На работу с кучей контейнеров.
Важно ЧТО в контейнерах)):smoke:
Вот появиться овощерезка и начнется овощное искусство:smile_coffee:Есть немало людей, которые эстэтствуют кушая -ну то бишь главное чтобы было красиво))тут главное не заиграться в гармоничные формы ))
А так с перспективой до съедобных гламуров недалеко :) ( и речь не о борще)/Зато на вопрос: "что у тебя сегодня на сладкое" - можно небрежно пожать плечами и сказать : "припущенная груша с малиновым пюре всего лишь":smoke:
 
Ай , блин, купила я тут одну китайскую овощерезку, какашка какая-то. Я если решусь, то нормальную куплю.
Это личное дело каждого)На овощерезку, микроволновку, и фен я не буду выкидывать много денег - ну это я себе так думаю - ибо задачи перед девайсами стоят конкретные - резать овощи/греть еду/сушить волосы) Я купила в среднем ценовом диапазоне)
 
Ну немало моделей похожих и стоящих попроще.
Китай спасает планету)
1581420386_w640_h640_ovoscherezka-nicer-dicer.jpg

Стоимость в районе 150-170 грн.Это 454 рос.рубля.Я такой девайс видела у кулинарного блогера на которого подписана (рецепт корейского блинчика от нее ) - девчуля признается что у нее техника недорогая - но она работает и отлично все режет)
Я такую видела, меня цена смутила (что дёшево на мой взгляд).
 
Ой. Там, где она с нахлобучкой трет, половину, которая под этой нахлобучкой, надо будет ножом дорезать. Там, где она соломкой морковку трет, тоже непонятно для чего. Соломка должна быть длинной. А вдоль ты пальцы сотрешь, а остаток все равно ножом надо будет резать. Ножом быстрей, чище и места не занимает.
 
Ой. Там, где она с нахлобучкой трет, половину, которая под этой нахлобучкой, надо будет ножом дорезать. Там, где она соломкой морковку трет, тоже непонятно для чего. Соломка должна быть длинной. А вдоль ты пальцы сотрешь, а остаток все равно ножом надо будет резать. Ножом быстрей, чище и места не занимает.
Для корейской морковки ножом не нарежешь так (ну я по крайней мере так точно :facepalm: )У меня есть штуковина для корейской морковки но она так себе, если честно - и да, купусту я квашу с морковкой нарезанной как для корейской (оно так прикольней смотрится):)
 
Ну это немецкий бренд, там хороший пластик и острые ножи, и по отзывам владельцев лет по 15-20 служит.
Ну понятное дело)
Да ну нафиг, одну морковку, полкапусты и одну свёклу я и руками (ножом, теркой) нашинкую, в промышленных масштабах не готовлю.
А за эти деньги лучше кроссы себе новые возьму или ещё какую шмотку)
 
Для корейской морковки ножом не нарежешь так (ну я по крайней мере так точно :facepalm: )У меня есть штуковина для корейской морковки но она так себе, если честно - и да, купусту я квашу с морковкой нарезанной как для корейской (оно так прикольней смотрится):)
Вот поэтому я все приблуды и выкинула. Чтобы было как надо, нужно профессиональное оборудование. А как не надо, ножом быстрей управишься. Главное, нож профессиональный. Тесак такой с широким лезвием, чтобы вдоль пальцев скользил.
 
Всем привет!
@tigrikphoenix Катюш, прости, пожалуйста, я ворона такая, таблицу заполняю, а то, что в теме отписываться надо, не поняла сначала. Исправляюсь:
Две недели я ходила 8-10 тыс шагов в день, растягивалась, ходила с Лесли, посещала массажистку, немного изменила рацион (- плюшки и блины+ овощи), но каллории считать не умею и чёт не особо хочется. Меня уже радует то, что вес не растет (обычно при бросании курить это прям триггер для того, чтобы снова начать), а то, что он снижается помалу - это вообще чудо. Иду дальше маленькими шажками к цели.
Спасибо всем за советы по питанию, рецептам, кастрюлям и тренировкам, я всё читаю и записываю (кое что ворую в закладки, потому что хорошо лежит)
Ну иногда считать калории тоже не есть гуд.
У нас была одна девушка, она похудела с огромного веса и она не считала.

Мне сначала ее подход был не понятен, а потом и я стала придерживаться такого же мнения.
Хотя мне вес держать сейчас очень сложно.

Все нормально! Все хорошо)
Не медали ради, а здоровья для))))))))))))))))
Доброго денечка!!
Кароч,зря боялась. Замеры все минус по 2 см ,вес минус 0,2 кг)))))
А ты боялась)
 
Я, наверное, завтра прививку от гриппа сделаю. Говорят, Москву накрыло в том году помимо ковида гриппом. Врач сказала, у меня уе второй племянник слег с гриппом.
Где делать будешь?
Нам всем сказали на работе срочно сделать.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу