Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наколенники есть? Если колено даже уже не болит, обязательно в наколеннике физ нагрузкаПривет всем. На спорт я забила, разболелось колено после тренировок с Хлои Тинг, у нее обычно много прыжков, приседов и пр., я конечно молодец, только вылечила его летом более-менее и сновав общем пока только гуляю с собакой для нахаживания 8-10 тыс шагов и то много не могу, начинаю прихрамывать. Вообще меня накрыло депрессивной волной и не хочется ничего, ну и есть не хочется, что хорошо, поэтому не жру вредного. Не знаю как пойдет эта неделя, кроме как лежать и спать ничего не хочу
Сама с ума сходила сегодня, так хотела конфет шоколадных, а на этой неделе запретила себе сахар. Пришла объелась помело.Хочу жрать
Много
Сладкого
И потом запить сгущённым молоком
да, естьНаколенники есть? Если колено даже уже не болит, обязательно в наколеннике физ нагрузка
Я даже не думаю запрещать. Мне на душе хорошо, когда я сладкое ем. Вот количество и качество да, это приходится контролировать.Сама с ума сходила сегодня, так хотела конфет шоколадных, а на этой неделе запретила себе сахар. Пришла объелась помело.
Вот и я с ума сойду без сладкого.Я даже не думаю запрещать. Мне на душе хорошо, когда я сладкое ем. Вот количество и качество да, это приходится контролировать.
А у меня с контролем сладкого всё плохо. Где одна конфета, там же и один килограмм.Я даже не думаю запрещать. Мне на душе хорошо, когда я сладкое ем. Вот количество и качество да, это приходится контролировать.
А зачем совсем лишать себя сладкого?Вот и я с ума сойду без сладкого.
Пока все таки оставлю с рационе сухофрукты. Они хоть как то компенсируют сладости.
Я пью магний , омегу и т.д., по состоянию спокойнее стала, не так эмоционирую и т.д.
Но сладкое, это как замена радости жизни ....пока так. А иначе я сорвусь по всем статьям...
Сама не знаюА зачем совсем лишать себя сладкого?
Я фрукты ем. Но да, весы врут точно?Сама не знаю
Встала ещё раз на весы: прошёл час с лишним после пробуждения+ не завтракала, сошли отёки после сна наверное
76 на весах.
Короче, буду ориентироваться на замеры лентой.
Весы врут!![]()
Весам нужна твердая ровная поверхностьСама не знаю
Встала ещё раз на весы: прошёл час с лишним после пробуждения+ не завтракала, сошли отёки после сна наверное
76 на весах.
Короче, буду ориентироваться на замеры лентой.
Весы врут!![]()
Я ем мёд и вношу его в таблицу каллорий. Тут давеча упаковку орешков со сгущенкой схомячила от уныния, потом день продержалась на чаях и поужинала, влезла в дневную норму. Так что подсчёт каллорий даже в срыв делает свое дело, ты всегда можешь сориентироваться.А у меня с контролем сладкого всё плохо. Где одна конфета, там же и один килограмм.