Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Привет всем. На спорт я забила, разболелось колено после тренировок с Хлои Тинг, у нее обычно много прыжков, приседов и пр., я конечно молодец, только вылечила его летом более-менее и снова :facepalm: в общем пока только гуляю с собакой для нахаживания 8-10 тыс шагов и то много не могу, начинаю прихрамывать. Вообще меня накрыло депрессивной волной и не хочется ничего, ну и есть не хочется, что хорошо, поэтому не жру вредного. Не знаю как пойдет эта неделя, кроме как лежать и спать ничего не хочу
Наколенники есть? Если колено даже уже не болит, обязательно в наколеннике физ нагрузка

Хочу жрать
Много
Сладкого
И потом запить сгущённым молоком
Сама с ума сходила сегодня, так хотела конфет шоколадных, а на этой неделе запретила себе сахар. Пришла объелась помело.

Добрый вечер!
Приползла домой.
Отчёт за сегодня:
Шаги ✅
Треня 1 из 3 на этой неделе ✅
Я молодец. Сегодня прям хорошо а зале поработала, жопингс гудит
Screenshot_2023-12-19-18-16-01-617_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-19-18-16-17-828_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-19-20-57-14-804_com.yc.gloryfit-edit.jpg

@Ёжикツ︎
Добрый вечер.
Отчет за неделю.
1. Питание соблюдаю бжу. Перешел на массанабор. За неделю +350. Делаю упор на белок.
Тренировки - 3р в неделю = 2 дня бег

@Ёжикツ︎ привет! Вчера поехала сдавать кровь( я донор), встала на весы....:facepalm:
Не поверила глазам... а врач так улыбается мне :"хороший вес..ага:D:eek:"
Ещё и охранник на выходе пристал ко мне:" девушка , давайте познакомимся (((":banghead:
Поехала за подарками.
Купила то сё...а себе в подарок- весы! Дома встала- проверила, прослезилась..77 кг!!!!
Вот они- мои наетые, зажорные , антиникотиновые килограммы!(((
Зато не курю.
Так.в таблицу внесла вес.
Исключаю мучное и постараюсь ограничиться в сладком хотя бы на неделю.
Потом отпишусь по результатам.

Капец.я опять самая толстая в команде :cry:
Не надо мне заходить в таблицу....
Эх.
Идём дальше.
Постараюсь пересмотреть рацион свой полностью.
Не, ну ведь я не рыхлая, и мышцы у меня подтянутые, ведь занимаюсь же!!.

Может что то с весами...
Сейчас встала- 76, 3 :eek:
Попила кофе..только недавно встала, т.к.выходной.
Перенесла весы с кафеля на ламинат..

Короче, какой вес писать???.

Сама с ума сходила сегодня, так хотела конфет шоколадных, а на этой неделе запретила себе сахар. Пришла объелась помело.
Я даже не думаю запрещать. Мне на душе хорошо, когда я сладкое ем. Вот количество и качество да, это приходится контролировать.

Я даже не думаю запрещать. Мне на душе хорошо, когда я сладкое ем. Вот количество и качество да, это приходится контролировать.
Вот и я с ума сойду без сладкого.
Пока все таки оставлю с рационе сухофрукты. Они хоть как то компенсируют сладости.
Я пью магний , омегу и т.д., по состоянию спокойнее стала, не так эмоционирую и т.д.
Но сладкое, это как замена радости жизни ....пока так. А иначе я сорвусь по всем статьям...

А у меня с контролем сладкого всё плохо. Где одна конфета, там же и один килограмм.

Вот и я с ума сойду без сладкого.
Пока все таки оставлю с рационе сухофрукты. Они хоть как то компенсируют сладости.
Я пью магний , омегу и т.д., по состоянию спокойнее стала, не так эмоционирую и т.д.
Но сладкое, это как замена радости жизни ....пока так. А иначе я сорвусь по всем статьям...
А зачем совсем лишать себя сладкого?

А зачем совсем лишать себя сладкого?
Сама не знаю
Встала ещё раз на весы: прошёл час с лишним после пробуждения+ не завтракала, сошли отёки после сна наверное :eek:
76 на весах.
Короче, буду ориентироваться на замеры лентой.
Весы врут!:D

Сама не знаю
Встала ещё раз на весы: прошёл час с лишним после пробуждения+ не завтракала, сошли отёки после сна наверное :eek:
76 на весах.
Я фрукты ем. Но да, весы врут точно?
Бывает бегемотиком себя чувствую, а они мне отвес показывают, а бывает наоборот ?

Сама не знаю
76 на весах.
Весам нужна твердая ровная поверхность

А у меня с контролем сладкого всё плохо. Где одна конфета, там же и один килограмм.
Я ем мёд и вношу его в таблицу каллорий. Тут давеча упаковку орешков со сгущенкой схомячила от уныния, потом день продержалась на чаях и поужинала, влезла в дневную норму. Так что подсчёт каллорий даже в срыв делает свое дело, ты всегда можешь сориентироваться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу