Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

@Ёжикツ︎ привет!
Отчёт: йога почти каждый день, на кардио времени, сил и желания на этой неделе не хватило. С питание терпимо, но не так как хотелось бы. После 18 не ем, но углеводы лишние были. Вес: -300 гр за неделю. Могло быть и лучше, но как есть. Продолжаю работу над собой ))

@Ёжикツ︎ отчёт:
1. Питание нарушал...каждое утро пару блинчиков закидывал с вареньем, выходные ел торт.
2. Тренажерка стабильно. Зарядка дома Пн и Среда...Пт и Вс отдыхал..
3. Вес + 200грамм за неделю

Всем привет!
Шаги сегодня нашагала?
Screenshot_2023-12-18-22-10-38-020_com.yc.gloryfit-edit.jpg

И Тебе наидобрейшего утра! Как ты? :)
Привет Влад! Сегодня хорошо?. На работе. А так по разному. Оказалось , что не пить и не курить это вообще значит и всё остальное смочь)). Вот с остальным застряла пока, но надежды не теряю.
Ты как? Как твои дела? Как семья?

Вопрос!
Откуда такая калорийность у этого блюда
Посмотреть вложение 1934022
Если одно жаренное яйцо у меня в приложении столько
Посмотреть вложение 1934023
Где ошибка?
Много фактором может быть. Один из них - ужарка: продукты м массе уменьшаются, а калории остаются. Вот и получается, что плотность калорий увеличивается. Возможно в рецепте еще учитывали масло, на котором жарили? Я не доверяю готовым рецептам и сам заношу их в базу после всех расчетов. В моем приложении это выглядит так:

Screenshot_20231219_090304_HiKi Calorie Counter.jpgScreenshot_20231219_090316_HiKi Calorie Counter.jpg

Очень удобно ;)

Привет Влад! Сегодня хорошо?. На работе. А так по разному. Оказалось , что не пить и не курить это вообще значит и всё остальное смочь)). Вот с остальным застряла пока, но надежды не теряю.
Ты как? Как твои дела? Как семья?
Рад что у тебя всё хорошо :) У меня тоже всё в порядке! Мы растём, Миша каждый день радует нас чем-то новеньким: очень любит танцы, покушать, погулять и хохотать до упаду ;)

Я много работаю, занимаюсь в зале, бегом и теперь еще и правильным питанием. Ну ты знаешь, что не пью уже почти 100 дней - совершенно другие ощущения от жизни теперь испытываю и не хочу назад :)

Конечно, далеко не все идеально, но активно работаю над этим. Психолога посещаю регулярно, успешно лечу мигрени с неврологом, вообще не смотрю новости и политоту и, самое главное, родные люди помогают со всем этим справиться.

Что у тебя новенького? :)

@Ёжикツ︎ отчёт:
1. Питание нарушал...каждое утро пару блинчиков закидывал с вареньем, выходные ел торт.
2. Тренажерка стабильно. Зарядка дома Пн и Среда...Пт и Вс отдыхал..
3. Вес + 200грамм за неделю
Так вкусно написал, аж самой захотелось +200 г :D

Рад что у тебя всё хорошо :) У меня тоже всё в порядке! Мы растём, Миша каждый день радует нас чем-то новеньким: очень любит танцы, покушать, погулять и хохотать до упаду ;)

Я много работаю, занимаюсь в зале, бегом и теперь еще и правильным питанием. Ну ты знаешь, что не пью уже почти 100 дней - совершенно другие ощущения от жизни теперь испытываю и не хочу назад :)

Конечно, далеко не все идеально, но активно работаю над этим. Психолога посещаю регулярно, успешно лечу мигрени с неврологом, вообще не смотрю новости и политоту и, самое главное, родные люди помогают со всем этим справиться.

Очень очень за тебя рада! У меня наверное всё впереди, надеюсь ;)
Мне очень тоже помогают , но я вредная и тупая .

Очень очень за тебя рада! У меня наверное всё впереди, надеюсь ;)
Мне очень тоже помогают , но я вредная и тупая .
Конечно, у тебя все впереди! Продолжай двигаться вперед и не останавливайся, у тебя все получится! :676866858:

Подскажи, пожалуйста, если возможно. А что сказал невролог про мигрени? У меня отвечали только: если вам суматриптан помогает, то вот и пейте его и больше ничего не сделать.
Я же заметила, что никак не связано с воздухом, сном , спортом, алкоголем.
Но связано с состоянием, нервяком, от нервов всегда она случалась. Да и началась тоже от гормонов, после приёма таблеток

Привет всем. На спорт я забила, разболелось колено после тренировок с Хлои Тинг, у нее обычно много прыжков, приседов и пр., я конечно молодец, только вылечила его летом более-менее и снова :facepalm: в общем пока только гуляю с собакой для нахаживания 8-10 тыс шагов и то много не могу, начинаю прихрамывать. Вообще меня накрыло депрессивной волной и не хочется ничего, ну и есть не хочется, что хорошо, поэтому не жру вредного. Не знаю как пойдет эта неделя, кроме как лежать и спать ничего не хочу

Не знаю как пойдет эта неделя, кроме как лежать и спать ничего не хочу
Эт мы тя заразили :giggle: вдохновляться не кем.
А если серьёзно, там где - то @Ментол приносила календарь магнитных бурь. Может тебя накрыло?
Я вон тоже напланировала на сегодня, а ничего толком не сделала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу