Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Массаж спортивный?
Дело в том, что у меня очень худой верх, это не целлюлит, не жир, это именно складки кожи, образуются при повороте спины и шеи, в ровном положении их нет (((
Если про спину - это слабые мышцы.
Можно с помощью массажа лица лицо подтянуть и серьёзно, но это зависит от массы факторов. Возраст. Ничего не сделаешь, мы стареем. Горомоны, нехватка приведет к дряблости кожи. Стресс, неправильное питание, недосыпание и т.д.

Эти проклятые складки под мышками вижу даже у кинозвезд, Сегодня видела на рекламе нижнего белья у модели целого шарпея под мышкой. Это проблема конкретных недокачанных мышц, но каких? Какие мышцы отвечают за натянутость мышц под мышкой,
Кто тут в теме качки, кто знает?
:help::help:
Подмышки, к сожелению, могут быть в складку не в силу худобы или ожирения, это генетическая предрасположенность. Вырезание, особенно у женщин, если это дополнительные молочные железы, обычно даёт результат только на время, поэтому даже актёры с большим желанием и возможностями ничего сделать не могут.

Доброе утро всем??? Проснулась среди ночи, планировала еще поспать, но не вышло? поэтому взвешиваться буду завтра ибо во мне уже плещется пару литров чая? В четверг был вес 71, не думаю, что сильно что-то изменилось. Аппетита нет, ем через силу, но и двигаюсь мало, пока нельзя физ.нагрузки? даже по улице хожу медленно, я с такой скоростью последний раз ходила, наверное, на последних месяцах беременности?
Лечитесь, вылезайте, скоро праздник

Если про спину - это слабые мышцы.
Можно с помощью массажа лица лицо подтянуть и серьёзно, но это зависит от массы факторов. Возраст. Ничего не сделаешь, мы стареем. Горомоны, нехватка приведет к дряблости кожи. Стресс, неправильное питание, недосыпание и т.д.
Я пока ленюсь в зал ходить с большим весом, но если есть гарантия что качать верх от 15 кг + и подтянутся эти складки - мигом понесусь!!
Т.к верх по сути у меня не проблемный, то я с гантелькеми 4 кг в тонусе руки держу, упражнения якобы против складок делаю - но от4 кг толку 0 !
И конечно мне уже кажется что и от большого веса не будет толку :cry:
Как думаешь, если тренажёры и большой вес, то будет хоть через месяц результат?
Тренер мне говорила что дело исключительно в питании , "это все твои майонезы" (с)
Но майонезы больше не ем, руки спичечки, а под мышкой шарпей :banghead:

Подмышки, к сожелению, могут быть в складку не в силу худобы или ожирения, это генетическая предрасположенность. Вырезание, особенно у женщин, если это дополнительные молочные железы, обычно даёт результат только на время, поэтому даже актёры с большим желанием и возможностями ничего сделать не могут.
Сейчас на массаж не ходила давно, но когда ходила на спортивный, мне сильно разминали спину и ноги, а вот область подмышки и груди вообще не трогали.
Колоть рядом с грудью ничего не буду точно, никаких ботоксов и т.п
У мамы норм подмышки, одна я в семье не без урода :D

Сейчас на массаж не ходила давно, но когда ходила на спортивный, мне сильно разминали спину и ноги, а вот область подмышки и груди вообще не трогали.
Колоть рядом с грудью ничего не буду точно, никаких ботоксов и т.п
У мамы норм подмышки, одна я в семье не без урода :D
Лимфоузлы, никакого массажа

@Дарьюшка , Дашка, с днем рождения! Достижения всех целей! Пускай все получится у тебя! Здоровья, благополучия, любви! ))
1lis12L

Всем привет.
Отчет: неделя выдалась сложная, в целом спортом не занималась, шаги пыталась нахаживать, кроме парочки дней когда совсем лежала пластом, питания придерживалась здорового, кроме 2х дней когда гости принесли сладостей и я наелась всяких пряников сахарных :facepalm: . Так особо есть не хочется, что мне на руку. По итогу на весах ровно 63 кг, за неделю минус 600 гр. Могло быть лучше, но я рада что не в плюс.

@Ёжикツ︎, Привет! Лови отчет :skip: :
1. Питание . Нормализовал...в дефиците...вкусняхи редко проскакивают...больше белковой пищи.
2. Тренировки. Регулярно - Вт,Чт, Сб - тренажерка....Пн, Ср, Пт, Вс - легкие тренировки дома. В тренажерке кардио - 40мин в конце тренировки.
3. Вес - 90,7. (-1,3 кг от прошлой недели)

@Дарьюшка, Привет! И я присоединяюсь к поздравлениям...желаю тебе достижения поставленных целей!

@Ёжикツ︎
Отчетик
Вес на месте. Вернулась к тому, с чего начала ?
На этой неделе ходьба 1раз, 2 тренировки дома. Пл мне так маловато как-то вышло.
По утрам обычный комплекс

Отчет:
Питание - в общем и целом колораж соблюдаю. Хотя было пару раз. Иногда дико хочется конфет
Вес в течении недели плясал, +-кг. Но по сантиметрам везде убавление, кроме груди. Тренировки: шаги регулярно. Джиллиан заменила на десятиминутные упражнения на пресс и ноги. Даются проще. 5 раз в неделю зумба, растяжка, упражнения.

Всем привет!
Недельный отчёт 24.12.2023. Галочку поставила.
@Ёжикツ︎
1. Питание: всю неделю средное то одно, то другое. Пирожки, хачапури, конфеты, шоколадная сгущёнка, сыры.
2. Спорт: без лыж, у нас слякоть. 1 раз прогулка 3 ч по лесу. 1 раз зумба зал. 5 раз растяжка дома по 10 мин. С гантелями дома 6 раз (3 верх, 3 низ). Пресс 2 раза.
3. Вес 53,2 (- 0,2 кг).

@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет! Отметку поставил, отчет ниже :)

Питание:
Питался в норму своих калорий для поддержания веса. На себе убедился в том, что если питаться по принципу метаболической тарелки, то к концу дня я оставвлся сыт и было достаточно большое количество ненабранных калорий. Иногда я просто шел спать, а в другой раз баловал себя вкусняшками, но не перебирал калорий. В результате вес еще немного снизился, хоть я и не планировал.

Тренировки:
В среду был у врача и мне разрешили гулять, чему я очень рад: две недели сидел дома. Прогулки - мои тренировки всю вторую половину недели :) Вчера вечером лежал и думал, что может восстанавливающий бег себе сегодня организовать. Но сейчас лежу, кашляю и думаю, что надо слушать врача и не спешить. Кашель у меня только по утрам, но все планы ломает. Думаю, что может еще раз к врачу схожу, чтобы выписала антибиотики и прикончить эту гадину болезнь, хоть пить мне их совсем не хотелось :(

Вес:
Сейчас вешу 91.2 кг. Так как чувствую себя хорошо, с сегодняшнего дня создаю дефицит калорий. Активность - сидячий образ жизни. Пока не занимаюсь спортом, баланс БЖУ стандартный - 20/30/50 :)

Доброе утро???

надо слушать врача и не спешить.
Золотые слова! У меня самочувствие улучшилось - и сразу руки чешутся взяться за новые гантели... Но нет, не буду, всё только после обследования☝️
Вес 73.1, замеры те же плюс минус сантиметр, так что вода? Пока не иду на подсчёт, интуитивно стараюсь без излишеств.

@Ёжикツ︎
Добрый вечер.
Отчет за неделю.
1. Питание соблюдаю бжу. За неделю +150.
Тренировки - 3р в неделю зал плюс 2 дня бег

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу