Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Я ем мёд и вношу его в таблицу каллорий. Тут давеча упаковку орешков со сгущенкой схомячила от уныния, потом день продержалась на чаях и поужинала, влезла в дневную норму. Так что подсчёт каллорий даже в срыв делает свое дело, ты всегда можешь сориентироваться.
Мёд я тоже ем. И фрукты. Но я недельку решила попробовать максимально без сахара. Такие эксперименты я над собой редко ставлю. Очень люблю сладкую выпечку.

Мёд я тоже ем. И фрукты. Но я недельку решила попробовать максимально без сахара. Такие эксперименты я над собой редко ставлю. Очень люблю сладкую выпечку.
Я даже не рискну. Не вижу смысла. Вес потихоньку уходит, противопоказаний нет. Напсихуешься, напряжённо поработаешь, потом сядешь в тишине, чай вкусный заварить и с конфеткой его, в эйфории, как в медитации, рассматривая фантик. И будет нам дофамина всплеск.

Я все ем. Сахар в чистом виде я и так не употребляю, т.к. я чай и кофе пью без него. А так просто стараюсь влезть в свою норму по калориям. Думаю, если хочешь больше есть, значит надо больше двигаться, что-то делать ))

Пока правда физически неактивен и наверно еще месяц в таком режиме, но стараюсь не переедать. Вес где-то держу 65 пока.

Весам нужна твердая ровная поверхность
Ты бы видел меня сегодня с утра , как я бегала по дому и искала ровную поверхность, :D это я знаю.

Буду ориентироваться на сантиметр.ленту

Я даже не рискну. Не вижу смысла. Вес потихоньку уходит, противопоказаний нет. Напсихуешься, напряжённо поработаешь, потом сядешь в тишине, чай вкусный заварить и с конфеткой его, в эйфории, как в медитации, рассматривая фантик. И будет нам дофамина всплеск.
Я вчера под такой эйфорией:D грамм 300 умяла конфет с миндалём моим любимым, под слезливый сериал

Пока правда физически неактивен и наверно еще месяц в таком режиме, но стараюсь не переедать. Вес где-то держу 65 пока.
Володя, поправляйся поскорее! Ты большой молодец!
И вообще здесь, на форуме- мы все умницы! Я лично горжусь своими достижениями за этот год.
Учитывая кучу стрессовых факторов( за это год 4 переезда, смена работы, школ и т.д, безденежье и долги), я бросила курить( качели 5 лет)+ полностью исключила алкоголь и токсичные отношения)- я успешна все таки.
И все форумчане каждый так или иначе победитель , потому что даже несмотря на срывы и т.д. не сдаётся!

Володя, поправляйся поскорее! Ты большой молодец!
И вообще здесь, на форуме- мы все умницы! Я лично горжусь своими достижениями за этот год.
Учитывая кучу стрессовых факторов( за это год 4 переезда, смена работы, школ и т.д, безденежье и долги), я бросила курить( качели 5 лет)+ полностью исключила алкоголь и токсичные отношения)- я успешна все таки.
И все форумчане каждый так или иначе победитель , потому что даже несмотря на срывы и т.д. не сдаётся!
Конечно! Такие достижения некоторые не могут осилить даже в 50 лет,
Я вообще считаю, бросание курить самым своим сложным достижением за жизнь, перед которым даже получение диплома меркнет. Потому что тут совершенно сам достигаешь, люди вокруг могут повлиять только морально, косвенно.
Остальные достижения со временем приложатся, уже будет ощущение, что все по плечу ))

Всем привет! Я открыла для себя чай масала с крупными кусками, до этого покупала только масала в порошке и даже не знала, что это вообще такое по сути ))
Оказывается это чёрный чай + те же пряности, что в глинтвейны-компоты добавляют, вкусно необыкновенно,
Накуплю пряностей отдельно, буду теперь только так чай заваривать.

По фигуре меня бесит не вес, у меня рост- 111. Бесят складки! :banghead: :banghead:
Я понимаю конечно, что уже не 20 лет, мне 38,
Но ощущение что в шарпея превращаюсь, складки на шее, под мышкой, на спине,
Господи, даже на щеках при улыбке по складке образовыается,
Вот как с этими складками бороться- вообще не понимаю.
Кто знает?

Отчёт:
Пауза пищевая +12часов
Подсчет калорий
Начала упражнения
Вышла из стоячего веса, сегодня 67,5

По фигуре меня бесит не вес, у меня рост- 111. Бесят складки! :banghead: :banghead:
Я понимаю конечно, что уже не 20 лет, мне 38,
Но ощущение что в шарпея превращаюсь, складки на шее, под мышкой, на спине,
Господи, даже на щеках при улыбке по складке образовыается,
Вот как с этими складками бороться- вообще не понимаю.
Кто знает?
Тейпы, массаж, ботекс

@Ёжикツ︎
Отчёт.
Кто молодец? Я молодец. Сдвинулось наконец-то. Ты можешь быть мною доволен. -1кг 50 грамм Stickers-Spotty42
Спорт його-зумба,ходьба по болотам, Ванюша решил растаять,на улице болота. 1 раз выехала на машине, 2 раза застряла, мне хватило ?
Еда...ну...не без греха. За то вес ушёл,чему я рада.

Доброе утро всем??? Проснулась среди ночи, планировала еще поспать, но не вышло? поэтому взвешиваться буду завтра ибо во мне уже плещется пару литров чая? В четверг был вес 71, не думаю, что сильно что-то изменилось. Аппетита нет, ем через силу, но и двигаюсь мало, пока нельзя физ.нагрузки? даже по улице хожу медленно, я с такой скоростью последний раз ходила, наверное, на последних месяцах беременности?

1. Питался правильно, не нарушал. П-паузу тоже не нарушал и регулярно увеличивал с 16 до 18 часов.
2. За неделю - 99586 шажков. На лыжах ходил мало - из-за потепления. Не отжимался.
3. Результат - 101.0. Это минус 1.6 кг. И в целом - по минус 1 кг. за неделю.

Отчет:
вес 60,4 (+600 за неделю, хотя кидает туда сюда - в среду был 59,4)
По итогу выходит за 5,5 месяцев отказа от никотина на сегодня + 3 кг(
1. Спорт: 5 дней за неделю
2. шаги: 78712 за неделю
3. с паузой сбилась, после болезни никак обратно не войти в режим.

Тейпы, массаж, ботекс
Массаж спортивный?
Дело в том, что у меня очень худой верх, это не целлюлит, не жир, это именно складки кожи, образуются при повороте спины и шеи, в ровном положении их нет (((

Эти проклятые складки под мышками вижу даже у кинозвезд, Сегодня видела на рекламе нижнего белья у модели целого шарпея под мышкой. Это проблема конкретных недокачанных мышц, но каких? Какие мышцы отвечают за натянутость мышц под мышкой,
Кто тут в теме качки, кто знает?
:help::help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу