Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

@Ёжикツ︎ добрый вечер
Отчет: по прежнему весы так и не купила.
И замеры только один раз и внесла.
Не переедаю, уже +.
Йога держит в тонусе.
А вот на мой любимый стадион пока не хожу уже несколько дней.
Так устаю от людей на работе, что и выходить никуда в выходные не хочу.
Хотя вот сейчас пишу. ...а у самой уже ножки зачесались....
.пройтись по стадиону, поотжиматься, поприседать!!!
Ты понял мою женскую логику?
Я сама себя нет :eek: :bounce:
Короче , чуть позже пойду все таки в планке хоть постою.
И вообще у меня сегодня 6 месяцев некурения.
Прикинь, Вова, я это сделала. ?
До сих пор помню твою поддержку и твои слова;" когда захочешь- тогда и сможешь ".
Воть?

@Ёжикツ︎ отчёт:
1. Питание нарушала, мне пришлось: салаты, тортики, суши.
2. Йога один раз, тренировка тоже одна. Тоже пришлось пропустить. В выходные бегала с собачкой по сугробам итого 4 часа.
3. + 1 кг?

Вопрос!
Откуда такая калорийность у этого блюда
Screenshot_2023-12-17-19-51-41-452_org.telegram.messenger-edit.jpg
Если одно жаренное яйцо у меня в приложении столько
Screenshot_2023-12-17-19-51-06-985_com.fatsecret.android-edit.jpg
Где ошибка?

Вопрос!
Откуда такая калорийность у этого блюда
Посмотреть вложение 1934022
Если одно жаренное яйцо у меня в приложении столько
Посмотреть вложение 1934023
Где ошибка?
Я посчитала, так получилось, но там может сыр другой я вбила. А так калорийность вполне реальная
Screenshot_2023-12-17-20-00-06-645_com.yandex.browser-edit.jpg

Всем привет!
Недельный отчёт 17.12.2023. Галочку поставила.
@Ёжикツ︎
1. По питанию все ок, но в пятницу наелась пряников, мармелад, и ещё не пойми чего с чаями. А так из углеводов хлебцы, гречка, рис.
2. По спорту 1 раз лыжи, в спортзале 2 раза (зумба и растяжка), дома тренировки: растяжка по 10 мин каждый день, на пресс 4 раза, с гантелями 2 на верх, 2 на низ;
3. Вес скаканул нехило в чт уменьшился, снова вырос (видимо после пряников пятничных :giggle: ), итого сегодня 53,4 (- 0,7 кг). Ноги визуально очень похудели, купила новые джинсы на размер меньше ))

Добрый вечер всем!
@Ёжикツ︎ Вова вычеркни меня пожалуйста. Опять не получилось ничего. Вот ведь, оказывается изменить образ жизни ничуть не легче нежели бросить пить и курить. Начинаю и по новой в тоску впадаю. Как буду готова, запишусь.
А как твоё самочувствие после операции? Уже вернулся к прежнему образу жизни ? Изменения чувствуютс,я?

Сейчас нет, смысла нет, я в отпуске, дома, жру?‍♀️
А если считать, может стопом будет
Будешь заранее распределять и какбэ следовать плану? заранее подготовленному плану

Ночера всем зожникам!
Сегодня сделала праздничную тренировку, по шагам не много не дошагала. Но в общем за неделю нанагала норму
Screenshot_2023-12-17-17-42-22-716_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-17-17-42-34-317_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-17-22-46-16-142_com.yc.gloryfit-edit.jpg
мне сегодня 42 и в принципе красотка
IMG_20231217_174324.jpg

А если считать, может стопом будет
Будешь заранее распределять и какбэ следовать плану? заранее подготовленному плану
Да не, если у меня холодильник в неограниченном доступе, то смысла не имеет. Выйду на работу буду считать. Пока так. Я пока довольна тем, что в отпуске не обломалась и трени сделала и шаги нашагала.

Да не, если у меня холодильник в неограниченном доступе, то смысла не имеет. Выйду на работу буду считать. Пока так. Я пока довольна тем, что в отпуске не обломалась и трени сделала и шаги нашагала.
Ты красотиночка:676866858: умничка

@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет! Мой отчет за неделю :)

Питание:
На этой неделе привыкал считать калории. Меня сильно не напрягает, а вот родители, которые вчера пришли в гости, немного поржали, но отнеслись с пониманием. Привыкли к моим разного рода экспериментам уже. Так как всю неделю болел, то потреблял необходимое для поддержания веса количество калорий. В субботу был у врача - сказала, что я иду на поправку, но дополнила мое лечение списком препаратов. В четверг у ребенка в детском саду утренник - надо срочно поправляться! :)

В субботу был незапланированный чит мил: друг приехал с пиццей. Я съел 3-4 кусочка, но не знал как их записать, так как калории нигде не были указаны :( В результате всю субботу я не считал калории. Вот как справляться с такими ситуациями?

Тренировки:
Из-за болезни тренировок не было. Даже из дома не выходил, кроме субботы: ездил к врачу. Доктор сказала, что до Нового года надо будет поберечься и не тренироваться, иначе рискуем загнать воспаление из трахеи глубже в бронхи и лечиться придется дольше. Ничего страшного в этом не вижу, так как моя цель не получить результат здесь и сейчас, а плыть долго и счастливо в светлое ЗОЖное будущее :)

Вес:
В начале недели вес был 95, сейчас снизился до 92. Судя по всему это ушла влага из мышц из-за отсутствия тренировок. Пока держим вес на одном уровне, чтобы у организма были силы на борьбу с болезнью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу