AliceInWonderland
Королева котиков
я упертаяУмницатакая целеустремленная. Хоть чей- то отчёт в рамках правил
![]()
сказала похудею - значит похудею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я упертаяУмницатакая целеустремленная. Хоть чей- то отчёт в рамках правил
![]()
сказала похудею - значит похудею
Я посчитала, так получилось, но там может сыр другой я вбила. А так калорийность вполне реальнаяВопрос!
Откуда такая калорийность у этого блюда
Посмотреть вложение 1934022
Если одно жаренное яйцо у меня в приложении столько
Посмотреть вложение 1934023
Где ошибка?
Из-за жарености?Вопрос!
Откуда такая калорийность у этого блюда
Посмотреть вложение 1934022
Если одно жаренное яйцо у меня в приложении столько
Посмотреть вложение 1934023
Где ошибка?
Не сильна в подсчётам. На 100 г видимо да, нормально.Из-за жарености?
), итого сегодня 53,4 (- 0,7 кг). Ноги визуально очень похудели, купила новые джинсы на размер меньше ))Сейчас нет, смысла нет, я в отпуске, дома, жру?Мил, а ты считаешь калории? Нет?
А если считать, может стопом будетСейчас нет, смысла нет, я в отпуске, дома, жру?![]()
Масло ещё не посчиталаЯ посчитала, так получилось, но там может сыр другой я вбила. А так калорийность вполне реальная
Посмотреть вложение 1934029
Да не, если у меня холодильник в неограниченном доступе, то смысла не имеет. Выйду на работу буду считать. Пока так. Я пока довольна тем, что в отпуске не обломалась и трени сделала и шаги нашагала.А если считать, может стопом будет
Будешь заранее распределять и какбэ следовать плану? заранее подготовленному плану
Точно, про него забыла.Масло ещё не посчитала
Ты красотиночкаДа не, если у меня холодильник в неограниченном доступе, то смысла не имеет. Выйду на работу буду считать. Пока так. Я пока довольна тем, что в отпуске не обломалась и трени сделала и шаги нашагала.
умничкаСпасибо Оля! Мне приятно?Ты красотиночкаумничка
Привет Дарьюш
Спасибо, а то у меня отвесик

В результате всю субботу я не считал калории. Вот как справляться с такими ситуациями?