Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

14 апреля я на форум попала и почти сразу записалась в марафон по отказу от пищевых пристрастий. Я 14 апреля взвешусь и скажу сколько за год потеряла.
И всё благодаря вам!
Вы молодцы!
Неистощимый источник информации.
a403ab437cabe6b1d988cd7a74ffa046.gif

Что я могу сказать?
Считать калории я начала полгода назад, именно, как Катя сказала, дисциплинирует.
Мой опыт на 12 кг за год был именно на отказе продуктов с трансжирами и всякой гадостью. И покупной майонез – это первое от чего стоит отказаться.
Вика тоже говорила так-то? а вообще, не надо демонизировать никакие продукты, в этом я с кэпом @Ёжикツ︎ полностью солидарна. Впрочем, кому как удобнее, главное, чтоб шло на пользу☺️

Вика тоже говорила так-то? а вообще, не надо демонизировать никакие продукты, в этом я с кэпом @Ёжикツ︎ полностью солидарна. Впрочем, кому как удобнее, главное, чтоб шло на пользу☺️
Майонез в любом случае идёт в оливье, но его там точно не столько, сколько я съедала с жареной картошкой и бутербродами.

Майонез в любом случае идёт в оливье, но его там точно не столько, сколько я съедала с жареной картошкой и бутербродами.
? мне кажется, жареная картошка и бутеры большее зло, чем майонез ? я, допустим, яйца ем всегда с майонезом, ну там его на порцию 20 грамм, это как-то можно пережить? а по возможности, заменяю сметаной 15%

она не один месяц подглядывала как я тут общался и таки решилась))))))
если что, расскажу, какую букву в нике она намеренно пропустила :rofl:
Она худеть хочет? Ты ж такие вкусняхи готовишь, не устоять

Вот я еще вроде и 2х недель не курю, но понимаю, если ты начал курить из-за соц. аспекта, форум - единственный и идеальный способ естественной замены и уйти отсюда можно только тогда, когда 1) ты реально забудешь, что когда-то курил и будешь уверен на 100, что тебе никогда не захочется ничего-ничего при любых обстоятельствах 2) ты - умер (шутка, в которой … ) ☺️
Уйти с форума невозможно ;)! Сначала ты вцепляешься в него как в палочку выручалочку, потом находишь друзей и новый интересы (спорт, нежральни, рукодельни, читальни, рисовальни....) и все - процесс развития не остановить) Бывают правда побеги с форума, но ненадолго и как правило на моменты срывов (если что, это я про себя:spin:), но уже вкусив бездымной жизни, всегда сюда возвращаешься за помощью)

Уйти с форума невозможно ;)! Сначала ты вцепляешься в него как в палочку выручалочку, потом находишь друзей и новый интересы (спорт, нежральни, рукодельни, читальни, рисовальни....) и все - процесс развития не остановить) Бывают правда побеги с форума, но ненадолго и как правило на моменты срывов (если что, это я про себя:spin:), но уже вкусив бездымной жизни, всегда сюда возвращаешься за помощью)
Оль, а ты где была? если не секрет?я тебя с ДР хотела поздравить (с нашим общим ?), а ты ушла?

А вообще, @Dimon_73 , мы рады видеть твою супругу в наших рядах? может, и ты запишешься?? этож не значит, что надо пахать в тренажерном, можно просто потихонечку на ПП вдвоем?)

Оль, а ты где была? если не секрет?я тебя с ДР хотела поздравить (с нашим общим ?), а ты ушла?
Неприятности были в семье, сорвалась :banghead: Вот обратно решила вернуться) С прошедшим Викуся!
Stickers-Spotty24

Неприятности были в семье, сорвалась :banghead: Вот обратно решила вернуться) С прошедшим Викуся!
Stickers-Spotty24
Спасибо, Олечка, и тебя тоже с прошедшим❤️ надеюсь, всё наладилось?

Доброе утро,спортики! :dance:
Разложу атмосферу немного перед стартом.
Угощайтесь,с кислинкой)
IMG_20240317_081250.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу