Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.750
Дак вот он какой ,мостик то ягодичный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак вот он какой ,мостик то ягодичный
Я в мультиварке постоянно готовлю:картошку с овощами и мясцом потушить, плов, каши, буженину, говядина такая мягкая получается, пряммна волокна разделяется, котлеты паровые.Вот и я думала одно время - может мне такое нужно?Решила, что не нужно)
Пока что по крайней мере. Может быть, когда-нибудь, в перспективе...![]()
Нужно читать составы. Сейчас столько Ешек во всем. Одна химия.А какое у вас отношения к всяким соусам.. Ну типа вот таких
Посмотреть вложение 2155905
Ещё всякие кимчи, кунжутный и подобные.. Насколько это вредненько?)
Ты заставила меня снова задуматься - а может мне всё-таки надо?Я в мультиварке постоянно готовлю:картошку с овощами и мясцом потушить, плов, каши, буженину, говядина такая мягкая получается, пряммна волокна разделяется, котлеты паровые.
Мне нравиться
Я её называю волшебный горшочекТы заставила меня снова задуматься - а может мне всё-таки надо?![]()
Ну че уж скрыватьГениально
Я так тоже пробовала, только на кухне, во время готовки![]()
Значит что-то в этом есть))Ну че уж скрыватья тоже
![]()
Йогурт проще, чем сыр, все перемешал и оставил на 12 часовАга, на него думала) но меня уже убедили, что вполне себе полезно
Не, йогурт не готовила, выпечку тоже, а вот сыр и творог это да, с сыром конечно повозиться приходится, но Интересненько получается, на адыгейский похож, один раз правда при тех же Исходные получился прям как магазины по консистенции, но как я это сделала так и не поняла))
Я изначально покупала её, чтоб в ночь можно было кашу сварить, но не зашло.. А вот плов, рагу и всякие горошницу, это отлично получается)
Они очень разнообразие привносят в еду, но напичканы непонятно чем к сожалениюСоевый я тоже использую, но все хочу попробовать кимчи, кунжутный,.. Вообще наткнулась я тут в большом магазине на полку с ними, а их не то что в пятёрочке, раз два и кончились, а тьма тьмушая всяких разных, и любопытно что это такое и с чем это едят![]()
Не попробуешь-не узнаешь. Я когда покупала на них прям ажиотаж был, что ничего не надо, закинул и всё. Но у меня пару раз пригорало в ней, то ли чаша испортилась, то ли чтоВот и я думала одно время - может мне такое нужно?Решила, что не нужно)
Пока что по крайней мере. Может быть, когда-нибудь, в перспективе...![]()
Это точно руки
Утащила в закладки@Yula!,
Ингредиенты для «Простейший гречневый суп»:
Для бульона
Для супа
- Курица — 400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец душистый — 4 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода — 2 л
Время приготовления: 60 минут
- Крупа гречневая (стакан 200 мл) — 0,5 стак.
- Лук красный (или репчатый) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (небольшой или 2 шт средней величины) — 3 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Зелень (лук зелёный, укроп и петрушка) — 0,5 пуч.
- Бульон — 1,7 мл
- Специи (для курицы или ваши любимые, можно не класть) — 1 ч. л.
Количество порций: 5
И не выдумывай .Утащи в закладки лучше различные рецепты приготовления мяса ,моя хорошаяУтащила в закладки![]()
Неси рецепты-утащу, яхонтовый мойИ не выдумывай .Утащи в закладки лучше различные рецепты приготовления мяса ,моя хорошая![]()
Сейчас специально в магазине почитала состав - что ж, соевого соуса в соевом соусе, собственно говоря, от 3 до 8 процентов)) ну это массмаркет, может в соусах подороже и дело обстоит иначе. А так состав длиииинный...уксус, сахар...ароматизатор, стабилизатор...Они очень разнообразие привносят в еду, но напичканы непонятно чем к сожалению
От соевого не откажусьСейчас специально в магазине почитала состав - что ж, соевого соуса в соевом соусе, собственно говоря, от 3 до 8 процентов)) ну это массмаркет, может в соусах подороже и дело обстоит иначе. А так состав длиииинный...уксус, сахар...ароматизатор, стабилизатор...
Да я тоже использую) в овсянку добавить - это святое)) ну там буквально ложку, и не каждый день...От соевого не откажусь![]()
Удобна мультиварка с двумя чашами, рекомендую именно такую и первое и второе одновременно и еще сырники жарю в ней. Румяные получаются. А в двух чашах можно сразу до 4 блюд приготовить или 3 и йогурт греческий на ночь еще готовлю. Обычной плитой не пользуюсь уже давно)Ты заставила меня снова задуматься - а может мне всё-таки надо?![]()