Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Виды спорта/физ.активности, которыми Вы занимаетесь или мечтаете заниматься.

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Вот, про гречку, про зелёную. Как пр вкусу, сильно отличается от обычной? А то все расхваливают
Вот мне рассказали вчера, что проростки редиски на вкус даже, как редиска.... я все жду банку для проращивания, буду на ростках прорываться по ходу)

Вот мне рассказали вчера, что проростки редиски на вкус даже, как редиска.... я все жду банку для проращивания, буду на ростках прорываться по ходу)
Я в магазине видела такие, уже посажённые и выращенные в контейнерах, рука даже поднялась, чтобы купить, но чёт думаю, зачем?
А ты как на них вышла? Какой чудодейственный эффект обещают?

Вот, про гречку, про зелёную. Как пр вкусу, сильно отличается от обычной? А то все расхваливают
Юль, у неё нейтральный вкус, и отличается от обычной, но варить зеленую не рекомендуют потому как не вкусная будет! Может сочетаться с чем угодно с фруктами, с овощами...
Я добавляю её в салаты овощные и делаю сыроедную кашку с бананом и какао. В конкурс постный стол приносила рецепт
IMG_20250405_093644_440.webp

Юль, у неё нейтральный вкус, и отличается от обычной, но варить зеленую не рекомендуют потому как не вкусная будет! Может сочетаться с чем угодно с фруктами, с овощами...
Я добавляю её в салаты овощные и делаю сыроедную кашку с бананом и какао. В конкурс постный стол приносила рецептПосмотреть вложение 2156356
Т.е. её запаривают только? Интересно

@Asolovi солнце 🌞 моё, ты чего к нам не приходишь 1lis37

Т.е. её запаривают только? Интересно
Нет, я её проращиваю, потом складываю в блендер теплую или горячую воду, взбиваю, готова!
После замачивания или проращивания она мягкая
IMG_2025_04_10_11_48_08_8358465887499167497974.webp

Нет, я её проращиваю, потом складываю в блендер теплую или горячую воду, взбиваю, готова!
После замачивания или проращивания она мягкаяПосмотреть вложение 2156358
Во оно что, я думала пркупную просто берёшь и варишь. А там целая технология

Во оно что, я думала пркупную просто берёшь и варишь. А там целая технология
На самом деле всё быстро делается, я полкило замочила на пару часов, потом промыла, накрыла влажной марлей и на ночь или на день поставила, утром ( вечером) готово, и в холодильник на хранение.

Привет всем. Я стараюсь не готовить одновременно два блюда. Потому что по итогу оба и не получатся. Не умею я так :giggle:
На два блюда места надо много. У меня тоже не получается:giggle:. Потом еще уборки куча и посуды немытойstickers_Persik31

Я в магазине видела такие, уже посажённые и выращенные в контейнерах, рука даже поднялась, чтобы купить, но чёт думаю, зачем?
А ты как на них вышла? Какой чудодейственный эффект обещают?
Ну во первых - это сложная пища, не булка углеводная. Во вторых, там витаминов - тьма тьмущая!

Привет всем. Я стараюсь не готовить одновременно два блюда. Потому что по итогу оба и не получатся. Не умею я так :giggle:
Мультиварка сама готовит, я только закладываю в нее все и ухожу из дома, по итогу вечером всегда тебя ждет теплая еда на подогреве. Ничего делать то и не надо даже - закинула и ушла!

Готовлю ни разу не полезный шашлык))) Каков нарушитель... бунтарь!:bounce:Ну, как готовлю - разжёг костерок в импровизированном мангале и пошёл дома ждать, пока угольки подоспеют... Эль Хитрожопитольерро) Погода нынче не лётная, не очень-то приятно на улице, посему выбираю полумеру - вкусный, но не шибко полезный, обед. Не возбраняется реклама и пропаганда, м?) Ну, мало ли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу