Вот мне рассказали вчера, что проростки редиски на вкус даже, как редиска.... я все жду банку для проращивания, буду на ростках прорываться по ходу)Вот, про гречку, про зелёную. Как пр вкусу, сильно отличается от обычной? А то все расхваливают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне рассказали вчера, что проростки редиски на вкус даже, как редиска.... я все жду банку для проращивания, буду на ростках прорываться по ходу)Вот, про гречку, про зелёную. Как пр вкусу, сильно отличается от обычной? А то все расхваливают
Отличное!) Несмотря на то, что болею по полной программе и давеча напился таблеток...) Ай, жить буду!Как настроение?
Я в магазине видела такие, уже посажённые и выращенные в контейнерах, рука даже поднялась, чтобы купить, но чёт думаю, зачем?Вот мне рассказали вчера, что проростки редиски на вкус даже, как редиска.... я все жду банку для проращивания, буду на ростках прорываться по ходу)
Да ты оптимист! Желаю скорейшего выздоровления!Отличное!) Несмотря на то, что болею по полной программе и давеча напился таблеток...) Ай, жить буду!
Юль, у неё нейтральный вкус, и отличается от обычной, но варить зеленую не рекомендуют потому как не вкусная будет! Может сочетаться с чем угодно с фруктами, с овощами...Вот, про гречку, про зелёную. Как пр вкусу, сильно отличается от обычной? А то все расхваливают
Т.е. её запаривают только? ИнтересноЮль, у неё нейтральный вкус, и отличается от обычной, но варить зеленую не рекомендуют потому как не вкусная будет! Может сочетаться с чем угодно с фруктами, с овощами...
Я добавляю её в салаты овощные и делаю сыроедную кашку с бананом и какао. В конкурс постный стол приносила рецептПосмотреть вложение 2156356
Нет, я её проращиваю, потом складываю в блендер теплую или горячую воду, взбиваю, готова!Т.е. её запаривают только? Интересно
Во оно что, я думала пркупную просто берёшь и варишь. А там целая технологияНет, я её проращиваю, потом складываю в блендер теплую или горячую воду, взбиваю, готова!
После замачивания или проращивания она мягкаяПосмотреть вложение 2156358
Привет всем. Я стараюсь не готовить одновременно два блюда. Потому что по итогу оба и не получатся. Не умею я такПрогресс не стоит на месте
Я не поленилась и загуглила
Посмотреть вложение 2156145
Интересная штуковина![]()
На самом деле всё быстро делается, я полкило замочила на пару часов, потом промыла, накрыла влажной марлей и на ночь или на день поставила, утром ( вечером) готово, и в холодильник на хранение.Во оно что, я думала пркупную просто берёшь и варишь. А там целая технология
На два блюда места надо много. У меня тоже не получаетсяПривет всем. Я стараюсь не готовить одновременно два блюда. Потому что по итогу оба и не получатся. Не умею я так![]()
Ну во первых - это сложная пища, не булка углеводная. Во вторых, там витаминов - тьма тьмущая!Я в магазине видела такие, уже посажённые и выращенные в контейнерах, рука даже поднялась, чтобы купить, но чёт думаю, зачем?
А ты как на них вышла? Какой чудодейственный эффект обещают?
Выздоравливай!Отличное!) Несмотря на то, что болею по полной программе и давеча напился таблеток...) Ай, жить буду!
Мультиварка сама готовит, я только закладываю в нее все и ухожу из дома, по итогу вечером всегда тебя ждет теплая еда на подогреве. Ничего делать то и не надо даже - закинула и ушла!Привет всем. Я стараюсь не готовить одновременно два блюда. Потому что по итогу оба и не получатся. Не умею я так![]()
Я научилась по ходу мыть посуду. Иначе потом гору эту лень мытьНа два блюда места надо много. У меня тоже не получается. Потом еще уборки куча и посуды немытой
![]()
Придётся)))Выздоравливай!