Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть приложение бесплатное, PROпорции. В свое время мне очень помогло с питанием. Там уже готовое меню с рецетами простыми и калорийностью. Есть несколько программ питания на 28 дней даже со списком продуктов на каждую неделюВопрос к 10 пункту, какие есть варианты простых домашних блюд?
Ну я попробую чуть позже сделать, но не сегодня)Сделай не вреднючие)
Я все развлекаюсь с хлебом, который из клетчатки) В этот раз клетчатка из ядер семян тыквы + отруби пшеничные:
Посмотреть вложение 2155910
На вкус как хлеб и не отличишь) а пользы явно больше. КБЖУ ещё не высчитывала, правда.
А на бутер лучше сыр, а не колбасу. И нормальный бутер получится
Соевый у меня мастхэв, добавляю в каши (немного). Да, там есть добавленный сахар, но если вёдрами не лить его везде и всюду, думаю никакой трагедии от его употребления не произойдёт)
Калорийность Терияки 100 ккал/100 грамм +-.
Ужарку по хорошему надо бы указывать) я по быстрому набросала для примера, в принципе если в моих котлетах и была ужарка, то минимальная, т.к жидкости в них буквально грамм 30, я батон не вымачиваю.
Пойду поищуЕсть приложение бесплатное, PROпорции. В свое время мне очень помогло с питанием. Там уже готовое меню с рецетами простыми и калорийностью. Есть несколько программ питания на 28 дней даже со списком продуктов на каждую неделю
Может кому-то будет полезно
Эхх, я глянула. Его уже вроде нет в google playПойду поищу![]()
Вот и я не нашла, доставка еды, и все что угодно, но не он, может в ру стор переместилсяЭхх, я глянула. Его уже вроде нет в google play
А можно рецепт гречневого супа, ни разу не готовилаБесчисленное множество. Вот я познакомилась с гречневым супчиком, не могу с него слезть и всю семью подсадила.
Тоже не вижуВот и я не нашла, доставка еды, и все что угодно, но не он, может в ру стор переместился
Ты уже зожник...только тссссЭй, ПропагандистыВы своей агитацией меня в ЗОЖники перекуёте, чего доброго, как пионера))) Как местным забулдыгам объяснять потом, что я нормальный, м?) Меня и так тут с моим ирокезом и трезвостью недолюбливают. Даже спортплощадку уже прощают, привыкли, но правильное питание... нееет, это слишком!
У меня мультиварка без дела стоит, когда купила как сумасшедшая в ней готовила, даже йогурт 12 часовМожет это конечно не полезно, но я грудку куринную беру, с терияки и паприкой минут на 15 оставляю, потом обжариваю в мультиварке и после добавляю лук, морковь, мелко порезанный чеснок, и потом добавляю горох, воду(думаю с чечивицей будет +- тоже самое) и уже тогда на тушение ставлю
И вообще мультиварка рулит, как минимум рецептов 5 делаю только в ней, и ничего не пригорает и точно приготовленное, и при этом минимум действий) для меня, ленивой жопки самое то)
Ты уже зожник...только тсссс...мы никому не скажем
![]()
Записывайся давай, научим дешёвым и быстрым
Ага, на него думала) но меня уже убедили, что вполне себе полезноУ меня мультиварка без дела стоит, когда купила как сумасшедшая в ней готовила, даже йогурт 12 часов
А почему не полезно? Из-за терияки?
Из соусов использую соевые в основномА какое у вас отношения к всяким соусам.. Ну типа вот таких
Посмотреть вложение 2155905
Ещё всякие кимчи, кунжутный и подобные.. Насколько это вредненько?)
Соевый я тоже использую, но все хочу попробовать кимчи, кунжутный,.. Вообще наткнулась я тут в большом магазине на полку с ними, а их не то что в пятёрочке, раз два и кончились, а тьма тьмушая всяких разных, и любопытно что это такое и с чем это едятИз соусов использую соевые в основном
Такая же история)))У меня мультиварка без дела стоит, когда купила как сумасшедшая в ней готовила, даже йогурт 12 часов
А почему не полезно? Из-за терияки?
Вот и я думала одно время - может мне такое нужно?У меня мультиварка без дела стоит, когда купила как сумасшедшая в ней готовила, даже йогурт 12 часов
А ты думал в сказку попал
У меня ещё аэрогриль есть)) правда мне его задарили, хотела я его или нет)Такая же история)))
Удобная штука иногда. Если чет потушить или кашу молочную, накидал и забыл. Или крупу сварить, тоже удобноВот и я думала одно время - может мне такое нужно?Решила, что не нужно)
Пока что по крайней мере. Может быть, когда-нибудь, в перспективе...![]()