Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Анекдот.
Людоед кого — то тащит. Навстречу идет его друг.

— Кого это ты тащишь?

— Студента.

— Кого? Студента? Выброси его. Я вчера одного студента варил, так он, пока вода закипала, всю картошку съел.

Вопрос к 10 пункту, какие есть варианты простых домашних блюд?
Есть приложение бесплатное, PROпорции. В свое время мне очень помогло с питанием. Там уже готовое меню с рецетами простыми и калорийностью. Есть несколько программ питания на 28 дней даже со списком продуктов на каждую неделю
Может кому-то будет полезно

Сделай не вреднючие)
Я все развлекаюсь с хлебом, который из клетчатки) В этот раз клетчатка из ядер семян тыквы + отруби пшеничные:
Посмотреть вложение 2155910
На вкус как хлеб и не отличишь) а пользы явно больше. КБЖУ ещё не высчитывала, правда.
А на бутер лучше сыр, а не колбасу. И нормальный бутер получится:thumbsup:

Соевый у меня мастхэв, добавляю в каши (немного). Да, там есть добавленный сахар, но если вёдрами не лить его везде и всюду, думаю никакой трагедии от его употребления не произойдёт)

Калорийность Терияки 100 ккал/100 грамм +-.
Ужарку по хорошему надо бы указывать) я по быстрому набросала для примера, в принципе если в моих котлетах и была ужарка, то минимальная, т.к жидкости в них буквально грамм 30, я батон не вымачиваю.
Ну я попробую чуть позже сделать, но не сегодня)

Есть приложение бесплатное, PROпорции. В свое время мне очень помогло с питанием. Там уже готовое меню с рецетами простыми и калорийностью. Есть несколько программ питания на 28 дней даже со списком продуктов на каждую неделю
Может кому-то будет полезно
Пойду поищу:running:

Бесчисленное множество. Вот я познакомилась с гречневым супчиком, не могу с него слезть и всю семью подсадила.
А можно рецепт гречневого супа, ни разу не готовила

Эй, Пропагандисты :censored:Вы своей агитацией меня в ЗОЖники перекуёте, чего доброго, как пионера))) Как местным забулдыгам объяснять потом, что я нормальный, м?) Меня и так тут с моим ирокезом и трезвостью недолюбливают. Даже спортплощадку уже прощают, привыкли, но правильное питание... нееет, это слишком!
Ты уже зожник...только тсссс🤫...мы никому не скажем🤭😂

Может это конечно не полезно, но я грудку куринную беру, с терияки и паприкой минут на 15 оставляю, потом обжариваю в мультиварке и после добавляю лук, морковь, мелко порезанный чеснок, и потом добавляю горох, воду(думаю с чечивицей будет +- тоже самое) и уже тогда на тушение ставлю

И вообще мультиварка рулит, как минимум рецептов 5 делаю только в ней, и ничего не пригорает и точно приготовленное, и при этом минимум действий) для меня, ленивой жопки самое то)
У меня мультиварка без дела стоит, когда купила как сумасшедшая в ней готовила, даже йогурт 12 часов
А почему не полезно? Из-за терияки?

Ты уже зожник...только тсссс🤫...мы никому не скажем🤭😂
1744200741049.webp

У меня мультиварка без дела стоит, когда купила как сумасшедшая в ней готовила, даже йогурт 12 часов
Ага, на него думала) но меня уже убедили, что вполне себе полезно :rolleyes:

Не, йогурт не готовила, выпечку тоже, а вот сыр и творог это да, с сыром конечно повозиться приходится, но Интересненько получается, на адыгейский похож, один раз правда при тех же Исходные получился прям как магазины по консистенции, но как я это сделала так и не поняла))
Я изначально покупала её, чтоб в ночь можно было кашу сварить, но не зашло.. А вот плов, рагу и всякие горошницу, это отлично получается)

Из соусов использую соевые в основном
Соевый я тоже использую, но все хочу попробовать кимчи, кунжутный,.. Вообще наткнулась я тут в большом магазине на полку с ними, а их не то что в пятёрочке, раз два и кончились, а тьма тьмушая всяких разных, и любопытно что это такое и с чем это едят :rolleyes:

Такая же история)))

Вот и я думала одно время - может мне такое нужно?🤔 Решила, что не нужно)
Пока что по крайней мере. Может быть, когда-нибудь, в перспективе... :rolleyes:

Такая же история)))
У меня ещё аэрогриль есть)) правда мне его задарили, хотела я его или нет)
Вот он практически стоит, курицу, рыбу, запечь можно это да, ну картошку с помидорами, а в остальном бесполезная вещь, пока хорошей духовки не было, то пользовались почаще, а сейчас гораздо проще в духовке и не надо мыть эту огромную чашу..

Вот и я думала одно время - может мне такое нужно?🤔 Решила, что не нужно)
Пока что по крайней мере. Может быть, когда-нибудь, в перспективе... :rolleyes:
Удобная штука иногда. Если чет потушить или кашу молочную, накидал и забыл. Или крупу сварить, тоже удобно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу