- Реакции
- 5.169
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
А мне, наоборот, по душе эта занимательная математикаЯ тоже не могу считать калории, бесит![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне, наоборот, по душе эта занимательная математикаЯ тоже не могу считать калории, бесит![]()
И снова настроитьсяЗа такое время можно морально и расстроиться![]()
Если рассматривать с этой позиции, то да. Да и это поначалу тяжело, а потом ты уже на глаз определяешь.А мне, наоборот, по душе эта занимательная математикатакая своеобразная игра - впишешься ли в калораж, наберёшь ли норму БЖУ...
Как ты это делаешь? Три раза начинала это делать, хватало на один, максимум полтора дня.А мне, наоборот, по душе эта занимательная математикатакая своеобразная игра - впишешься ли в калораж, наберёшь ли норму БЖУ...
Ты абсолютно права! Буквально несколько месяцев надо, чтоб втянуться, в процессе волей-неволей запоминается, у каких продуктов какая калорийность) Я в теме с 2021 года, у меня уже глаз-алмаз, конечно))поначалу тяжело, а потом ты уже на глаз определяешь
Вручную высчитывать ничего не нужноКак ты это делаешь?
Я так и делала, на телефоне с приложениемВручную высчитывать ничего не нужноУстанавливаешь на телефон приложение
Возможно, конкретное приложение тебе "не зашло"? Я пользуюсь ХиКи, он прост до безобразия)) А первым скачала FatSecret - и не смогла с ним совладатьЯ так и делала, на телефоне с приложениемвсе равно не получается
не моё это
![]()
Да вроде все получается, забываю простоВозможно, конкретное приложение тебе "не зашло"? Я пользуюсь ХиКи, он прост до безобразия)) А первым скачала FatSecret - и не смогла с ним совладать
А что именно у тебя не получается? Давай расскажу и покажу на примере![]()
Да, лень - наш самый злейший врагДа вроде все получается, забываю простоа бывает просто тупо лень
![]()
Нет, муторно как то, лишний раз и есть то не захочется, чтобы не делать все этоДа, лень - наш самый злейший враг
А чтоб не забывать, у меня возле кухонных весов лежит блокнотик, туда все записываю сразу как взвешу, а после вношу уже в приложение, мне так удобнее ибо телефон не всегда под рукой.
Да, иногда подсчёт может быть хлопотным, особенно когда многокомпонентное блюдоНет, муторно как то, лишний раз и есть то не захочется, чтобы не делать все это. Буду держать паузу 14 часов, так проще
Бывает иногдаЭто я не про тебя, уверена ты так не делаешь, я в общем, предостерегаю
Главное, чтоб не на постоянной основе))Бывает иногда![]()
Я тоже за читмилГлавное, чтоб не на постоянной основе))
Я вообще сторонник так называемого читмила (читинга) - это такие прекрасные дни, когда можно ни в чем себе не отказыватьЗагрузочный день, короче)) Рекомендую проводить раз в 10-14 дней, можно раз в неделю если уж совсем сложно даются ограничения.
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласен.
Уже собрался создавать свой дневник питания и спорта, нолучше буду здесь, в компании гораздо веселее двигаться в нужном направлении)