Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже снова первый деньПервый, табекс пью, а зачем пюрешки?
ПоздравляюЯ кагбэ в отпуске
Володя, раз ты уже делаешь, еще и целый день, зачем его считать?) Ходи и делай спокойно и не заморачивайсяКак правильно рассчитать БЖУ ????))))) знакомое слово )))) надеюсь что я ошибаюсь ))))а то я целый день хожу и вот это слово делаю )))) а как правильно рассчитать не знаю ))))
![]()
Это на самом деле работает, с такой радостью встаешь утром, как раньше покурить, только поесть. Я пробовала, у меня было такое время, когда я интенсивно тренировалась, с голоду утром бежала готовить на радостях
Волшебной таблетки не существует, увы. Вес с возрастом приходит отнюдь не ко всем. Для начала стоит посетить врача, чтоб выявить причину увеличения веса - может быть гормональный сбой. Отёки могут быть связаны с проблемами сердечно-сосудистой системы.А вот если увеличение веса связано и с возрастом, как с этим бороться? Может быть таблеточки (БАДы) какие-то помогают?
Вика , ну ладно стыдно мне стало за свою такую шутку ))) люди стараются , думают как нам помочь , а эти шутки совсем неуместны .Володя, раз ты уже делаешь, еще и целый день, зачем его считать?) Ходи и делай спокойно и не заморачивайся![]()
Лук с утра - сильноПозанимался. Выжил! Кто молодец?! То-то же!)))
з.ы. миска творога со сметаной, солью и луком творит чудеса - бодр и жизнерадостен!)
одни таблеточки не помогут к сожалению. и смотря какой возрастА вот если увеличение веса связано и с возрастом, как с этим бороться? Может быть таблеточки (БАДы) какие-то помогают?
Зубная паста в помощь!) Зажевать чем-то ещё... Впрочем, в частном доме и без лишних контактов, не о чем беспокоиться.Лук с утра - сильнооберег от общения☺
Сама раньше так думала, однако пахучие соединения из лука и чеснока выделяются не через слизистую рта, а с выдыхаемым воздухом, и чистка зубов, жвачки окружающим мне помогают)Зубная паста в помощь!) Зажевать чем-то ещё... Впрочем, в частном доме и без лишних контактов, не о чем беспокоиться.
Турник + брусья со своим весом, когда становится мало, добавляю груз на пояс постепенно. Была мысль жилет специальный купить уже) Пока пытаюсь прийти к той форме, что была раньше. Ноги забиваю приседаниями, если не ленюсь) Мужчины качают выше ватерлинииСама раньше так думала, однако пахучие соединения из лука и чеснока выделяются не через слизистую рта, а с выдыхаемым воздухом, и чистка зубов, жвачки окружающим мне помогают)
Ты какие упражнения делаешь?
Да, у вас ноги и так стройныеТурник + брусья со своим весом, когда становится мало, добавляю груз на пояс постепенно. Была мысль жилет специальный купить уже) Пока пытаюсь прийти к той форме, что была раньше. Ноги забиваю приседаниями, если не ленюсь) Мужчины качают выше ватерлинии![]()
Ну наконец-тоВсем привет.Возьмите меня )