А если машина камазик?кардио)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если машина камазик?кардио)))
лёгкая атлетика)))А если машина камазик?![]()
лёгкая атлетика)))
Привет) Техники могут... Что-то хромает, да...Всем привет! Анкету заполнила, в таблицу что то не получается занести данные.
А если придавит - то Котлетика))). Если колесо раз 20 перевернуть плашмя то тяжелая
![]()
Почему мне так смешно
Сейчас я внесуВсем привет! Анкету заполнила, в таблицу что то не получается занести данные.
Добро пожаловатьАнкету заполнила, с правилами согласна.
Обсуждали в этой теме на стр.8, можешь там глянутьТоварищи правильно живущие, а что вы скажете по поводу урбеч, например, из кешью?
Так аппетитно выглядит, но это такоооое калорийное![]()
Ура-ура, скоро соточка!3 месяца без сигарет
Даже мытье посуды при желании можно засчитать за тренировкуВсем доброго времени суток)
А замена резины на авто засчитывается как тренировки?![]()
Уважаю!втройне! с синькой тоже ни-ни...)
С нами станешьНадумала, поучаствую, хоть я и незожнутая, от слова совсем
Это не моё, но мне кажется вкусно будет, надо приготовитьДобро пожаловать
Обсуждали в этой теме на стр.8, можешь там глянутьЕсли кратко - всё хорошо в меру)
Ура-ура, скоро соточка!
Поздравляю, так держать!
Даже мытье посуды при желании можно засчитать за тренировкуВопрос - сколько ложек нужно перемыть, чтоб накачать бицепсы как у культуриста?
Уважаю!У меня в следующем месяце безалкогольный Эверест
С нами станешь
Добро пожаловать
@Ликa и @Yula! , жду фото здоровья на тарелке на конкурс![]()
Как же все успетьДобро пожаловать
Обсуждали в этой теме на стр.8, можешь там глянутьЕсли кратко - всё хорошо в меру)
Ура-ура, скоро соточка!
Поздравляю, так держать!
Даже мытье посуды при желании можно засчитать за тренировкуВопрос - сколько ложек нужно перемыть, чтоб накачать бицепсы как у культуриста?
Уважаю!У меня в следующем месяце безалкогольный Эверест
С нами станешь
Добро пожаловать
@Ликa и @Yula! , жду фото здоровья на тарелке на конкурс![]()
да, ноги красивые)Это не моё, но мне кажется вкусно будет, надо приготовить Посмотреть вложение 2158318
Думаешь дело в салате?да, ноги красивые)
И в нём тоже, но генетика зарешала)Думаешь дело в салате?![]()
А мне тапочки понравилисьда, ноги красивые)
Тапочки - да, как эстет отметил, но как мужчина, должен был, просто обязан, упомянуть ноги, в первую очередь)А мне тапочки понравились
я иногда позволяю, намазываю на хлебец и сверху смородиновое варенье.Товарищи правильно живущие, а что вы скажете по поводу урбеч, например, из кешью?
Так аппетитно выглядит, но это такоооое калорийное![]()