Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_20250414-133850.webp

Это не моё, но мне кажется вкусно будет, надо приготовить Посмотреть вложение 2158318
Приготовь и на конкурс кидай;)

Как же все успеть :frantics:
У меня аппетит пропал. Мне сказали, что я кушаю, как птичка )))
Вот как нанесут фотографий вкусной и полезной еды, как выставлю на голосование в четверг - и сразу аппетит появится:)

Всем привет!

1. Как будете питаться
Подсчет калорий в программе YAZIO, 2100 ккал/день, соотношения БЖУ (Б40%, Ж25%, У35%). Получается, высокобелковая диета. Белок из яиц, курицы, творога.

2. Какие у вас будут тренировки
Бег на дорожке 40 мин, пульс в диапазоне 130-150 BPM.

3. Какие цели
Убрать живот и скинуть 3 кг. Сейчас 84,6. За месяц думаю реально без вреда

4. Согласие
С правилами согласен
Расскажите, как нужно упоминать капитанов? Какие ники?)
Добро пожаловать 🤩 Капитаны я @Chaurik и Света @JediLady .
40% белка, интересная схема) я сама, правда, сижу на 30/30/40 и топлю за белок, но как по мне - многовато. Ты первый раз такое БЖУ будешь испытывать или есть уже опыт?

Здравствуйте!
Со стартом нас.
Мой организм уже начал саботировать мои благие начинания, а у меня еще только 6 утра.
Зарядка не пошла…Хотя я годами ее делаю более менее ежедневно. Как то надо себя отвлечь до открытия пищевого окна, а то пошли капризы…
Окно у меня с 9.30 до 17.30.
Встаю в 4.30. Ложусь спать в 21.00
Всем отвесов, здоровья и настроения.

Здравствуйте!
Со стартом нас.
Мой организм уже начал саботировать мои благие начинания, а у меня еще только 6 утра.
Зарядка не пошла…Хотя я годами ее делаю более менее ежедневно. Как то надо себя отвлечь до открытия пищевого окна, а то пошли капризы…
Привет! Понедельник как известно день тяжёлый, вон даже таблица у нас с утра сбоила:( попробуй сделать зарядку вечером. Я вот собиралась и так не собралась - вечером займусь (вообще, мне так удобнее обычно).

Привет! Понедельник как известно день тяжёлый, вон даже таблица у нас с утра сбоила:( попробуй сделать зарядку вечером. Я вот собиралась и так не собралась - вечером займусь (вообще, мне так удобнее обычно).
Я тоже на турники после работы хожу :D . С утра я сплю:sleep:

Добро пожаловать 🤩 Капитаны я @Chaurik и Света @JediLady .
40% белка, интересная схема) я сама, правда, сижу на 30/30/40 и топлю за белок, но как по мне - многовато. Ты первый раз такое БЖУ будешь испытывать или есть уже опыт?
У меня был опыт такой, года три назад, было жестоко и сложно, особенно вечером, будто что то не хватало. Я уже за завтрак яичницей с беконом жиров наел за весь день :(если что то пойдёт не так, буду корректировать соотношение. Но с жирами надолго хватает энергии, углеводы не так долго насыщают

Зарядку растянула на весь день.
Ягодичный мост, скручивания, и буду на руки делать. В перерывах бегаю кручу обруч.

Я тоже к вечеру растяжку планирую. Хорошо бы еще прогуляться перед сном, но как буду успевать (чувствую будет веселая ночка, после первого некурящего дня сон самый плохой)

Здравствуйте!
Со стартом нас.
Зачем так рано вставать? :eek:

Одобряю:thumbsup:

Замеры внесла, а галочка не ставится.
Сейчас поправят, это отголоски утреннего)

У меня был опыт такой, года три назад, было жестоко и сложно, особенно вечером, будто что то не хватало. Я уже за завтрак яичницей с беконом жиров наел за весь день :(если что то пойдёт не так, буду корректировать соотношение. Но с жирами надолго хватает энергии, углеводы не так долго насыщают
Может, тебе стоит попробовать кето? Но там углеводы вообще на минималках, 5-10%. Зато жир превалирует. Правда, противопоказаний хватает, диета не для всех...

Зарядку растянула на весь день.
Ягодичный мост, скручивания, и буду на руки делать. В перерывах бегаю кручу обруч.
Умница :kiss: Замеры новые занесешь или старые подтянуть?:)

Я тоже к вечеру растяжку планирую. Хорошо бы еще прогуляться перед сном, но как буду успевать (чувствую будет веселая ночка, после первого некурящего дня сон самый плохой)
Погуляй, Света, найди время, дела подождут - спать будешь лучше. Вообще, каждый день надо гулять. У меня осенью были большие проблемы со сном... как стала ходить, наладилось, не сразу, но через 2-3 недели эффект был уже заметен.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу