Я даже руками боюсь его трогать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже руками боюсь его трогать
Я вот с понедельника хочу попробовать интервальное голодание. Без цели, просто интересно. Жрать хочется просто постоянно
Ты хочешь не набрать, значит нужно определить количество калорий, которые можно употребить за сутки, чтобы вес сохранился.Я же не похудеть хочу. Курить бросил. Прошлый раз, как курить бросил, живот появился. Я бы даже сказал не живот, а пузо. А в этот раз боюсь, что лопну
Можно попробовать такой вариант
Посмотри какой у тебя индекс массы тела, попадает ли он в норму
Далее тебе нужно определить цель - хочешь сохранить ту массу, которая есть, или хочешь скинуть.Калькулятор ИМТ - рассчитать индекс массы тела - Клиника бариатрии Бориса Цветкова
Онлайн калькулятор расчета индекса массы тела для взрослых мужчин и женщин. Разъяснение показателей согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Заходите на сайт!clinic-cvetkov.ru
Вводишь свои данные в этот калькулятор и определяешь, какое количество калорий в сутки тебе нужно потреблять в зависимости от поставленной цели(сохранить/скинуть)
Еще счетчик, более подробныйКалькулятор суточной нормы калорий
Калькулятор калорий - это удобный инструмент для планирования питания и достижения ваших целей в области здорового образа жизни. Используйте его для определения оптимального количества калорий и контроля питания, чтобы ваше тело получало все необходимое для здоровья и хорошего самочувствия.clinic-cvetkov.ru
Далее фиксируешь употреблённые калории, держишься в нужных пределах.Калькулятор калорий для похудения ⋙ Калькулятор индекса массы тела | TablicaKalorijnosti
ИМТ калькулятор онлайн ⚡ Введите свои даные ➔ узнайте о метаболизме, индекс массы тела ✔️ Получите рекомендации относительно калорий для употребления в день, исходя из цели похудеть, быть в хорошей форме или наростить мышцыcalc.tablicakalorijnosti.ru
Многие продукты и порции повторяются, это не сложно, привыкаешь за 3-4 дня, не напрягает
Думаешь спешу?Не рановато ли в ограничения? Только ж бросил.
Да прямПошла, нашла, принесла. Я обычно помню, что и где пишу)
А приложения есть?Можно попробовать такой вариант
Посмотри какой у тебя индекс массы тела, попадает ли он в норму
Далее тебе нужно определить цель - хочешь сохранить ту массу, которая есть, или хочешь скинуть.Калькулятор ИМТ - рассчитать индекс массы тела - Клиника бариатрии Бориса Цветкова
Онлайн калькулятор расчета индекса массы тела для взрослых мужчин и женщин. Разъяснение показателей согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Заходите на сайт!clinic-cvetkov.ru
Вводишь свои данные в этот калькулятор и определяешь, какое количество калорий в сутки тебе нужно потреблять в зависимости от поставленной цели(сохранить/скинуть)
Еще счетчик, более подробныйКалькулятор суточной нормы калорий
Калькулятор калорий - это удобный инструмент для планирования питания и достижения ваших целей в области здорового образа жизни. Используйте его для определения оптимального количества калорий и контроля питания, чтобы ваше тело получало все необходимое для здоровья и хорошего самочувствия.clinic-cvetkov.ru
Далее фиксируешь употреблённые калории, держишься в нужных пределах.Калькулятор калорий для похудения ⋙ Калькулятор индекса массы тела | TablicaKalorijnosti
ИМТ калькулятор онлайн ⚡ Введите свои даные ➔ узнайте о метаболизме, индекс массы тела ✔️ Получите рекомендации относительно калорий для употребления в день, исходя из цели похудеть, быть в хорошей форме или наростить мышцыcalc.tablicakalorijnosti.ru
Многие продукты и порции повторяются, это не сложно, привыкаешь за 3-4 дня, не напрягает
Я больше с приложениями дружуТы хочешь не набрать, значит нужно определить количество калорий, которые можно употребить за сутки, чтобы вес сохранился.
В этом сообщении счётчики)
тебе нужно узнать целевое суточное количество калорий - счётчика обычного для этого достаточноА приложения есть?
А приложух таких нет? Ты только этим калькулятором пользуешься?тебе нужно узнать целевое суточное количество калорий - счётчика обычного для этого достаточно
Тогда попробуй ИГ и хотя бы там пресс пркачать раз 10 что ли, хоть какую-то физухуВот и я примерно такой же самый
Не прокатит?

Приложения есть, тебе тут подскажут. Я только счётчиками пользуюсь)А приложух таких нет? Ты только этим калькулятором пользуешься?
ДаУ тебя мечта велик?
Я ленивый стал просто до ужасаТогда попробуй ИГ и хотя бы там пресс пркачать раз 10 что ли, хоть какую-то физуху
Беда, беда
Просто приложений, блин, миллиард, а вот какое установить, хер поймиПриложения есть, тебе тут подскажут. Я только счётчиками пользуюсь)
Я МЗР использую)Просто приложений, блин, миллиард, а вот какое установить, хер пойми
Ну блин, я тоже ленивая, но очень уж хочется иметь рельефное, подтянутое тело, поэтому отрываю пятую точку от дивана хоть иногдаЯ ленивый стал просто до ужаса