Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот с понедельника хочу попробовать интервальное голодание. Без цели, просто интересно. Жрать хочется просто постоянно
a1a0037a-49e2-4545-b35a-c3916b7a72a7.webp

Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной_.. _ Интересный контент в групп...webp

Я же не похудеть хочу. Курить бросил. Прошлый раз, как курить бросил, живот появился. Я бы даже сказал не живот, а пузо. А в этот раз боюсь, что лопну
Ты хочешь не набрать, значит нужно определить количество калорий, которые можно употребить за сутки, чтобы вес сохранился.
В этом сообщении счётчики)
Можно попробовать такой вариант
Посмотри какой у тебя индекс массы тела, попадает ли он в норму
Далее тебе нужно определить цель - хочешь сохранить ту массу, которая есть, или хочешь скинуть.
Вводишь свои данные в этот калькулятор и определяешь, какое количество калорий в сутки тебе нужно потреблять в зависимости от поставленной цели(сохранить/скинуть)
Еще счетчик, более подробный
Далее фиксируешь употреблённые калории, держишься в нужных пределах.
Многие продукты и порции повторяются, это не сложно, привыкаешь за 3-4 дня, не напрягает

Можно попробовать такой вариант
Посмотри какой у тебя индекс массы тела, попадает ли он в норму
Далее тебе нужно определить цель - хочешь сохранить ту массу, которая есть, или хочешь скинуть.
Вводишь свои данные в этот калькулятор и определяешь, какое количество калорий в сутки тебе нужно потреблять в зависимости от поставленной цели(сохранить/скинуть)
Еще счетчик, более подробный
Далее фиксируешь употреблённые калории, держишься в нужных пределах.
Многие продукты и порции повторяются, это не сложно, привыкаешь за 3-4 дня, не напрягает
А приложения есть?

Здравствуйте)
Простите за прогул… я иногда саботирую свои обязательства… под настроение.
Сейчас уже все получше стало и я снова в строю.
На прошлых выходных я получила 300 гр привеса, на этих 650 гр отвеса.
Снижаю калорийность, урезаю порции.
Больные места ( соблазны) знаю. В целом, я настроена на небыстрые результаты в этот раз, больше работаю над стабильностью своего умеренного питания.
Зарядку делаю, шаги увеличила до 8000, ищу возможность делать 10000.
Добавила одно занятие шейпингом в неделю, со следующей недели введу второе.
Всем благ, настроения и отвесов)

Я ленивый стал просто до ужаса
Ну блин, я тоже ленивая, но очень уж хочется иметь рельефное, подтянутое тело, поэтому отрываю пятую точку от дивана хоть иногда
Начни с малого, элементарно 5 минут упражнений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу