Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, правильные :kiss:
Подскажите мазевое блюдо из баклажан если знаете, кроме жареных с чесноком, грузинских рулетов, салатов или закусок. Так хочется смачного горячего с баклажанами, вчера накупила, а сегодня застряла на поиске блюда🙃
Я баклажаны уже много лет не ела, оказывается😅
Вспомнила только один раз - добавляла в овощное рагу)
Я любитель кабачков🤤

Доброе утро, правильные :kiss:
Подскажите мазевое блюдо из баклажан если знаете, кроме жареных с чесноком, грузинских рулетов, салатов или закусок. Так хочется смачного горячего с баклажанами, вчера накупила, а сегодня застряла на поиске блюда🙃
Нафаршировать с мясом или икра

Всем добрейшего :kiss:
IMG_20250717_115528_557.webp

Доброе утро. Тренировка по расписанию.
Screenshot_20250719_140731_Gallery.webp

Фигура подтянулась )

Последнее редактирование:
Отчёт за эту неделю
@JediLady @Chaurik
Вес странно прыгает каждый день почти, то 61, то 60
Сегодня закончился пищевой марафон, вес не ушёл, потому что всё ещё ем много семян (перешла на тыквенные, но жареные и солёные) ем немало сладкого дт 14:00 это и сладкие чай/кофе/цикорий/компотики, сникерсы, печеньки, иногда пироги и даже тортики -конечно вес не уйдёт..плюс фрукты и ягоды, плюс мучное (хоть и мало)- конечно вес не уйдёт..я пока что смиряюсь со своими 60/61 даю себе полгода на нормализацию, главное не закурить, главное не хотеть вернуться в курящую жизнь 🥵

Доброе утро!
Отметилась в таблице, марафон отличный❣️
вот мне не повезло, за время марафона я оперировалась и по итогу прибавила 3 кг. Но я не унываю, так бывает🤷‍♀️
@Yula! Спасибо за возможность участия в марафоне :676866858:

Всем доброе утро и хорошего дня)
@Chaurik @JediLady спасибо за марафон.Я не дошла до своей цели,но скинула 3,5 кг.Постараюсь продолжить самостоятельно.
1752994119865.webp

Доброе утро :smile_coffee:

Подходит к концу наш марафон
Спасибо всем! @Chaurik отдельное, за организацию и полезную информацию.
Кто еще не отчитался в табличке - отмечайтесь, чтобы стать медалистами

Доброе утро :wavespin:

Модератор: @Yula!
Капитаны: @Chaurik
@JediLady

Девочки, спасибо за марафон! По итогам минус 1 кг :D Ну хоть не набрала, уже радует. Медальку не вешайте мне, пожалуйста :)

Добрый день. Спасибо за марафон, Зовите еще. Буду идти дальше, потому что стала видеть наконец-то результат в зеркало и это очень радует и мотивирует. Спорт приносит удовольствие (пока). С питанием пока неполадки.
Итак за марафон я похудела на 2 кг. Скинула в талии 6 см. Ушли бедра и грудь, но стали выглядеть намного привлекательнее, подтянутее. Надо добавлять силовые потихоньку. В общем мне все понравилось.
Спасибо за чудесную атмосферу, шутки, конкурсы и полезную информацию.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу