Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утра!
Тренировка 56 минут:
Скакалка и табата;
Отжимания - 10;
Приседания - 115;
Пресс - 200 (165 подъемы ног, 35 ситапы + 3 мин велосипед)
1000004698.webp

ФизкультПривет!
Начну с плохого-жёстко нарушил в понедельник: попил пива с индейкой в кляре(Вечер был приятным, но на утро раскаялся:) Прибавка в весе+ужасный сон, стал вытягивать ситуацию. С понедельника две силовые тренировки дали возврат минуса. Вернулся на свои минус 2,7кг. В питании были все же приятные моменты:
IMG_20251001_123837.webp
Да, ещё в рамках ЗОЖа начал лечение у стоматолога. По итогу сон 12 часов.
Добавлю:алкоголь все же :не есть-хорошо:
IMG_20251002_110759.webp
:)

добрый вечер, друзья!
01.10 - групповая тренировка 1 час TBW (Total Body Workout) — тренировка, направленная на проработку всех основных групп мышц. Особенность — сочетание кардио-нагрузки и силовых упражнений. Это разновидность интервальных тренировок, где участники поочерёдно выполняют аэробные и силовые упражнения.
сама не знала, как расшифровать эту аббревиатуру) информация с Гугла:D
+20 минут беговая дорожка, тренажер лестница

Вечер добрый.
У меня пока только ходьба. Сколько находила, неизвестно.
Часы показывают одно кол-во, а программа в телефоне от часов другое. Муж говорит, сто это из-за глушилок сбой и разные цифры. Разница в две тысячи шагов.
IMG_20251002_183831.webp

Screenshot_2025-10-02-18-39-02-685_com.huawei.health.webp

Еду свою я пока не фоткаю, у меня ремонт на кухне, доедаем то, что было в холодильнике. Кушаем практически на табуретках🤣.

Добрый вечер. У меня на ужин творог и немного варенья. Сегодня дорожка была.

На ужин доедаю язык с гречкой и легкий салат, либо фунчозу. Силовых пока тренировок нет, начну с понедельника. А пока Лфк, немного поясницу прихватило, подавать целый день, держать.🤪

Всем привет. С вами. Из вкусного..был плов. Блины. Без фанатизма. И вообще..упор на сон., есть время, пользуюсь, отсыпаюсь.
Пысы..но йога со мной ., перед сном ходьбу пока не хочу

Сколько грамм в упаковке?
250 грамм. Я вчера быстро сравнила с другим творогом. Белка одинаково, только кричащая надпись на упаковке, но калорий меньше - 70 ккал ну и пробиотики. Приятный вишневый вкус. Я вчера со сметаной и чуть джема добавила.

Добрый день. Кто что может сказать про овсяноблины? стоит не стоит. Вкусно -нет ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу