Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееЗдоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏
ФизкультПривет!
Начну с плохого-жёстко нарушил в понедельник: попил пива с индейкой в кляре(Вечер был приятным, но на утро раскаялся Прибавка в весе+ужасный сон, стал вытягивать ситуацию. С понедельника две силовые тренировки дали возврат минуса. Вернулся на свои минус 2,7кг. В питании были все же приятные моменты:
Да, ещё в рамках ЗОЖа начал лечение у стоматолога. По итогу сон 12 часов.
Добавлю:алкоголь все же :не есть-хорошо:
добрый вечер, друзья!
01.10 - групповая тренировка 1 час TBW (Total Body Workout) — тренировка, направленная на проработку всех основных групп мышц. Особенность — сочетание кардио-нагрузки и силовых упражнений. Это разновидность интервальных тренировок, где участники поочерёдно выполняют аэробные и силовые упражнения.
сама не знала, как расшифровать эту аббревиатуру) информация с Гугла
+20 минут беговая дорожка, тренажер лестница
Вечер добрый.
У меня пока только ходьба. Сколько находила, неизвестно.
Часы показывают одно кол-во, а программа в телефоне от часов другое. Муж говорит, сто это из-за глушилок сбой и разные цифры. Разница в две тысячи шагов.
На ужин доедаю язык с гречкой и легкий салат, либо фунчозу. Силовых пока тренировок нет, начну с понедельника. А пока Лфк, немного поясницу прихватило, подавать целый день, держать.
Всем привет. С вами. Из вкусного..был плов. Блины. Без фанатизма. И вообще..упор на сон., есть время, пользуюсь, отсыпаюсь.
Пысы..но йога со мной ., перед сном ходьбу пока не хочу
250 грамм. Я вчера быстро сравнила с другим творогом. Белка одинаково, только кричащая надпись на упаковке, но калорий меньше - 70 ккал ну и пробиотики. Приятный вишневый вкус. Я вчера со сметаной и чуть джема добавила.