Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по вкусу она как? Выглядит не очень аппетитно на картинках.
Со сливочным маслом отлично))))
А если еще и с колбаской.
А так по мне лучше пшено или пшеничную кашу. Я про вкус

А по вкусу она как? Выглядит не очень аппетитно на картинках.
Классический рецепт цельной крупы Особой популярностью на Руси пользовалась полбяная каша на воде. Получается вкусно и сытно (как на фото). Вам понадобится: полбяная крупа — два стакана; четыре стакана воды; 350 г сливочного масла; сахар, соль.
Углеводов в ней я помню очень много, а если еще с маслом. не диетический продукт(((

На велосипеде можно по разному ездить, допустим нужна кардио-нагрузка, тогда нужно ездить придерживаясь определённой частоты пульса - для каждого возраста она своя, если частота ниже-то просто покатушка и это тоже полезно , просто менее эффективно в целях жиросжигания.
ну гонять для разгона пульса на велосипеде я просто боюсь, а вот скорость на "неудобную" для увеличения нагрузки, частенько включаю - это в том случае если цель покатушек дать себе нагрузку. Но чаще всего просто катаюсь или в магазин езжу ;)
Хотя вот сейчас вспоминаю, когда года три назад, после 10 летнего перерыва (если не больше) я села на велосипед, то доехав до магазина, я думала что у меня щас сердце выпрыгнет, а дыхалка сбилась напрочь. О как моя физ форма изменилась за это время :) :witch::bounce:

Я овсянку только пакетированную ем. Считаю как на пачке написано, но не 250 точно, меньше.
ну там порции малюсенькие, говорю же я обжора. Если я такую порцию съем и больше в себя кроме этого ничего не закину - буду голодной. А вот если к примеру съесть такую кашу+салат+яйцо, уже вроде как поела. Но там уже совсем другая история, ой калорийность в итоге получается.

20190423_163822.jpg
мож по йогурту а))

ну гонять для разгона пульса на велосипеде я просто боюсь, а вот скорость на "неудобную" для увеличения нагрузки, частенько включаю - это в том случае если цель покатушек дать себе нагрузку. Но чаще всего просто катаюсь или в магазин езжу ;)
Хотя вот сейчас вспоминаю, когда года три назад, после 10 летнего перерыва (если не больше) я села на велосипед, то доехав до магазина, я думала что у меня щас сердце выпрыгнет, а дыхалка сбилась напрочь. О как моя физ форма изменилась за это время :) :witch::bounce:
У меня на велосипеде верх ног забивается быстро.

Я в этом году без велика буду. У нас был один на двоих, у него сидение, руль регулируется, но стало все отваливаться, спадать. Затянули покрепче под рост дочки. Мне уже низко совсем так.

Я тоже велик хочу... Но боюсь. Я на нем только в детстве каталась. Хотя говорят, что если умел раньше, то и сейчас вспомнишь, но что-то даже и не знаю....

Я тоже велик хочу... Но боюсь. Я на нем только в детстве каталась. Хотя говорят, что если умел раньше, то и сейчас вспомнишь, но что-то даже и не знаю....
Я в основном только по дорожке специальной ездила на стадионе, по камням так хоть умеешь, хоть нет не долго навернуться. Но там дорожка крутая, есть большой подъем в горку и съезд потом такой пологий. Пока в эту горку заберешься с разбегу и потом летишь с нее волосы назад)

Ну это нормально, после длительных перерывов тяжело даётся.

Да если один раз поехал-то уже никогда не забудешь !

Да если один раз поехал-то уже никогда не забудешь !
Да. Но еще и от велика зависит. Я очень долго не ездил, а потом горный себе взял, так нормально раскатился только раза к четвертому. Но у нас вообще ничего в городе для велосипеда неприспособлено (((

Да. Но еще и от велика зависит. Я очень долго не ездил, а потом горный себе взял, так нормально раскатился только раза к четвертому. Но у нас вообще ничего в городе для велосипеда неприспособлено (((
Вот у меня тоже сплошной маунтинг-байк )

Вот у меня тоже сплошной маунтинг-байк )
Покажи, у меня наш отечественный, но есть скорости передач и тормоз ручной. Правда он старенький уже, лет 10 ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу